Не повторяйте про ТРЕТИЙ ДЕНЬ Воскресения, я это и без вас знаю.
Вот сказано,
Вот и покажите по Писанию ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ в сердце земли.1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христосумер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
О чем сказано так,
К примеру так,39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ
(Матф.12:39,40)
С Пятницы на Субботу - ПЕРВАЯ НОЧЬ.
С Субботы (по вашей же версии) на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ - ВТОРАЯ НОЧЬ.
А где ТРЕТЬЯ НОЧЬ?
Значит когда вы предполагаете о том, о чем не сказано в Писании ни слова, это не ложь, а признанный апокриф от Петра, - ложь?!
Я это подал вам на ваше предположение, из рассуждений, -Который, в свою очередь не отрицал очевидного, что в исходном тексте Евангелия сказано о Субботе, в связи с чем и пытался разделить Субботу на два дня.... Суть равно, такое же заблуждение, как и у вас, прибавить день вместо Субботы, до такого они не дерзнули опуститься...Феофила́кт Бо́лгарский (болг. Теофилакт Български, Феофилкт Охридский (греч. Θεοφύλακτος Αχρίδος, греч. Θεοφύλακτος¨Ηφαιστος) — архиепископ Охрида в византийской провинции Болгарии (ныне Республика Македония), крупный византийский писатель и богослов, толкователь Священного Писания. Жил во второй половине XI века — начале XII века.
На что после решились пойти латиняне, - Ватикан, а теперь вы там же, среди заблудших.
22 И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму.
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:22-24)
Если Свет, почему Библия написана так несуразно.
Написал бы понятно:
- сотовые ацтой
- сигареты и алкоголь ацтой, Иисус, пьющий вино, ацтой
- огонь, дым от свечей, вонь от "благовоний" в церквях ацтой
- металл дьявола, золото, которым покрыты церкви ацтой
- остатки тел святых, растасканные по церквям ацтой
- рисунки со святыми ацтой
- заученные молитвы, исходящие не из Себя, ацтой
- живи, а не приклоняйся передо Мной
Последний раз редактировалось Сергей; 27.01.2023 в 10:03.
Возвратил - принял на себя, (то есть впустил -злого к своему сердцу). Помни : Ударили по правой -подставь левую. Просто всегда и везде вспоминай -как Господь повёл бы себя. И если ты будеш с Господом в уме своём --- Если коротко -включи притчи Саломона: и слушай их. Там Мудрость и знание и познание.
Мир тебе брат!
Гораздо сильнее, чем в Библии:
Вам надо стать сердечными . Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите . Если будут обижать , не ждите извинений , а сами встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков . Если будут оскорблять и унижать , скажите им спасибо за это и улыбнитесь . Если будут ненавидеть, полюбите их такими , какие они есть . Вот эти отношения любви , смирения и прощения - главное для людей .
Ещё не достиг этого уровня!
Если честно -боюсь этих Сил, -Что бы не зазнаться. Не чист ещё я внутри. Каждое Слово обдумываю.
Лентяй -я. Просто существую, а для чего -даже не знаю сам. Кто -Я.? То что я не тело -это осознаю, уже осознаю. Но кем я стал?, как покаялся.
Бежал всех спасать -но это оказалось им не нужно; Пытаюсь о Боге поговорить -отворачиваются и уходят; Такое ощущение что -я. один в мире, но чувствую чьё то присутствие рядом -вот за Него и держусь. Так тяжело среди Ангелов жить -в этом мире!, ведь я Господа Бога -предал(грешил очень)! Я не достоин Его -прощения!, -брат понимаешь? Хочется просто -испариться, исчезнуть из жизни!, умереть. -Просто я осознал как Он -Любит нас, "Своё" творение.
Встретились как то в Джунглях -Слон и воробей
Слон говорит воробью: Воробушек-воробушек
Залети мне в хобот, а вылети через задний проход.
Воробей добр был так и сделал.
Пролетел он значит,
Слон такой говорит: -Кайф!
И опять к воробью:
Воробушек ещё раз прошу тебя!
Но воробей запротивился,
Слон давай его уговаривать и уговорил.
Залетает значит воробей ему в хобот, а слон, хобот раз и в задний проход вставил:
И говорит: Вечный кайф.
Вечный -значит безконечный!
Всё зависит о какой безконечности -идёт речь!