Ментальный план.Образно-ассоциативное мышление.Это разве "что-то нематериальное"?!Разве я о нематериальном выше вёл речь?Говорил о небиологическом.
Я не оспариваю Бома.
Я немного о другом,а именно о том,что если человек построит правильные ментальные модели для ощущения высшей, бесконечной, реальности, это будет означать, что он достиг вечной и совершенной жизни.
Я верю,что в творении не существует ничего, кроме меня/тебя и света бесконечности, имеющего единственную цель – уподобить себе творение и сделать его таким же вечным и совершенным.
И когда,я/ты/он/она, благодаря правильно выстроенным ментальным моделям достигнем совершенной картины, все миры исчезают,и мы включаемся внутрь бесконечной силы, и это является правильной формой существования.
Мы пребываем в ней и в настоящий момент, но не воспринимаем ее, рисуя себе другую картину, которая предстает перед нами.
Наше ощущение жизни, смерти, болезней, здоровья и всего существующего изменится соответствующим образом, поскольку все это мы создаем в собственном воображении.
Тебе понятна сама идея,которой я ведом?