Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 237

Тема: Правила форума

1. Предлагаю всё таки написать наконец то дельные правила. Первым из них должно быть отключение от общения за пропаганду насилия и хамство в любых проявлениях. тогда форум станет чище, общение продуктивнее, темы читабельны!

2. Цитата Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всё таки написать наконец то дельные правила. Первым из них должно быть отключение от общения за пропаганду насилия и хамство в любых проявлениях. тогда форум станет чище, общение продуктивнее, темы читабельны!
    бабтист вы здесь опять воздух портите
    не ходите со своим козлячьим уставом
    в чужой монастырь
    без вас умные люди разберутся
    создайте свой форум и устанавливайте там свои правила
    а здесь ваше блеяние никому не интересно
    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

3. Цитата Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
    бабтист вы здесь опять воздух портите
    не ходите со своим козлячьим уставом

4. Цитата Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всё таки написать наконец то дельные правила. Первым из них должно быть отключение от общения за пропаганду насилия и хамство в любых проявлениях. тогда форум станет чище, общение продуктивнее, темы читабельны!
    Да нет, если сделать такие правила, то здесь никого не останется кроме меня. Действующие неписанные правила наоборот все это поощряют

5. Дорогой Админ, есть ли шанс сделать как-то похожим стиль на Инвиктори?
    Меня вытуривают оттуда фактически ни за что. Я им о любви Божьей говорю, но они воспринимают это как политику.
    Нас бомбили наши возлюбленные братья-всушники из самолётов, из пушек, а я молился за врагов, чтобы выжили они, как Слово вечное велит.
    Такой "пустяк" - слова о вечной Любви восприняли, как политику.
    А к стилю "вфорум.орг" привыкнуть пока сложно
    Последний раз редактировалось Bornagain8; 29.10.2017 в 19:20.

6. Цитата Сообщение от Bornagain8 Посмотреть сообщение
    Дорогой Админ, есть ли шанс сделать как-то похожим стиль на Инвиктори?
    Меня вытуривают оттуда фактически ни за что. Я им о любви Божьей говорю, но они воспринимают это как политику.
    Нас бомбили наши возлюбленные братья-всушники из самолётов, из пушек, а я молился за врагов, чтобы выжили они, как Слово вечное велит.
    В последнее время здесь произошли серьезные изменения, самые отмороженные русофобы приуныли и потеряли прежний боевой дух. Главный атаман карательных батальонов игорьуа вообще здесь перестал появляться, поэтому благодаря Вадиму установилась приемлемая демократия, в целом все равны, если не обращать внимание на мелочи, неизбежные по причине русофобских взглядов силовиков форума.

7. Цитата Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
    В последнее время здесь произошли серьезные изменения, самые отмороженные русофобы приуныли и потеряли прежний боевой дух. Главный атаман карательных батальонов игорьуа вообще здесь перестал появляться, поэтому благодаря Вадиму установилась приемлемая демократия, в целом все равны, если не обращать внимание на мелочи, неизбежные по причине русофобских взглядов силовиков форума.
    По мне так все русские, что Бабай "Иванов", что Игорь "Иванов". Вообче, не понимаю, как русский парнишка Игорь может быть русофобом.
    Слишком много лжи из телевизора он выпил, и стал евробабуином?
    Не хотел питаться Истиной о запрете мятежей.
    Не верю, и сейчас он такой же, каким был в те дни.
    https://demotivators.to/media/poster...-pechenki-.jpg

8. Цитата Сообщение от Bornagain8 Посмотреть сообщение
    не понимаю, как русский парнишка Игорь может быть русофобом.
    По моим наблюдениям большинство авторитетов Евры это евреи. Я не антисемит, но у них свой менталитет

9. Цитата Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям большинство авторитетов Евры это евреи. Я не антисемит, но у них свой менталитет
    Может быть это скрытный "жидобандера" Каломойский Игорь?
    Хороший он мужик.
    Видел я его в скайпе. Он искренне хотел докопаться до правды.
    Но развели его, как котёнка любители розыгрышей.
    Ну как им не стыдно?
    Жаль что иудей Игорь Валерьевич Коломойский не рождён свыше.

10. Цитата Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
    Да нет, если сделать такие правила, то здесь никого не останется кроме меня. Действующие неписанные правила наоборот все это поощряют
    шо то не могу найти обновлённые правила этого форума. наверное сбой чи шо...

11. Цитата Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
    шо то не могу найти обновлённые правила этого форума. наверное сбой чи шо...
    есть правила (10 заповедей), а есть жизнь.
    коль сораспяты мы, для нас теперь всё чисто. ибо вестник господень может выслушать и злое, и доброе, и глазом не моргнёт,
    но будет плясать, веселиться от вести, что спасён, и бог его любит :d

12. Цитата Сообщение от Bornagain8 Посмотреть сообщение
    Не хотел питаться Истиной о запрете мятежей.
    Научитесь отличать мятеж от восстания (грешное от праведного) -
    и в Вашей голове установится порядок (туда вернётся ясность мысли).
    Христианин, экуменист, и украинский националист ( БАНДЕРОВЕЦ ):
    https://veniamin-zorin2.livejournal.com/797.html
    Читайте "Секрет семейного счастья": https://proza.ru/2011/05/07/949

13. Цитата Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
    Научитесь отличать мятеж от восстания (грешное от праведного) .
    Вот как Слово Божье описывает евромайдановца того времени:

От Матфея‎ 27:‎16Был тогда у них известный узник, называемый Варавва;
    ‎От Марка‎ 15:‎7Тогда был в узах некто, по имени Варавва, со своими сообщниками, которые во время мятежа сделали убийство.
    ‎От Луки‎ 23:‎19Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
    ‎От Иоанна‎ 18:‎40Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.

Явно поведение этого типа не понравилось Господу. Но Христос ведь и за него умер. Так что даже Евроваравва имеет право на спасение жинь вечную. Не бойтесь, этот еврогрех вами сделан, но вы продолжайте служить Господу

14. 1 Царств‎ 12:‎20И отвечал Самуил народу: не бойтесь, грех этот вами сделан, но вы не отступайте только от Господа и служите Господу всем сердцем вашим.
    Евромятежники приуныли. Они понимают, что совершили грех мятежа. Я и с пасторами Украйны милой разговаривал и с простолюдинами. Люди осознали глубину греха, и унывают.
    Действительно, из-за тяжкого греха мятежа пришли проблемы в эту страну.
    Можно было бы спокойно проголосовать на выборах через несколько месяцев, посадить на трон другого правителя путём выборов. И что бы вышло? Страна была бы единая. Никакой войны. НО мятежные глупые люди пошли против Слова Божьего.
    Ну ладно, не надо себя укорять так сильно. Это было временное умопомрачение. Сейчас-то ведь раскаялись теперь уже бывшие мятежники.
    Надо просто прийти к Отцу, как сделал это блудный сын, обнять Его, и раствориться в Его объятиях

15. У меня возник вопрос,по поводу причин удалений сообщений и муз клипов модератором, в теме: "Житейские разговоры ни о чём и обо всем, кроме политики"?

http://www.vforum.org/forum/t1743-po...tml#post139491

@Вадим Ч.
    Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04.11.2017 в 06:14.

16. Цитата Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
    Научитесь отличать мятеж от восстания (грешное от праведного) - и в Вашей голове установится порядок (туда вернётся ясность мысли).
    а вы задумывались над таким вопросом: почему Иисус Христос не призывал восстать против оккупантов-римлян?

17. Цитата Сообщение от Bornagain8 Посмотреть сообщение
    Дорогой Админ, есть ли шанс сделать как-то похожим стиль на Инвиктори?
    ефорум создан харизматиками.
    Т.е. - теми "христианами", которые ратуют за создание единой мировой религии. Всемирной религии для еврейских хозяев мировых денег... Под воцарение ими на планете НМП и иного христоса, машияха ротшильдо-шнеерсонова...

18. Цитата Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
    а вы задумывались над таким вопросом: почему Иисус Христос не призывал восстать против оккупантов-римлян?
    но ОН так же никогда НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЛ римскую империю или оное какое государство! АМИНЬ ???

19. Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    но ОН так же никогда НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЛ римскую империю или оное какое государство! АМИНЬ ???
    Иисус Христос не вмешивался в политику.

20. Отключен
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    ефорум создан харизматиками.
    Т.е. - теми "христианами", которые ратуют за создание единой мировой религии. Всемирной религии для еврейских хозяев мировых денег... Под воцарение ими на планете НМП и иного христоса, машияха ротшильдо-шнеерсонова...
    Не чистыми харизматами, а харизмато-иудеями.

У них Христос-это еврей с пейсами.

Метки этой темы

Ваши права