Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    галупчег, а шо мужики в апчественных банях с бабами моются, как в римских, а позднее в финских?
    ну ты и язва(в хор.смысле) Джап....все я спать, а то кишки от хохота себе парву...шас соловей мелит на узьком за гомофобию.....

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
      Я в общественных банях и лазнях не купаюсь.
      Спросите своих подельников.
      у мну нет подельников. а что есть лазня? это когда лазают куда-то при мытье?

Комментарий

я приведу тьму примеров, где тонкости орфографии смешиваются, но ты ж упрёшься и буш долбить своё...
        надо уметь признавать свои ошибки.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          ну ты и язва(в хор.смысле) Джап....все я спать, а то кишки от хохота себе парву...шас соловей мелит на узьком за гомофобию.....
          да, я такой. только я йапп, шо в переводе с одного европейского будет звучать как "агась", "ага", "угу".

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
            надо уметь признавать свои ошибки.
            ошибки я если и совершаю, то исключительно для того, шоб такие как ты на них учились.

Комментарий

ошибки я если и совершаю, то исключительно для того, шоб такие как ты на них учились.
              Вам уши отоптали. а вы тут такой красивый рисуетесь.

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                "Не", действительно, частица. Про компании и кампании - не ври.
                Так что, "стрелок", на вопрос не можешь ответить?
                На счёт компании и кампании проверял, знаем. Да что отвечать-то? Я не буду на что попало патроны переводить, а он не будет мерять гектар, если его по-большому припрёт (как в этой ситуации по смыслу полагается).

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                  Вам уши отоптали. а вы тут такой красивый рисуетесь.
                  может мы перейдём сразу к обсуждению других частей моего организьма, а шоб ты не томился, сразу соопчу, шо 23 см в спокойном состоянии?

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                    На счёт компании и кампании проверял, знаем. Да что отвечать-то? Я не буду на что попало патроны переводить, а он не будет мерять гектар, если его по-большому припрёт (как в этой ситуации по смыслу полагается).
                    она успокоится не скоро. она бут поминать это года два-три.

Комментарий

• Комментарий

сразу соопчу, шо 23 см в спокойном состоянии?
                        Ну и сопля

Комментарий

она успокоится не скоро. она бут поминать это года два-три.
                          Татьяна Монтян - Новое интервью: Что ждёт Украину и Гройсмана? 2016 - YouTube

Комментарий

• слыш, какое это имеет отношение к путенской эрэфии? или тебе всё равно, где

Комментарий

• 世界 - 世界 @pharaon01 5 ч.5 часов назадНовосибирск, Россия
                              Ихтамнеты - добровольцы воюющие за идею

Нюша Елисеева @Njuschka 10 ч.10 часов назад
                              Однажды у одного мужика не было денег. Он поехал в соседнюю страну убивать братьев и умер.Хороший мужик был. Когда братьев убивал, плакал.

Комментарий

• На олимпиаду в Германию в 1936 г. тоже народу понаехало. Но как вспоминается Гитлер все же застрелился. Жалко, что со Сталиным не случилось то же самое...

Комментарий

Обработка...
                                X