)) я всегда на одном языке говорю,а то что ты ниочем это для меня дважды испытанный факт. То что ты мелкий аморальный лжец - это ты и сам знаешь по тем двум разам, которые теперь видители после стольких месяцев я должен искать и показывать-я тогда тебе показал всю твою никчемность, когда ты позвал меня "давай мол у моего начальника спросим", а потом том началтник твой запретил тебе причём явно в теме(потом подтер конечно) - вот тогда уже было понятно, что ты не личность.
А не личности не имеет смысла, чтото показывать-он невольник-ему вроде бы и хочется, но как альфа ему скажет так он и делает. Потому оставь свои разговоры-ты свое дерьмо и сам знаешь и оно всегда теперь будет от тебя вонять-и это не сленг - это выражение реального, следи лучше за начальником своим, который обделавшись по Писанию выставил меня одногрупником Пиромы, тогда как и сам ты знаешь, что мы люди разных форматов, но тебя лже это не касается потому что ты ниочем
Аркаша, не надо тебе мне писать-ничего хорошего от этого не будет ни тебе ни мне.
Распри по Писанию они априори будут на этом пути, и никто не подчинит другого своей идеей, как написано:
25 Же Иисус подозвавший их сказал, Знаете что начальники язычников господствуют [над] ними и великие имеют власть [над] ними.
26 Не так будет у вас... (Мат 20:25-26)
Но неличность и мелкость души это худшее зло-это совсем другое-это нечто мерзкое для меня-брезгую
Последний раз редактировалось Роман; 29.11.2022 в 09:02.
Из чего ты решил что я спрашивал имя отца Давида?
Как видишь речь о семени Давида и с твоих слов: В Писании семя только одно - Слово. А вывод из этого заявления один: Семя Давида - это слово.
Поэтому возникает вопрос: Почему именно семя Давида, а не Моисея, Абрама или Адама.
Где тут с моей стороны бред?
Нет,не знаю.Ты публично обвинил.Покажи что это так.Иначе этот твой эпитет переходит на тебя.
Ложь голимая.
Что мне "вроде бы и хочется",но делаю так он скажет?!
Давай факты в студию,а не неси пургу!
Признаю что Вы "люди разных форматов",поскольку в степени поиска и выявления связей Писания-ты превосходишь упомянутого персонажа.
Но в один недобор-высочайшее необоснованное самомнение,теряющее берега-объединяет Вас,делая одним.
В этом вы-"близнецы-братья".
К нашей ситуации мартышка Крылова не подходит.
Давай лучше очередной раз вспомним классических слепых мудрецов ощупывающих у слона хобот, хвост и ногу. Каждый свою часть одной биологической сложной конструкции - СЛОН. Известно что каждый делает свой безаппеляционный (потому что верный) вывод. Выводы однако разные и причина ясна - они не видят слона в целом. НО могут спорить бесконечно ибо утверждены в своём фрагментарном опыте.
Это же железобетонный аргумент и он указывает на то что ты с Ильёй схватились за часть сложной конструкции под названием БОГ и пытаетесь выдать её за картину целого.
А это я считаю переводом разговора на другую тему.Поясни,для начала,как ты понимаешь/разумеешь что такое НЕВИДИМОЕ.
А потом поясню я.
Давай попробуем так.
Картина целого,до нас с тобой уже определена и названа по имени:
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. 1Кор.15:28.
Заменим термин "Бог" на скажем,смысловую гармонию.
Однако,тот,кто должен это констатировать,сам должен обладать подобным потенциалом.
Это как тебе будет угодно.
Признайся,что факта не было и нет,а то что ты сейчас пишешь " восстанови подтертое и увидишь"-сбой в твоей мозговой программе,поскольку никто,никогда ничего не подтирал,поскольку безо всякой надобности.
Признай сей факт,и успокойся.Это будет честно,с твоей стороны.
И да,ни я в личку Илье,ни он мне-по поводу тебя,никогда не писали,поскольку опять же-без надобности.
Это только твои домыслы и буйство фантазии.
Здесь же не сказано, что Иисус обращался к силе, а не к Петру. Может быть сам Петр на мгновение стал сатаной, т.е. противником Божьим? Сатана - это греческое слово, означающее "противник" - тот, кто противится чьей-то воле. Ни про какие внутренние силы речи не идет. Кстати, в Ветхом Завете людей тоже называли словом "сатана", но по какой-то причине не во всех местах Писания его перевели на русский язык. То же самое переводчики сделали и с греческим и еврейским словами "ангел и молох", означающие на русском языке посланник, гонец, вестник. В Ветхом Завете ангелами называли царских послов и разведчиков.
Так и есть.Вы правы.
Только сила,которая возражала Иисусу-мышление,основанное на собственной картине что такое "хорошо" и что такое"плохо".
Потому и названа в тексте так: потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.(Мтф.16:23)
И ещё есть текст на эту тему:
Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.(Сир.21:30)
Согласен.