Я не спорю что написанное Павлом есть поданное от Христа, я говорю что посредник между Богом и человеком есть человек Писания Иисус, а не человек Писания Павел, потому что не человек Писания Павел расспялся за нас, но человек Писания Иисус, и мы ожидаем не явления человека Писания Павла для спасения, а ожидаем человека Писания Иисуса для спасения, Слово которого и есть Дух и Жизнь ,потому мы говорим что Человек Иисус Христос пришедший во Плоти есть Господь с неба
Христос был и в пророках, был и в Иоанне, но именно Иисус есть Спаситель
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. (1Пет 1:11)
20 Он объявил, и не отрекся, и объявил, что: я не Христос. (Ин 1:20)
Аркадий, я в себе прожевал обиду от тебя, но перестал воспринимать тебя как самостоятельную личность, и лучше тебе для твоего же блага отойти от меня, потому что со второй обидой я невольно и несознавая навсегда вычеркну тебя из своей книги без возможности восстановления ��
Потому что я человек слабый, пока
Тебе поговорить не с кем ?
Со мной не стоит. В отношении вас, ЕРЕТИКОВ, я всё подробно уже выкладывал.
А заходить на повторные круги не собираюсь, не считаю нужным.
Скоро вам нэт перекроют с доступом к свободным незащищённым ушам, вот тогда будете только друг дружке туфту впаривать.
Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .
По факту выходит,не с кем поговорить-именно тебе.)
Это ты влез в диалог,и начал бесноваться над моим сообщением.
Заметь,не я,а именно ты начал дымить над моим постом.
С тобой никто и не разговаривает.
Это не ты решаешь и не ты осуществляешь.
Как будет в будущем-решает Бог,а не твои натужные хотелки.
Так ты и не отвечай, просто прими как факт и умойся.
Ну вот и прикрой свой рот и сиди на жопе ровно
Конечно не я, я просто подожду, когда наступит эта действительность )))
Неужели ты думаешь, что Господь вечно будет терпеть вашу ересь ну и вашего недопрезидента заодно ?
Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .
Для начала: Крохмаля Роман здорово умыл аргументами.
Второй "мистик" кинулся на защиту своего гуру, как Матросов на амбразуру. А лучше бы ответил мне на вопрос, который я задал этим господам еще пару лет назад: какая практическая польза от их "учения"? Два титана мысли, а всё никак не сдюжатТо есть годы идут, а пользы как не было, так и нет? К чему тогда вся эта многокилометровая писанина?
Не проще ли тогда выкинуть ее в мусорный бак и согласиться с Романом, что Библия основана на фигуре явления Иисуса Христа, а остальное - это бесполезный крохмалевский трёп?
Лично тебе я отвечал три раза на этот вопрос.
Видимо, совсем плохо у тебя с психическим здоровьем.
Предлагаю послушать одну из моих любимых исцеляющих песен - она так и называется: "не сдавайся, дыши:
Слушаем с 1:08.
♫ ♫ Дыши - ВЗГЛЯНИ НА НЕБО НА ( БАЯНЕ ) - YouTube
Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10.03.2022 в 13:49.