Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Игры престолов

1. #21 (111510) | Ответ на # 111500
    Отключен
    7,510
    Цитата Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
    Рыбалка/охота, горы, лыжи и прочее у меня постоянно. Только почему-то без телевизора..... И книги тоже. А на счёт видеоновинок я тоже в курсе - в теме свою оценку одной уже дал. Или ты не заметил, тебе твой срач важнее?
    прости, я не слжу за тобой как ты за мной.
    этопервое.
    второе -че тогда тут щеки дул про ненормированный график? )))

вообще я очень сильно удивлюсь если ты не врешь)))
    а я просто удивляюсь редко, а что б сильно))) это очень навряд ли)))
    ну расскажи нам о своем бизнесе, хочу удивиться.

2. #22 (111513) | Ответ на # 111510
    Цитата Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    прости, я не слжу за тобой как ты за мной.
    этопервое.
    второе -че тогда тут щеки дул про ненормированный график? )))

вообще я очень сильно удивлюсь если ты не врешь)))
    а я просто удивляюсь редко, а что б сильно))) это очень навряд ли)))
    ну расскажи нам о своем бизнесе, хочу удивиться.
    Перебьёшься. Или перепьёшься.... ты вроде как "по водочке со знакомыми письнесьменами".

3. #23 (111525) | Ответ на # 111513
    Отключен
    7,510
    Перебьёшься. Или перепьёшься.... ты вроде как "по водочке со знакомыми письнесьменами".
    ясно. даже фантазии у тебя нет.

4. #24 (111532) | Ответ на # 111525
    ясно. даже фантазии у тебя нет.
    Точно. Я как чукча - что вижу, о том и пою.... Это ваше стадо без гашиша галюнов до шиша....
    Или без "стимуляторов" всё-же не обходится? А то не верится, что вас так на трезвую голову шизовать может.

5. #25 (111540) | Ответ на # 111532
    Отключен
    7,510
    Точно. Я как чукча - что вижу, о том и пою.... Это ваше стадо без гашиша галюнов до шиша....
    Или без "стимуляторов" всё-же не обходится? А то не верится, что вас так на трезвую голову шизовать может.
    ты энто...
    зеркалишь? какой гашиш, ты о чем?
    мы русские люди, не чурбанье.

где ты видишь тут шизу -я просто не понимаю.
    на простой вопрос -чем занимаешься -ты начинаешь из себя корчить девочку и манерничать.
    нормальному человеку нечего скрывать. тем более я не прошу подробно -где и что и как.
    следовательно - ты "бизнесмен" соответствующий))) щеки решил подуть. зачем?
    ну собираешь ты клубнику в польше -ктож против. должен же ее кто -то собирать что б она через братьев -белорусов пришла к нам на стол.

6. #26 (111545) | Ответ на # 111540
    ты энто...
    зеркалишь? какой гашиш, ты о чем?
    мы русские люди, не чурбанье.

где ты видишь тут шизу -я просто не понимаю.
    на простой вопрос -чем занимаешься -ты начинаешь из себя корчить девочку и манерничать.
    нормальному человеку нечего скрывать. тем более я не прошу подробно -где и что и как.
    следовательно - ты "бизнесмен" соответствующий))) щеки решил подуть. зачем?
    ну собираешь ты клубнику в польше -ктож против. должен же ее кто -то собирать что б она через братьев -белорусов пришла к нам на стол.
    Ну извини. Бывает такое - перед какой-то отдельной мразью даже в общих чертах открываться не хочется.... Ты мне что? Брат, сват?

7. #27 (111549) | Ответ на # 111545
    Отключен
    7,510
    Ну извини. Бывает такое - перед какой-то отдельной мразью даже в общих чертах открываться не хочется.... Ты мне что? Брат, сват?
    о,я уже мразь.)))
    а ты понятно святой. у тебя нет крови на руках. это я людей убивать ездил)))
    все смешалось и кони и люди)))

8. #28 (111561) | Ответ на # 111549
    о,я уже мразь.)))
    а ты понятно святой. у тебя нет крови на руках. это я людей убивать ездил)))
    все смешалось и кони и люди)))
    Есть такая работа - Родину защищать.
    А то понаехали такие "до усрачки местные мирные" из расейских муходрочинсков типа этого члена:
    "Моторолу" обнаружили на фото с митинга в Харькове весной 2014-го :: donbass.ua - новости Донбасса
    А нам за ними бегать....
    В конце концов какого фига? Их же там нет, ты чего проистекаешь?

9. #29 (111712) | Ответ на # 111561
    Отключен
    7,510
    Есть такая работа - Родину защищать.
    А то понаехали такие "до усрачки местные мирные" из расейских муходрочинсков типа этого члена:
    "Моторолу" обнаружили на фото с митинга в Харькове весной 2014-го :: donbass.ua - новости Донбасса
    А нам за ними бегать....
    В конце концов какого фига? Их же там нет, ты чего проистекаешь?
    )))) хошь я тебя обнаружу на митинге навального?
    фотку свою пришли, и я тебя обнаружу)))

10. #30 (112601) | Ответ на # 111712
    Участник Аватар для Nord Rassel
    Записей в дневнике
    5
    Как кто думает, Арья настоящая или это другая девка под маской? Почему ее не узнал ее лютоволк?

11. #31 (119102) | Ответ на # 112601
    Участник Аватар для Nord Rassel
    Записей в дневнике
    5
    Отдохните и вспомните былое....

12. #32 (394218) | Ответ на # 119102
    Участник
    Записей в дневнике
    3

УЧИЛКА - Фильм / Криминал. Драма - YouTube боль пост советского общества..
    Последний раз редактировалось Newshin; 16.03.2022 в 09:07.

13. #33 (394227) | Ответ на # 394218
    Участник
    Записей в дневнике
    3

а это к чему стремятся христиане

14. #34 (399600) | Ответ на # 394218
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    .... боль пост советского общества..
    ШАЛОМ.

И сценарий бы создал и фильм бы снял... Со следующим, примерно, разворотом...

Под десятком роликов ютуба размещаю сегодня такие комментарии

...как мы по развалу СССР попали в абсолют мерзовластия...

Считаю, что именовать бандюков и казнокрадов укро-руссо-правлений "властью", да ещё властью для народа - НИЗКО и аморально. Безусловно, кровь оболваненных, ограбленных и стравленных самоистребляющихся укро-русов современности НЕ СОВМЕСТИМА с кровью воинов великой отечественной войны. Парад в Москве, это будет издёвка над дедами и отцами нашими. Тем более видим, что кровь оболваненных славян сегодня растаскивают на всё плоскоземелье. Только слепец не видит, что Украино-Российской трагедией всё только начинается...А выльется мировая бойня всех со семи.. ? ...В ядерную войну ... и далее - во всеземную революцию...
    В США, в Китае и России одновременно проведут НАРОДОВЛАСТНЫЕ восстания! Типа, вызрела необходимость всеземной борьбы с сатано-властием... Массы людей всего плоскоземелья уже дозрели, готовы. Народы уже жаждут подобных перемен... Их искусно к этому вели, наполняя гос-верхушки искариотами, а простолюдинов наполняя томлениями духа и усталостью от хаоса...
    А ведь ещё голод и безводие впереди в масштабах аховых... Так же новые пандемийные угробления...

Итак, массы непокаянных грешников всех стран поверят, что справились со всеземирной тьмою. Но это будет финальный разводняк. Подобное, вспомним - случилось в окраине с простолюдинами майдана. Они истово ликовали! Поверили, что победили гадство поганой власти Януковича. Но как тогда не видели, так многие и сегодня не видят, что бандита менее подлого их руками скинули бандюки во сто крат худшие...

Скинут Ба и Пу, и Зе... И, вероятно - Си.. И в иных странах народовластия, типа - победят. Скажем в Канаде и Австралии, в Италии и Франци.. В Германии и т.д...
    ... Прошу при этом учесть, что куевская иудо-хунта и кремлёвская синагога - две руки одной НАДгосударственной банды...

Центры принятия решений никак не снизу. НЕ от масс. Причём вовсе не в России с Украиной. Всё решают ДВА всеземных Лже-СИОНа семян сатаны. Условные Ротшильды и Рокфеллеры (Байдены и Трампы) - две группы НАДгосударственных кабало-триллионЭров, кровных евреев, ненавидящих Йешуа МАШИАХА и создающих так званый НМП. Имеющие своих адептов во всех странах, государственностях и гипер-корпорациях...

Оба ЛЖЕ-СИОНа презирают всех людей вообще, начиная с евреев простолюдинов. И стремятся разрушить все государства народов плоскоземелья. Особенно в народах с религиями христианства и ислама...
    Чтобы на развалинах всего мира создать ВСЕЗЕМНОЙ электронный концлагерь для истинного, типа, МАШИАХА (христа, мессии, АНТИ-христа по Библии). Которому состоять предписано из ДЕСЯТИ ЗОН. А вот какой Лже-СИОН раздаст портфели, в этом семена сатаны из кровного еврейства, северные и южные, сойтись не могуттт... Потому мировая бойня с морями горя и крови - НЕИЗБЕЖНА. В ней северные сатаниты сожрут своих южных конкурентов и раздадут портфели грядущего НМП... На остающиеся миру тьмы 6 лет...

..." форум путь на СИОН "- как и когда БОГ и Его Первородный СЫН очистят мир от сатанизма.
    Последний раз редактировалось AleksandrZ; 19.04.2022 в 18:58.

15. #35 (400156) | Ответ на # 399600
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    здоровеньки, хорошо бачишь, уразумив, так оно и есть

Метки этой темы

Ваши права