Пора поставить точку  в этом бессмысленном споре ни о чем.  Обеспеченность каждый понимает по-своему. Никогда обеспеченный человек не пойдет на форумы рассказывать как живет и что купил жене, к примеру.  Мне было так смешно в эти дни, даже скрывать не буду.   Кого  мне взять в пример? Хотя бы исполнительного директора в компании,  получал 3 миллиона рублей  в месяц, не считая  всего остального. Ему снимали квартиру довольно приличную,  вот только не надо думать, что он полы мыл или стирал, услуги оплачивались компанией.  
К величайшему сожалению некоторых, его возил водитель, а не жена. Ничем не могу помочь, тем более я взяла в пример 2010 год.  Жена у него жила кажется в Москве Он работал по договору, с так называемым золотым парашютом. 
Если очень честно, я вчера  долго смеялась над самолетом с шампанским)  Сегодня мне стало грустно, как можно  лгать о том, чего не знаешь? Ладно, так и быть расскажу о бизнес-классе и чартерных рейсах, золотых запонках, и сшитых рубашках на заказ в Германии.  Здесь  просто повторяю его слова из интервью.  Долгие вечера в ресторанах, поэтому и рубашки  на заказ, человек полнел. 
Если он оставался у нас в городе недели на три, распорядок менялся, отдыхал за городом в персональном  огромнейшем доме отдыха с гостями.  Охраны было больше, чем гостей.   Охрана у него была, личный телохранитель  обычно шел впереди, проверить кабинет, потом ставили свежайшие цветы  в вазу и он заходил в кабинет.  Обедал иногда  на работе, на нулевом этаже был ресторан для  тех, кто имел должности выше начальника отдела.
Обычный наемный работник со связями, который имел приличный доход, попыталась найти в интернете его декларацию,  сейчас он давно на повышении, за те годы примерно 90 миллионов. Декларация сдается за год.   Опять же я пишу не о богатстве, просто обеспеченный.  В цехах он бывал, но не часто.  Обычно на ремонтах и если запускалось новое оборудование, тут премии, поэтому и ночью бывал, отчитаться перед хозяином.  За компьютером он не сидел, для этого существуют отделы различные, помощники, секретари. 
Продолжение следует про загородные дома, ландшафтный дизайн, а также про грядки)