Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 238

Тема: Правила форума

1. #41 (10724) | Ответ на # 10722
    Цитата Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
    Это общение на ХРИСТИАНСКОМ форуме. Я не пониманию тех, кто заходит сюда с "синего" форума, видит эту грязь, но остается на форуме и продолжает писать сообщения на религиозную тему. Здесь портал прямо в геену огненную.
    Так "синий" давно в геене,сатана там и здесь правит бал.
    Украинцы застолбили русскоязычный портал,чтобы оскоблять русских,Православие.

2. #42 (10727) | Ответ на # 10695
    Смотрю я на вас, тех кто произносит мантру Бандеры: "слава Украине, героям слава" и даже страшно становится. Вы так лояльны к порнухе, нарушениям правил форума, да просто здравому смыслу, что даже детей своих готовы растлевать, но не позволите нарушить ваши националистические устои. Что ж - пожинайте бурю.
    Эту децельную нацию Бог сотрёт в порошок,если не очухаются.
    А если не уничтожит их Господь- то пойдут в рабство и на разнообразную утеху Западу.

3. #43 (10735) | Ответ на # 10722
    Это общение на ХРИСТИАНСКОМ форуме. Я не пониманию тех, кто заходит сюда с "синего" форума, видит эту грязь, но остается на форуме и продолжает писать сообщения на религиозную тему. Здесь портал прямо в геену огненную.
    Один раз в Пасху он уже там побывал, а с таким усердием, как у Japp-а и ему подобных может ещё раз побывать.

4. #44 (10768) | Ответ на # 10735
    Отключен
    2,076
    Цитата Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
    Один раз в Пасху он уже там побывал, а с таким усердием, как у Japp-а и ему подобных может ещё раз побывать.
    кто он? кто конкретно "ему подобные"? почему ты великодушно "ему" разрешаешь там побывать? ты кто, вообще, такой?

5. #45 (10778) | Ответ на # 10768
    Цитата Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    кто он?
    Этот форум.
    С уважением, КО.

6. #46 (10781) | Ответ на # 10767
    Цитата Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    это всего навсего символическое направление движение....
    Сам то понял, что написал? Впрочем вопрос риторический. Ваш разум похож на перепутанные нитки. Нет желания распутывать на них многочисленные узлы.
    У психолога Виктора Толкачева в отношении вас есть ответы. Но слово "либидо" показалось оскорбительным местному директору троллейбуса, поэтому озвучивать это здесь я не буду.
    Ваше участие в этом форуме - его позор.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28.06.2016 в 10:08.

7. #47 (10788) | Ответ на # 10690
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    мдяуж олесик/телесык такой уж....наверно родыч админа/Игоря...раз, его так терпят сильно...улыбнулся... и совет: Олеся низя сильно абижать простым смертным/участникам форума...
    Привет, командир,он сам задирается. Его цель - прикрыть форум и даже не спорь со мной. а то я умные слова вспомню.

8. #48 (10790) | Ответ на # 10781
    Сам то понял, что написал? Впрочем вопрос риторический. Ваш разум похож на перепутанные нитки. Нет желания распутывать на них многочисленные узлы.
    У психолога Виктора Толкачева в отношении вас есть ответы. Но слово "либидо" показалось оскорбительным местному директору троллейбуса, поэтому озвучивать это здесь я не буду.
    Ваше участие в этом форуме - его позор.
    Что либидо,меня забанили на литературное слово-педераст,с формулировкой:"нецензурное выражение".
    Я даже не стал спорить,чо с амеров возьмешь:-):-
    Задорнов был прав-они тупые:-):-):-):-)

9. #49 (10805) | Ответ на # 10790

а по сути всех проблем то для христиан: б
    лажен муж, иже не иде на совет нечестивых (c). Так ходят же ... ну а в светском русле, пора прикрывать эту лавочку певца свободы, мистера Jappa.
    < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
    < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
    < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
    < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

10. #50 (10807) | Ответ на # 10805
    ЖаппА изобрел универсальный язык общения.

Сон разума администрации форума рождает чудовищ!
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28.06.2016 в 10:09.

11. #51 (10812) | Ответ на # 10807
    ЖаппА изобрел универсальный язык общения. И начал повторяться.

Просто наш несчастный узнал где-то про дремучий сайтик "Н*** ЗДЕСЬ" 2004-го года выпуска, вот и пихает его теперь в качестве универсального ответа на любой вопрос, на который он ответить не может.

Да, когда этот сайтик только появился, помню это было прикольно и забавно, но сейчас он уже мало кому доставляет. Эффект от лулза прошёл.
    Последний раз редактировалось Tessaract; 27.06.2016 в 15:43.

12. #52 (10934) | Ответ на # 10812
    Продолжу пожалуй, а вдруг ненароком кто нибудь из модераторов это прочтет. Или Лихнякевич полюбуется на свое детище.
    Я б даже сказал - дитятко!
    Пример высоких отношений на религиозном христианском форуме.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28.06.2016 в 10:16.

13. #53 (10969) | Ответ на # 10807
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    ЖаппА изобрел универсальный язык общения. И начал повторяться.

Олесь, ты можешь просто перестать развлекаться? Уйди с темы, наберись мужества. Я посмотрю.
    Ругань или ссоры ни к чему хорошему не приводят.

14. #54 (10976) | Ответ на # 10715
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Продолжу цитировать охамевшего от безнаказанности проукраинского участника форума:
    ну забанят йапа мож на недельку...олесик, Вы настоящий памошник к/админам и админу....Вы, щас на 7небе от удовольствий, наверное???

15. #55 (10977) | Ответ на # 10969
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Олесь, ты можешь просто перестать развлекаться? Уйди с темы, наберись мужества. Я посмотрю.
    Ругань или ссоры ни к чему хорошему не приводят.
    Прочитайте для начала правила форума. Посмотрите, как называется этот форум.
    Оправдывать нецензурную лексику, тем более женщине - дурной тон, если не сказать больше.
    В здоровой группе подобное поведение недопустимо. Общение, которое демонстрирует ЖаппА и
    поведение модератора свидетельствуют о болезни группы, которая называется религиозным форумом Евангелие.
    И чем больше в этой группе таких как вы, тем скорее рецидив.

16. #56 (10992) | Ответ на # 10977
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Прочитайте для начала правила форума. Посмотрите, как называется этот форум.
    Оправдывать нецензурную лексику, тем более женщине - дурной тон, если не сказать больше.
    В здоровой группе подобное поведение недопустимо. Общение, которое демонстрирует ЖаппА и
    поведение модератора свидетельствуют о болезни группы, которая называется религиозным форумом Евангелие.
    И чем больше в этой группе таких как вы, тем скорее рецидив.
    Насколько я знаю, опять иносми шалит? Может пора перестать ругаться? Насчет послания.... я тоже ссылку даю такую некоторым...это форум, сюда приходят провести время, хватит, будьте мужчиной.

17. #57 (11074) | Ответ на # 11073
    Я сниму скрины твоих выступлений и направлю в Роспотребнадзор, как доказательство того, что собственнику этого форума пора применять санкции
    О! Может в Роскомнадзор Кстати, Вам добавить повода побарабанить?
    < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

18. #58 (11077) | Ответ на # 11074
    Цитата Сообщение от Alex Shevchenko Same Old Посмотреть сообщение
    О! Может в Роскомнадзор Кстати, Вам добавить повода побарабанить?

Права покачать! Добавляйте!

19. #59 (11078) | Ответ на # 11074
    Не форум, а бардак - везде хамство и маты... Одна тема про футбол только чистая.... Где модераторы? Где админ и коадмины???? До аварии на форуме было намного чище и цензурно.... А теперь Полная анархия и ноль модерирования! Кому такой форум нужен?

20. #60 (11079) | Ответ на # 11077
    Права покачать! Добавляйте!

Тот кто имеет права, тот их не качает Ну а в остальном вам что больще для анонимок сейчас подходит? Что либо антироссийское, антидуховное, или ещё чего?

Кому такой форум нужен?

Но вы же приходите

Метки этой темы

Ваши права