Кто вам да право клеветать на человека, приписывая ему нарушения Писания?
Я смотрю, вы совсем охамели, когда кощунственно и беззаконно добавляете к Слову Божьему фразу "физическая" плоть, и требуете этого с других, а кто не соглашается - называете антихристом.
А это что такое:
Вы кто такой? Совсем берега потерял?!Именно этот ветер лжеучения Вы и вносите сюда Вашим мудрствованием сверх того, что написано в Св.Писании.
Кто вам позволил попирать Писание, вытирать об него ноги, и требовать этого от других??
Будете так продолжать - вылетите из темы.
Где в Писании сказано что Иисус - физический человек? О Нём сказано: Слово пришедшее во плоти.То есть..по-Вашему получается, что Иисус Христос не страдал по плоти, то есть:
не был голоден, не жаждал, не уставал физически, не болел, не страдал от ран, нанесённых гвоздями на Кресте...
Также о Нём сказано, что Он пришёл в схэмати человека, и гомойомати человека - Филиппийцам 2:7.
То есть Слово пришло в схеме человека, в подобии человека. "Специалист" вы наш.
Не говоря уже о том, что понятие "человек" в Писании, - не имеет никакого отношения к двуногой биомассе.
По итогу: Слово страдает, и мучается, уважаемый. Умирает и воскресает.
Кто такой Иисус? Какова Его плоть?
Сюда смотрим, что ИИСУС говорит о СЕБЕ:
Речь именно об ИИСУСЕ: Его Плоть вкушается, Его кровь пиётся."54. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём"(Иоанна 6:54-56)
Что не понятного здесь?
Можете в своей богадельне сказки рассказывать и умиляться от бабьих басен о "чудо - мужчине", но здесь с вами так разговаривать не будут.
Будете заниматься подлогами и извращением Слова, - вылетите отсюда, третий раз предупреждать не буду.