Сообщение от Japp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путинская Россия - чума 21 века
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеЯ в общественных банях и лазнях не купаюсь.
Спросите своих подельников.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениея приведу тьму примеров, где тонкости орфографии смешиваются, но ты ж упрёшься и буш долбить своё...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену ты и язва(в хор.смысле) Джап....все я спать, а то кишки от хохота себе парву...шас соловей мелит на узьком за гомофобию.....
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениенадо уметь признавать свои ошибки.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеошибки я если и совершаю, то исключительно для того, шоб такие как ты на них учились.а вы тут такой красивый рисуетесь.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщение"Не", действительно, частица. Про компании и кампании - не ври.
Так что, "стрелок", на вопрос не можешь ответить?
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеВам уши отоптали.а вы тут такой красивый рисуетесь.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНа счёт компании и кампании проверял, знаем. Да что отвечать-то? Я не буду на что попало патроны переводить, а он не будет мерять гектар, если его по-большому припрёт (как в этой ситуации по смыслу полагается).
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеона успокоится не скоро. она бут поминать это года два-три.
Комментарий
-
世界 - 世界 @pharaon01 5 ч.5 часов назадНовосибирск, Россия
Ихтамнеты - добровольцы воюющие за идею
Нюша Елисеева @Njuschka 10 ч.10 часов назад
Однажды у одного мужика не было денег. Он поехал в соседнюю страну убивать братьев и умер.Хороший мужик был. Когда братьев убивал, плакал.
Комментарий
Комментарий