Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фобии христианства.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фобии христианства.

На сколько люди готовы преследовать то, что противоречит их представлениям о христианстве?

Прочёл в интернете, но почему-то не удивился:

Мониторя интернет и самые злачные его места, типа ЖЖ и пр, в последнее время начал натыкатся на увеличение наездов на Православие. Эпитеты про ПГМ - это самое невинное.
    При этом я не имею в виду критику РПЦ, ее структуры политики итд. Я исключительно пишу о той грязи которую пишут про Православных. Причем типа атесты не хотят "трогать" остальные конфессии и деноминации, но видно такова трусливая и поганая натура этих типа атеистов, чьи реплики обратили мое внимание своей грязью.
    Почитав это дело возник у меня вопрос, а не порали при РПЦ создать небольшую команду, которая будет мониторить интернет и наиболее одиозных отправлять в Бан, через суд?
    Или даже сделать такое общество на общественных началах. Много не нужно, комп, интернет и немного времени. Делать выкопировки и по шаблону отправлять заявы в органы.
    Вроде в Предании про хулителей веры написано, что не стоит им потворсвовать?

Православная инквизиция?
    Ничего нового. Да и закона нет такого, пока по крайней мере.
    Даже если будет такая кучка цепных псов РПЦ в сети, весь интернет они не смогут заткнуть и проконтролировать.
    НЕ проще ли горячим головам в РПЦ принять другую мудрость на вооружение - про караван и собак?

Комментарий

у меня фобия на черных котов...боюсь, когда дорогу переходят...это с детства...глупое, понимаю....а у меня, где мы живём, кучи черных котов и кошек...и домики у них и дырки открыты подвальные...бабушки их кормят 31 дом героев Севастополя...дополнение: я живу в одном из самых чистых мест Киева....рядом парк молодой...калитка в парк...приток лыбыдя наполнен уже водой... всем привет..
      выехал... 2657 семёркой с Юрой...

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
        Православная инквизиция?
        Ничего нового. Да и закона нет такого, пока по крайней мере.
        Даже если будет такая кучка цепных псов РПЦ в сети, весь интернет они не смогут заткнуть и проконтролировать.
        НЕ проще ли горячим головам в РПЦ принять другую мудрость на вооружение - про караван и собак?
        Дело не в наличии закона. Дело в решимости населения действовать "по закону" когда этот закон появится.
        Вот я "за" чтобы против таких был какой нибудь закон. Это тоже ведь фобия.

Комментарий

более серьезно...коротко...я думаю Самодин с синего мониторит интернет за деньги...

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
            Дело не в наличии закона. Дело в решимости населения действовать "по закону" когда этот закон появится.
            Вот я "за" чтобы против таких был какой нибудь закон. Это тоже ведь фобия.
            Ну примут они закон, запросто, а толку? Весь инет они не охватят никак. А репрессии только породят активное противодействие троллей и хакеров

Комментарий

Ну примут они закон, запросто, а толку? Весь инет они не охватят никак. А репрессии только породят активное противодействие троллей и хакеров
              Весь не охватят, но кого-то зацепят для образцово-показательного линчевания. За полит коменты они у себя садят.

Комментарий

Весь не охватят, но кого-то зацепят для образцово-показательного линчевания. За полит коменты они у себя садят.
                Это породит агрессивную тактику в сетях - тролли и хакеры начнут больше и активнее нападать на все про РПЦ, и в итоге вызовет ещё большее отторжение от РПЦ

Комментарий

Это породит агрессивную тактику в сетях - тролли и хакеры начнут больше и активнее нападать на все про РПЦ, и в итоге вызовет ещё большее отторжение от РПЦ
                  Нет, наоборот. Я давно понял закономерность. Уровень зверинного определяется исключительно уровнем команды "фас". Я это понял в 2014-м.

Комментарий

Нет, наоборот. Я давно понял закономерность. Уровень зверинного определяется исключительно уровнем команды "фас". Я это понял в 2014-м.
                    Думаю, просто, такой все же не будет вещи
                    Не прокатит у РПЦ

Комментарий

Думаю, просто, такой все же не будет вещи
                      Не прокатит у РПЦ
                      Мы говорим просто о фобиях христианства. На лицо экстремизм. Но вот в цивилизованных странах такое преследование не возможно. Там законы другие. И приняты они были благодаря тем же фобиям.

Комментарий

Мы говорим просто о фобиях христианства. На лицо экстремизм. Но вот в цивилизованных странах такое преследование не возможно. Там законы другие. И приняты они были благодаря тем же фобиям.
                        Россия просто вельми дикая страна в ряде аспектов, и некоторые законы цивилизованных стран там просто не сработают

Комментарий

Россия просто вельми дикая страна в ряде аспектов, и некоторые законы цивилизованных стран там просто не сработают
                          В чем " дикость"?
                          Хотя я догадываюсь...)

Комментарий

Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщение
                            В чем " дикость"?
                            Хотя я догадываюсь...)
                            Думаю, догадываетесь - коррупция, басманное правосудие, неработающие законы, жирная столица и нищие провинции

Комментарий

Думаю, догадываетесь - коррупция, басманное правосудие, неработающие законы, жирная столица и нищие провинции
                              Ах, это...)
                              Так весь этот перечень можно применить к любой другой стране.
                              Хотя бы к самой богатой.)
                              Я вам скажу, почему вы ненавидите Россию: за ее стойкое держание в вере Православной, это единственная причина. Дьявол ничего так сильно не ненавидит, как истинную Церковь! Вы только этого не понимаете, а действуете практически бессознательно по его наводке.
                              Можете считать это бредом, глупостью, фантазиями, - но это так.

Комментарий

Обработка...
                              X