Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии наших форумчан. Город, природа, быт, традиции.
( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Мой внук Бориска в костюме грибка на утреннике " День осени " в детском саду Челябинска :
Последний раз редактировалось Taiya; 11-10-2017, 05:05 AM.
( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Он же со старшим Михаилом на празднике 9 мая 17 года в Сатке :
Последний раз редактировалось Taiya; 11-10-2017, 07:06 AM.
У меня там старшая дочка с семьёй живут .
Работают на оборонке.
Мои поздравления!!!!!!!!
Да,и еще...палюбому с него бутылка.:-)
Спасибо друг Виктор!
На счёт бутылки-нет ничего невозможного-главное правильная организация.
Если есть вайбер,шли номер в личку,а там обсудим.)
А вообще Вить,хотелось бы пересечься воочию,с женой летом планируем в Турцию,вот бы совпали у всех у нас желания и возможности...
Слышишь Илья!?Думай пока-время ещё есть.)
Комментарий