Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 22.02.2020 в 11:50.
А для чего искать то, сами становитесь таковым.
По Христу, 12 верующих всю поляну накрыли.24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
(1Кор.9:24-27)
Я же через употребление цитат оппонентом понимаю его, к месту или не к месту он практикует, оперирует ими.
Более того, через тексты Писания, я быстрее определяюсь с местом, уровнем и мерой его понимания в общем охвате концептуального воззрения по Христу.
Отмотайте к началу темы и убедитесь, что комментарии от меня, сути вопроса не меняют.
Да!? И что мне для этого сделать? Покопаться в себе и найти вам то, что вы во мне ищите? При том, что если вы не скажете, что искать то, то как я вам это "неизвестное" найду?! )
Аркадий, что там не с ответом моим, будьте добры дайте ссылку.. Искать не представляю где..
Я всё равно дальше словаря не уйду, ну хорошо , получи этимологию:Слово язык в древности употреблялось также в знач. «народ», «много». ... слово язычник «поклоняющийся многим богам (идолам)», «идолопоклонник», которое является калькой греч. ethnikos «языческий», от ethnos «народ» (много); от него в рус.Rabin,тебя спрашивают об этимологии,о значении термина "язычник".
Почему так назвали,понимаешь теперь?
Не понимаю чего ты добиваешься.....
У Бога имени нет. Кто ЕГО может назвать? Богов(которые не боги ) и сейчас много, они в единство не сливаются. Единство характерно лишь для ЦБ, а мы находимся в изолированном пространстве, где идёт процесс усовершенствования. Материал процесса - человечество.
Последний раз редактировалось Rabin; 22.02.2020 в 12:23.
То,что ты Роман,решил впрячься в общую ответственность,похвально,но не осмотрительно.
Не осмотрительно потому,что я не за год,а за день-разнесу твоё ветхое мировоззрение в пух и прах.Придётся строить новое.Тут,согласен,и годом не отделаешься.
Чтобы говорить об ошибках других,для начала нужно уметь видеть и осознавать свои.
Я не раз был свидетелем, когда брат Илья во всеуслышание признавал и корректировал свои недочёты.
Это я видел,что так поступаешь ты-ни разу.А это показатель,Роман.