Сообщение от
Авденаго
Сообщение от Авденаго
"Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти"(Рим 6:8-9).
Нет, не - с ДУХом бестелесным, а - с воскресшим из мёртвых.. в славном теле из плоти и КОСТЕЙ(Лк 24:39), оживлённых Духом Божиим.
Ибо и у нас будут такие же Духовные физические тела, согласно Рим 8:11:
"Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас,
то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас", -
то есть..спасение Божье касается всего человека.. во всей полноте(1Фес 5:23):
- сейчас у нас спасены (1)дух и (2)душа, согласно Еф 2:5-6:
"нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены, – и воскресил с Ним,
и посадил на небесах во Христе Иисусе";
- в будущем же воскресении нас ждёт спасение=искупление физического (3)тела , согласно Рим 8:23-24:
"мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления (3)тела нашего.
Ибо мы(дух и душа) спасены в надежде"
Да, мы умерли для себя... ВЕРОЙ в сердце: "я уже не живу, но!!!... живёт во мне Христос".. ДУХом Своим Христовым(Рим 8:9-10; Гал 4:6)..
Но!!!... в будущем воскресении мёртвых мы увидим Иисуса Христа, как Он есть(1Ин 3:2): в плоти и КОСТЯХ(Лк 24:39)..
И возможно, Он так же скажет нам:
"осяжите Меня и рассмотри́те; ибо дух не имеетплоти и КОСТЕЙ, как видите у Меня", - чтобы мы могли узнать Его по этим ранам!!!...
Только такие, как Вы, водимые духом антихриста(1Ин 4:3), стараются лукаво не замечать отличия между духом бестелесным и плотью с КОСТЯМИ.