Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 238

Тема: Правила форума

1. #21 (10182) | Ответ на # 2791
    У меня вопрос к администрации форума:

Цитата Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    "так" засунь себе в возмужавший анус. "татакай" мне исчо....
    вы считаете, что подобный неадекват может быть участником форума? А ваши дочери с какого возраста получают информацию о возмужавшем анусе?
    Так почему вы считаете, что это может иметь место на форуме, где нет возрастных ограничений.
    Почему неадекват, оскорбляющий участников форума, все еще здесь и к нему не принимаются меры? Ждете письма в Спортлото?

2. #22 (10191) | Ответ на # 10182
    у меня нет дочерей. а меры твои будут направлены на оздоровление своего ануса?
    Оставлю это для Лихнякевича и участников христианского форума с вопросом: ваши дети читают этот форум? Почему Лихнякевич растлевает детей не обозначая на христианском форуме возрастной ценз, если знает, что на форуме присутствуют проукраинские неадекваты.

3. #23 (10193) | Ответ на # 10191
    Еще для Лихнякевича. Надеюсь адепты его церкви это тоже читают.

чем? почему я должен вытягивать из тебя каждое слово? ты имела ввиду может быть ещё какое другое природное отверстие?
    достойный чего? кончай загадками грить! мож ты имела некую достойность ануса идеологического противника?
    указюки буш давать в приказной форме своему сожителю....
    Слава Украине! Когда у вас, украинцы, такие друзья, то и врагов не надо.
    Последний раз редактировалось олесь; 25.06.2016 в 21:44.

4. #24 (10199) | Ответ на # 10193
    Отключен
    2,076
    мне кажется пользователя "олесь" следует отлучить от форума по ip за сутяжничество, склочность и клевету. а его высокомерный тон в адрес администрации нужно рассматривать как идеологическое давление на администрацию.

типовые правила большинства форумов предусматривают бан за обсуждение действий администрации.

5. #25 (10200) | Ответ на # 10182
    Цитата Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации форума:

вы считаете, что подобный неадекват может быть участником форума? А ваши дочери с какого возраста получают информацию о возмужавшем анусе?
    Так почему вы считаете, что это может иметь место на форуме, где нет возрастных ограничений.
    Почему неадекват, оскорбляющий участников форума, все еще здесь и к нему не принимаются меры? Ждете письма в Спортлото?
    Олесь, засуньте яппа в игнор и пусть там сидит. У меня эта особь там навечно, и как то спокойно. А остальное оставьте на модераторов. С ним ведь чем больше говоришь, тем больше хамит чел. Пусть разговаривает сам с собой.

6. #26 (10261) | Ответ на # 10256
    "Но есть и высший суд, наперстники разврата..."
    В Роспотребнадзор подана жалоба на отсутствие указаний о возрастном цензе.
    Само присутствие на форуме людей, целью которых является растление малолетних,
    должно было заставить администрацию форума принять меры к таким участникам.
    Но меры не приняты. Ок. Если для администрации форума сам факт лояльного отношения участника к Степане Бандере
    является пропуском на этот форум и выдачи ему индульгенции на пошлость и развратные действия, значит у самого пастора Лихнякевича с этикой большие проблемы.
    И рано или поздно, но этот форум негативно скажется и на его жизни и жизни тех, кто этот форум крышует.

7. #27 (10649) | Ответ на # 10298
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Это христианский форум. Причем "зеленый" форум - это часть форума Евангелия. И если христиане закрывают глаза на явные нарушения, которые могут иметь долгосрочные последствия для психики детей, это очень характеризует и форум и его участников. И не надо в последствии говорить, что вы не знали. Модератор Илья забанил, при этом обесценил, участника синего форума за невинную надпись о диарее, а здесь происходят поистине страшные вещи. И верующие молчат.
    Вы никогда не думали, что родители должны нести ответственность за своих детей? Дети не должны болтаться в интернете просто так, им положено отдыхать на каникулах. И последнее, вы не подумали о том, что порнуха у нас свободная и ее никто не блокирует. /зевает/

8. #28 (10652) | Ответ на # 10291
    Когда у вас, украинцы, такие друзья, то и врагов не надо

А кто вам сказал, что Japp у украинцев в друзьях? Он сам
    ?
    < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
    < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
    < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
    < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

9. #29 (10655) | Ответ на # 10649
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Вы никогда не думали, что родители должны нести ответственность за своих детей? Дети не должны болтаться в интернете просто так, им положено отдыхать на каникулах. И последнее, вы не подумали о том, что порнуха у нас свободная и ее никто не блокирует. /зевает/
    Молодец, вовремя вы про порнуху вспомнили. На сайтах, где размещается порнуха, в том числе на Евангелии, должно быть обозначение +18.
    А то как то не порядочно - родители думают, что чадо увлечен богословскими темами, а здесь порнуха. А предупрежден - значит вооружен.
    А вы я так понял, лояльно к порнухе относитесь?

10. #30 (10656) | Ответ на # 52
    Участник
    Цитата Сообщение от ilya481 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это я просто отметился.

Смайлы какие- то топорные
    И видео не грузится,,,

11. #31 (10657) | Ответ на # 10652
    Цитата Сообщение от Alex Shevchenko Same Old Посмотреть сообщение

А кто вам сказал, что Japp у украинцев в друзьях? Он сам
    ?
    А вы зайдите в его профиль и посмотрите, кто благодарит за сообщения. Japp проукраинский участник, поэтому правила форума на него не распространяются.

12. #32 (10660) | Ответ на # 10657
    Japp проукраинский участник

Не бывает ни "проукраинских", ни "прорусских", ни еще каких "про ..." участников. Бывают просто дураки, и ... - круглые дураки. Я, к примеру просто дурак
    < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
    < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
    < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
    < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

13. #33 (10662) | Ответ на # 10655
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Молодец, вовремя вы про порнуху вспомнили. На сайтах, где размещается порнуха, в том числе на Евангелии, должно быть обозначение +18.
    А то как то не порядочно - родители думают, что чадо увлечен богословскими темами, а здесь порнуха. А предупрежден - значит вооружен.
    А вы я так понял, лояльно к порнухе относитесь?
    вы в своем уме? Чадо отправьте в школу при церкви, форумы не учебники для таких, как вы.

14. #34 (10668) | Ответ на # 10662
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    вы в своем уме? Чадо отправьте в школу при церкви, форумы не учебники для таких, как вы.
    Так вы считаете, что форум Евангелие не безопасно для подростка?
    Современный ребенок имеет современные средства связи. И проконтролировать подростка не представляется возможным. Так вот ЭТОТ форум в лице Лихнякевича взял на себя грех за распространение информации, не предназначенной для детей и подростков, не указав возрастного ценза. Я сознательно не даю ссылку на законодательство РФ, которое предписывает обозначать возрастной ценз на подобных ресурсах. Но, согласитесь, странно что Лихнякевич не следует элементарным правилам этики.
    Здесь нарушены не только локальные правила, но и Божеские законы.

Что касается вас Кристина, то я бы послушал вашего совета, если бы вы имели профильное педагогическое образование, но насколько я понял у вас нет не только образования, но и практического опыта по воспитанию детей. Разумно ли читать мораль на неведомые вам темы?

15. #35 (10685) | Ответ на # 10668
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Так вы считаете, что форум Евангелие не безопасно для подростка?
    Современный ребенок имеет современные средства связи. И проконтролировать подростка не представляется возможным. Так вот ЭТОТ форум в лице Лихнякевича взял на себя грех за распространение информации, не предназначенной для детей и подростков, не указав возрастного ценза. Я сознательно не даю ссылку на законодательство РФ, которое предписывает обозначать возрастной ценз на подобных ресурсах. Но, согласитесь, странно что Лихнякевич не следует элементарным правилам этики.
    Здесь нарушены не только локальные правила, но и Божеские законы.

Что касается вас Кристина, то я бы послушал вашего совета, если бы вы имели профильное педагогическое образование, но насколько я понял у вас нет не только образования, но и практического опыта по воспитанию детей. Разумно ли читать мораль на неведомые вам темы?
    Лапонька, послушайте меня, прекрасно понимаю чего вы добиваетесь, но мне смешно с вами. Вы такой милый и непосредственный, очень предсказуемый. Мммм... так бы и скушала. Сразу ловлю за хвост, какое образование у министра, который отвечает за это?
    И с чего вы решили, что ребенку я разрешу в интернете зависать, кислород перекрыт, все это можно сделать всем.

16. #36 (10690) | Ответ на # 10685
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    мдяуж олесик/телесык такой уж....наверно родыч админа/Игоря...раз, его так терпят сильно...улыбнулся... и совет: Олеся низя сильно абижать простым смертным/участникам форума...

17. #37 (10695) | Ответ на # 10690
    Смотрю я на вас, тех кто произносит мантру Бандеры: "слава Украине, героям слава" и даже страшно становится. Вы так лояльны к порнухе, нарушениям правил форума, да просто здравому смыслу, что даже детей своих готовы растлевать, но не позволите нарушить ваши националистические устои. Что ж - пожинайте бурю.

18. #38 (10719) | Ответ на # 10715
    За такое нужно отключать от форума. Назавжди.!

19. #39 (10722) | Ответ на # 10719
    Цитата Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
    За такое нужно отключать от форума. Назавжди.!
    Это общение на ХРИСТИАНСКОМ форуме. Я не пониманию тех, кто заходит сюда с "синего" форума, видит эту грязь, но остается на форуме и продолжает писать сообщения на религиозную тему. Здесь портал прямо в геену огненную.

20. #40 (10723) | Ответ на # 10715
    И что интересно,модераторов как-бы нет.
    А зачем тогда ПРАВИЛА запостили?Для кого и для чего?
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28.06.2016 в 09:06.

Метки этой темы

Ваши права