Как думаете, можно ли христианам смотреть подобные сериалы?
Давайте пооткровенничаем. Кто смотрел все сезоны? Кому что нравится?
Как думаете, можно ли христианам смотреть подобные сериалы?
Давайте пооткровенничаем. Кто смотрел все сезоны? Кому что нравится?
смотреть можно все.
ибо недорого стоит вера/мировоззрение/политический строй которым может угрожать фильм/ книги )))
другое дело как к этому относиться)))
мне лично нравится этот сериал. но для меня это -фантазия, сказка, ничего не имеющая общего с реальностью.
ну вот монахам, тем кто от мира ушел -тому конечно смотреть не след. не потому что он дурно повлияет - просто будет мешать их стезе духовной битвы.
это как курить -просто лишенее, ненужное.
Глупость есть это смотреть же надо сериал Карточный дом![]()
))) что поделать, тяжела жизнь у цеевропеца)))
надо на сало с горилкой заработать... то в испании сортиры помыть то в польше клубнику собрать... а скоро яблоки пойдут...
какой тут телевизор, в самом деле?
не для того за свободу ты боролся чтоб отдыхать и жизнью наслаждаться, правда?
игра престолов и прочее это для разжиревшей под санкциями ваты....
почему ж безработная????))
понимаешь, воен света, не всякая работа связана со сбором клубники и чисткой сортиров.
есть более высокооплачиваемые работы, которые позволяют иметь свободное время которое можно тратить на удовольствия.
ну да нерабам этого не понять. нерабам пахать надо.
таков он удел, нерабов. пахать и пахать на хозяина и мычать что они нерабы, рассуждать о немытой россии, полируя унитазы в польше.
не,я не гожусь.
ни в челноки ни в ип "соберу клубнику".
мне и так хорошо. )))
кстати, мои знакомые бизнесмены, с которыми иногда водку и прочие напитки кушаю вполне себе позволяют быть в курсе видеоновинок, книг и музыки.
а еще ходят в баню на полдня, на рыбалку/охоту ездяти отдыхать по нескольку раз в год выезжают...
короче. это у них свой бизнес, а у тебя -волка ноги кормят или дурная голова ногам покоя не дает..)))