Страница 1991 из 1993 ПерваяПервая ... 991149118911941198119891990199119921993 ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 39853

Тема: Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

1. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Извините, но!!!...я всё Вам показал и ответил..строго на основании Св.Писания... не юля и не мудрствуя сверх написанного в Нём...
    Ну так более не подходите ко мне, ибо оборачивающийся назад недостоин и неблагонадежен Царствия Божия...

2. Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"(Мф 27:46)

Никогда не оставит Отец Сына...

Здесь говорится о другом :-Боже Мой, Боже Мой на что ты оставил меня в таком подвешенном состоянии...

Т.е не оставил одного, но придержал в этом состоянии

3. Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт 2:7)

Душа в аду суть душа в страданиях-в смерти нет страданий-или умер Иона в эти три дня и три ночи))

10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. (Ис 53:10)
    Аминь.. душа всегда за духом: "испустил дух"(Мф 27:50) ... "выходила из нее душа, ибо она умирала"(Быт 35:18).

Нет, терновый венец - это только предмет, приносящий страдание телу.
    ...
    Иисус взял грехи мира - на Кресте.

Много за что - страдает душа, но!!!...только на Кресте Он страдал - за грехи мира: три дня и три ночи, как и Иона..

Когда Он шёл ко Кресту, Бог Отец ещё был с Ним... Согласно Мф 27:45:
    гнев Божий на Иисуса Христа за грехи мира излился именно в этот момент: с 6-ти часов до 9-ти...пока Он был ещё жив!!!... и вопль Сына подтверждает это:

"Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"(Мф 27:46).

Я уже ответил Вам...

Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Не скорбит ли душа Сына Божия когда тело несёт чужие беззакония...
    Я уже ответил Вам... читайте внимательнее.

4. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго
    7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт 2:7)

Душа в аду суть душа в страданиях-в смерти нет страданий-или умер Иона в эти три дня и три ночи))

10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. (Ис 53:10)
    Аминь.. душа всегда за духом: "испустил дух"(Мф 27:50) ... "выходила из нее душа, ибо она умирала"(Быт 35:18).

...

Много за что - страдает душа, но!!!...только на Кресте Он страдал - за грехи мира: три дня и три ночи, как и Иона..

гнев Божий на Иисуса Христа за грехи мира излился именно в этот момент: с 6-ти часов до 9-ти...пока Он был ещё жив!!!... и вопль Сына подтверждает это:

Я уже ответил Вам...

Я уже ответил Вам... читайте внимательнее.
    И я всё ответил

22 И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти... (Иов 33:22)

10 «что пользы в крови моей, когда я сойду в могилу? будет ли прах славить Тебя? будет ли возвещать истину Твою? (Пс 29:10)

5. Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Сообщение от Авденаго
    Сообщение от Авденаго

...

по подсчётам, исходя из Новозаветных записей:
    "Чётко написано -ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОПРЕСНОКОВ" -тоесть они приготовили и ели пасху! это отправная точка. Далее -Была пятница!!!(День распятия).
    1. то есть "Четверг" -14 Нисана Вечером - "Они ели уже паску".
    2. Ночь "Пятница"-15 Нисана: -Идут на гору "там Иисус молится";
    3. Ночь "Пятница"-15 Нисана: -1 стража, часть ночи; Его ведут к первосвященику.
    4. Утро -15 Нисана: -6 -7 часов -Привели к Проуратору.
    5. Утро -15 Нисана: - 7 -8 -Привели к Ироду.
    6. Утро -15 Нисана: - 8 -9 -Вернули Прокуратору.
    7. Утро -День -15 Нисана: -9 -14 -Били и издевались.
    8. День "Пятница" -15 Нисана: 18-19 час -Распяли. 21 час -"Испустил Духа". С 18 до 21 часа настала Тьма.
    (25Был час третий, и распяли Его. 26 И была надпись вины Его: Царь Иудейский. 27С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую сторону Его. 28 И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен. 29 Проходящие злословили Его, кивая головами своими и говоря: э! разрушающий храм, и в три дня созидающий! 30спаси Себя Самого и сойди со креста. 31Подобно и первосвященники с книжниками, насмехаясь, говорили друг другу: других спасал, а Себя не может спасти. 32Христос, Царь Израилев, пусть сойдет теперь с креста, чтобы мы видели, и уверуем. И распятые с Ним поносили Его.
    33В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого. 34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои́! Элои́! ламма́ савахфани́? — что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? 35Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет. 36 А один побежал, наполнил губку уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить, говоря: постойте, посмотрим, придет ли Илия снять Его. 37Иисус же, возгласив громко, испустил дух.)
    БЫЛО СИЕ В -30 ГОД Н.Э. НИКАК НЕ В -33 ГОД Н.Э.
    Последний раз редактировалось онсамый; 31.01.2023 в 01:10.

6. Участник Аватар для CORE
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщение
    Да,для большей части читающих именно так.
    Для тех же кто прозрел-в том же стихе и ответ:обитало в нас, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    Ин 1:14
    И - Слово плотью [1096] сделалось и поселилось у нас, и мы увидели - славу Его, славу как однородного от Отца, полное благодати и истины.
    То есть, для прозревших очевидна истина того, что Слово которое ПЛОТЬЮ сделалось и поселилось/вселилось/обитает в них,
    есть Слово, о котором сказано так, -
    1Кор 15:54
    Когда же - тленное это оденет нетленность и - смертное это оденет бессмертие, тогда [1096] сбудется - Слово - написанное, Поглощена - смерть в победе.
    согласны с этим?
    Да,согласен.
    Предположим, что это СЛОВО НАПИСАННОЕ СБЫЛОСЬ, вселилось и обитает в верующем, то не должен ли этот верующий показать в Писании о каком Слове НАПИСАННОМ говорит Павел?
    То есть, Слово написанное, которое прежде - в начале веры пребывало в тлении, а по Воскресению облеклось нетлением, пребывало в смерти, а после облеклось бессмертием?
    Вы можете показать в Писании это самое Слово написанное, значение и смысл которого претерпевает вышеназванный путь и этапы преобразования?

7. Участник Аватар для CORE
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    ...
    Терновый венец на голове - это страдания тела...
    Страдания же души у Сына Божьего начались тогда, когда Отец возложил не Него грехи мира сего и потому: оставил Его(Мф 27:46)
    38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
    39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
    (Матф.26:38,39)
    Не получил ответа на вопрос предыдущего поста.

8. Участник Аватар для CORE
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от онсамый Посмотреть сообщение
    по подсчётам, исходя из Новозаветных записей:
    "Чётко написано -ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОПРЕСНОКОВ" -тоесть они приготовили и ели пасху! это отправная точка.
    Далее -Была пятница!!!(День распятия).
    2. Вечер "Четверг" -14 Нисана: -Идут на гору "там Иисус молится";
    8. День "Пятница" -15 Нисана: 18-19 час -Распяли. 21 час -"Испустил Духа". С 18 до 21 часа настала Тьма. (25Был час третий, и распяли Его. 26 И была ...
    Согласно с Писанием, вечеря и ночь предательства, суд и тд..., - разве не в один и тот же день (время суток) происходят?

30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
    (Иоан.13:30)
    1 Сказав сие, Иисус вышел с учениками Своими за поток Кедрон, где был сад, в который вошел Сам и ученики Его.
    2 Знал же это место и Иуда, предатель Его, потому что Иисус часто собирался там с учениками Своими.
    3 Итак Иуда, взяв отряд [воинов] и служителей от первосвященников и фарисеев, приходит туда с фонарями и светильниками и оружием.
    4 Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?
    5 Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.
    (Иоан.18:1-5)

9. Цитата Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
    Согласно с Писанием, вечеря и ночь предательства, суд и тд..., - разве не в один и тот же день (время суток) происходят?
    Мир тебе добрый человек!
    У Иоана не описаны данные события.
    2. Ночь
    "Пятница"-15 Нисана: -Идут на гору "там Иисус молится"; -благодарю за замечание вот исправил -вечер 14 на ночь 15.
    8. День "Пятница" -15 Нисана: 18-19 час -Распяли. 21 час -"Испустил Духа". С 18 до 21 часа настала Тьма. Заход Солнца в месяце "Нисан" 15 день месяца был примерно между 18-00 и 18-05 -что указывает на то что Распятие происходило уже в День 16 "Нисана" седьмой день недели "Субботу", то есть нарушен "Шаббат". Так как Апостол Иоан -указывает на сведения что: Был час шестой когда прокуратор Иудей -Иоана 19/15-16
    14Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш! 15Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
    Матфея 26/17-31
    17 В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?
    18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими.
    19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
    20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
    21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
    22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
    23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
    24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
    25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал.
    26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
    27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
    28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
    29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
    30 И, воспев, пошли на гору Елеонскую.
    31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
    Последний раз редактировалось онсамый; 31.01.2023 в 10:29. Причина: добавление сведений о времени захода Солнца в месяце Апрель

10. Цитата Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
    Брат смотри:
    Насколько я знаю то -по Еврейскому: начало нового дня начинается с захода Солнца, текущего дня.
    То есть порядок таков: Вечер-Ночь-утро-день у нас Утро-День-Вечер-Ночь. Вразумел?

11. Участник Аватар для CORE
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от онсамый Посмотреть сообщение
    Брат смотри:
    Насколько я знаю то -по Еврейскому: начало нового дня начинается с захода Солнца, текущего дня.
    То есть порядок таков: Вечер-Ночь-утро-день у нас Утро-День-Вечер-Ночь. Вразумел?
    Вы не ответили на мой вопрос, -
    ?

Уточню свой вопрос, вечеря Иисуса с учениками и суд у Пилата разве не в одни и те же сутки дня происходят, как вы и указали "...начало нового дня начинается с захода Солнца, текущего дня"?
    Последний раз редактировалось CORE; 31.01.2023 в 03:04.

12. Цитата Сообщение от онсамый Посмотреть сообщение
    1. Я не про анекдот, а про аргументацию вечности в -толковании: так называемого анекдота!
    2. Ты что -араб? Если нет -то зачем арабов приплетаешь, Я же не открываю перевод с иврита имени Ева -Ферма).
    3. омг. Даже с точки зрения Каббалы посмотри числовое значение разное: как по значению так и по названию) Талму́д — свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма, охватывающий Мишну и Гемару в их единстве; 4. Каббала -тайное учение? не смеши меня пж., Учение о чём? и его база? Могу тебе чуть подсказать--нумерология туда попала только после Пифагора. а так это тайное учение: о ?

Ещё : покажи мне в Торе -Законы народа, не путай с Законом Бога даным Моисею. И ты мне подпихню пишешь что и то и то -одно и тоже? Или тебя своиже разводят).
    Мир тебе!
    Мир тебе онсамый!
    Я не знаю с чего ты держишь меня за талмудиста - каббалиста. Меня эта сторона теологии не интересует, скажу больше: закрыта.
    Из серии понятий "вечность": Не объять необъятного!
    Именно по этой причине каждый форумчанин устремившийся в глубину познания, осваивает довольно узкий пласт вопросов.
    Возьми к примеру КОРЕ, он (сколько помню) разрабатывает вопрос о Дне.
    Хвататься за ВСЁ равносильно демонстрировать свою некомпетентность в неосвоенных тонкостях темы.
    Тогда что мы здесь обсуждаем?
    Дело в том что Цельное взаимосвязано, а значит и нити твоих изысканий высвечиваются новыми пониманиями, а точнее, по сути - не отрываются от целого учения.

13. Цитата Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой вопрос, -
    ?

Уточню свой вопрос, вечеря Иисуса с учениками и суд у Пилата разве не в одни и те же сутки дня происходят, как вы и указали "...начало нового дня начинается с захода Солнца, текущего дня"?
    Да! ты брат прав. не в один день и с заходом Солнца.

14. Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Мир тебе онсамый!
    Я не знаю с чего ты держишь меня за талмудиста - каббалиста. Меня эта сторона теологии не интересует, скажу больше: закрыта.
    Из серии понятий "вечность": Не объять необъятного!
    Именно по этой причине каждый форумчанин устремившийся в глубину познания, осваивает довольно узкий пласт вопросов.
    Возьми к примеру КОРЕ, он (сколько помню) разрабатывает вопрос о Дне.
    Хвататься за ВСЁ равносильно демонстрировать свою некомпетентность в неосвоенных тонкостях темы.
    Тогда что мы здесь обсуждаем?
    Дело в том что Цельное взаимосвязано, а значит и нити твоих изысканий высвечиваются новыми пониманиями, а точнее, по сути - не отрываются от целого учения.
    1. Зря -очень занимательно!
    2. что тут понимать - Я же подсказал в толковании: Есть начало и нет окончания но есть логический Конец, и он же является началом. возьми к примеру -перерождение!
    3. каждый возьмёт то что ему не хватает.
    4. Так здесь вообще просто -Когда веришь Богу Отцу Всевышнему, а не в Бога -то Он тебе всё подскажет и всему научит, даже тому что ты никогда не знал, откуда то будешь знать).
    5. Тема: Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2 но -Я. и Он не согласны с этим утверждением!
    6. Понимание не разумение -разумение не осознание : разницу видишь? если нет то могу подсказать.
    да ты прав -всё взаимосвязано, но есть моменты -добавленных плевелов как в притче, Иешуа Сына Бога Отца Всевышнего.
    Океан большой!, но исток учения -это родничок, с которого начнётся ручей -река-море-океан; Но и от реки может образоваться ручей. Родник должен текти сам!, а скважину рыть и насильно брать -не то. Родник будет наполнять потихоньку! на всё свой час.

15. Участник Аватар для Аркадий Котов
    Записей в дневнике
    15
    Предположим, что это СЛОВО НАПИСАННОЕ СБЫЛОСЬ, вселилось и обитает в верующем, то не должен ли этот верующий показать в Писании о каком Слове НАПИСАННОМ говорит Павел?
    То есть, Слово написанное, которое прежде - в начале веры пребывало в тлении, а по Воскресению облеклось нетлением, пребывало в смерти, а после облеклось бессмертием?
    Вы можете показать в Писании это самое Слово написанное, значение и смысл которого претерпевает вышеназванный путь и этапы преобразования?
    Апостол ссылается на текст Исаия 25:8:

8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц и снимет поношение с народа Своего по всей земле, ибо так говорит Господь.
    9 И скажут в тот день: «Вот Он, Бог наш! На Него мы уповали – и Он спас нас! Сей есть Господь, на Него уповали мы! Возрадуемся и возвеселимся в спасении Его!»

Но меня интересует практика исполнения этого пророчества.
    А практика выражается в приближении к Господу=к осязанию руками, ощупыванию, и прикасанию к Его плоти,как и написано:

О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни. (1-е Ин. 1:1)
    Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Луки 24:39)

Разумеется,что для ответа на этот вопрос следует понять - что стоит за этим осязанием, ощупыванием плоти руками.
    Повседневные процессы, житейские ситуации и обстоятельства - это то что проходит через наши руки, ощупывается и осязается в познании, как наиболее близкое и доступное.

Иными словами, осязание Слова пришедшего во плоти, означает Его познание в повседневной, бытовой жизни, применение в житейских отношениях с людьми.
    Вот,что является,на мой взгляд, практическим приложением фразы:"сбудется Слово написанное".

16. Цитата Сообщение от онсамый Посмотреть сообщение
    Да! ты брат прав. не в один день и с заходом Солнца.
    Друг, рассмотри здесь не спеша, дабы не обольстил тебя сатана

5... И был вечер, и было утро(/) : день один. (Быт 1:5)

1 Когда же настало утро(/) , все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти... (Мат 27:1)

17. Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение

1 Когда же настало утро(/) , все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти... (Мат 27:1)
    Мир тебе брат Роман!
    Далее читай - зачем ты?, выкладываешь отрывок из стиха и не даёшь продолжения. Там описанные события -которые занимают уйму времени, перед этими событиями:
    Матфея 26/17-31
    Последний раз редактировалось онсамый; 31.01.2023 в 10:11.

18. Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Сатана -без Воли Святейшего -сам ничего не сделает! Почитай книги пророков -достаточно Канонических.

19. Цитата Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщение
    Апостол ссылается на текст Исаия 25:8:

8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц и снимет поношение с народа Своего по всей земле, ибо так говорит Господь.
    9 И скажут в тот день: «Вот Он, Бог наш! На Него мы уповали – и Он спас нас! Сей есть Господь, на Него уповали мы! Возрадуемся и возвеселимся в спасении Его!»

Но меня интересует практика исполнения этого пророчества.
    А практика выражается в приближении к Господу=к осязанию руками, ощупыванию, и прикасанию к Его плоти,как и написано:

О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни. (1-е Ин. 1:1)
    Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Луки 24:39)

Разумеется,что для ответа на этот вопрос следует понять - что стоит за этим осязанием, ощупыванием плоти руками.
    Повседневные процессы, житейские ситуации и обстоятельства - это то что проходит через наши руки, ощупывается и осязается в познании, как наиболее близкое и доступное.

Иными словами, осязание Слова пришедшего во плоти, означает Его познание в повседневной, бытовой жизни, применение в житейских отношениях с людьми.
    Вот,что является,на мой взгляд, практическим приложением фразы:"сбудется Слово написанное".

Мир тебе добрый человек!
    1 Кто поверил слышанному от нас и кому открылась мышца Господня?1 2 Ибо Он взошел перед Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли: нет в Нем ни вида, ни величия. И мы видели Его – и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.1 3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо свое. Он был презираем, и мы ни во что не ставили Его.1 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.1 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.1 6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь возложил на Него грехи всех нас.1 7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так и Он не отверзал уст Своих.1 8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? Ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.1 9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха и не было лжи в устах Его.1 10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению. Когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господа благоуспешно будет исполняться рукой Его.1 11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; через познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.1 12 Поэтому Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то что предал душу Свою на смерть и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем».
    Исаия 53

20. Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение

Мир тебе бро!
    Ты меня -искушаешь или как?
    Ты опять вырываешь куски!, из Ветхого Завета бытия и Нового Завета дней -Распятия.
    Изучи лутше ход дней у Евреев. Потом напиши что нового узнал. ок?

Метки этой темы

Ваши права