Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Один тернопольский придурок

Это Хмельницкий придурок. Говор у него Хмельничанский. Тернопiльськi бойди, - той бiльш цивiльно-придуркуватi А автомат у него почти настоящий. Вернее игровой страйк. В прокуратуру видео передать, и административное дело на него по полной, дабы не повадно было.
    Последний раз редактировалось Alex Shevchenko Same Old; 09-02-2016, 07:06 PM. Причина: поправил неточности
    < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
    < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
    < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
    < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
      Гляньте на 4-22
      Слух нормальный?
      чо ты там увидел(а)???............Обамы хоть нет???...а ваще, нужно к психиатору и на могилку к музычке/саши белому-сходить...свечку поставить...мож на душе полегчает?

Комментарий

• Сообщение от Alex Shevchenko Same Old Посмотреть сообщение

Это Хмельницкий придурок. Говор у него Хмельничанский. Тернопiльськi бойди, - той бiльш цивiльно-придуркуватi А автомат у него настоящий. В прокуратуру видео передать, и уголовной дело на него по полной.
        Алекс, Вы тож любите обсуждать говно/видио/вбросы от нафанила?...какая разница-шо за говор там???...улыбнуло...

Комментарий

• Алекс, Вы тож любите обсуждать говно/видио/вбросы от нафанила?...какая разница-шо за говор там???...улыбнуло...

А просто интересно. Я украинские говоры могу определять с точностью до района проживания, иногда Вот и подправил Вадима Ч. А этого идиота c видео таки, к административке привлечь для науки. Ну, и товарища нафанаила срочно отправить на защиту рубежей ДНР. Там он быстро научится отличать щелчек боевого затвора от щелчка страйк мулляжа на 4-22 минуте.
          < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
            Гляньте на 4-22
            Слух нормальный?
            Это Вы о том, что калаш был не деревянный, а имел свойство стрелять пластмассовыми кульками? Допускаю. Как, впрочем, допускаю и то, что сей пионэрвожатый - полный дебил. И что из этого следует? Из-за присутствия в Украине нескольких (или даже нескольких тысяч) идиотов подобного нетрезвого разлива, мне стоило бы полюбить "Новороссию" Суркова с неигрушечными боеприпасами, летящими ко мне в окна под лозунги до****бов от "Русского мира"? Поясните, Георгий. Мне очень интересно чем именно идиоты Запада отличются от идиотов Востока. Я до сего дня был почему то уверен, что это явление не имеет четких географических границ. Возможно, заблужался...
            Сообщение от Alex Shevchenko Same Old Посмотреть сообщение
            Это не 22 псалом, товарищ. Это Псалом 23. Кафизма третия единыя от субот! И марш учить церковнославянский! Повынадают дипломов всяким заочникам, мучайся потом с ними. Господня (ТИРЕ) земля и что наполняет её (с) Изыди!
            Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
            От изыди слышу.
            Так что там со словами беса, Вы таки поверили его феноменальным возможностям в свете 23 псалма?
            Батюшки, ведите себя прилично, а не то "...я сплюну так, что содрогнётся весь пароход". А мне бы этого делать совершенно не хотелось. День и без того был тяжелый.
            Благодарю за понимание.)))
            С уважением, Вадим Ч.
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09-02-2016, 08:24 PM.

Комментарий

• О! А кто-то заметил мальчугана в черной футболке и тризубом на всю грудь в центре ?

Комментарий

Не памагали, а памагаем. Даже ваша Масква не сразу строилась. Шо же вы хотите, Сеня. За два года не переделать совковую систему. Лет пять надо. Так шо все ещё впереди.
                Дежавю. 25 лет назад обещались запанувать

Комментарий

• Российские авиаконструкторы достигли вершины «инженерной мысли»

Россия закончила реализацию еще одного важнейшего и уникального инженерного проекта. Объявлено о создании «в металле» так называемого «двигателя второго этапа» для истребителя пятого поколения Т-50 (или ПАК ФА). Это, без преувеличения, настоящий прорыв - аналоги столь сложному изделию пока есть только в США. С помощью нового двигателя Т-50 обретет свою настоящую силу.

О том, что двигатель (так называемое «изделие 30») готов, сообщил на Восточном экономическом форуме генеральный директор Комсомольского-на-Амуре авиационного завода (филиала компании «Сухой») Александр Пекарш. «Двигатель второй очереди готов, работает. Испытания идут по плану», - цитирует его ТАСС. Речь идет, конечно, о наземных, стендовых испытаниях - планируется, что оснащенный новым двигателем истребитель поднимется в воздух только в следующем году. Однако сам факт того, что двигатель уже готов, собран и испытывается, знаменателен.

Именно отсутствие нового современного двигателя было одним из аргументов тех, кто отказывался называть истребитель Т-50 машиной пятого поколения.

Теперь ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации) способен стать воистину сверхманевренной многофункциональной боевой машиной, способной «прощать» погрешности пилотирования и летать на сверхзвуковых скоростях без использования форсажа, атаковать противника в любых метеоусловиях.

Эксперты, отмечая важность достижения, не спешат говорить о том, что Россия создала лучшую в мире машину. В ответ на вопрос газеты ВЗГЛЯД, какая из машин, обновленный Т-50 или американский F-22 лучше, Козюлин отметил, что сейчас сравнение будет «в пользу того, кто сравнивает». «Пока обе эти машины не встретились в воздухе, бессмысленно об этом рассуждать, считает он, - Каждый аналитик, считающий тот или иной самолет лучше, найдет в них плюсы в свою пользу». Остается надеяться, что такой встречи никогда не произойдет. Ведь сойтись Т-50 и F-22, по крайней мере, в нынешних международных условиях, могут только если США и Россия вступят в прямой военный конфликт.

Текст: Олег Москвин
                  Источник:  ВЗГЛЯД / Российские авиаконструкторы достигли «вершины инженерной мысли»

Комментарий

• Специалисты завершили испытания четвертого энергоблока Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-800, который впервые вывели на полную мощность 17 августа, сообщило в пятницу корпоративное издание станции газета "Быстрый нейтрон":

"С 17 по 31 августа проведено 15-суточное комплексное опробование энергоблока №4 (БН-800) на номинальном уровне мощности".

Комплексное опробование стало завершающей процедурой на этапе подготовки энергоблока к сдаче в промышленную эксплуатацию в сентябре. Во время испытаний специалисты убедились, что энергоблок может стабильно нести нагрузку на номинальном уровне мощности в соответствии с проектными параметрами и без отклонений.

Реактор БН-800 (от "быстрый натриевый", электрической мощностью 880 мегаватт) опытно-промышленный реактор на быстрых нейтронах с жидкометаллическим теплоносителем, натрием.

Четвертый энергоблок Белоярской АЭС с реактором БН-800 начал выработку электроэнергии в декабре 2015 года. Он должен стать прототипом более мощных коммерческих энергоблоков БН-1200, решение о целесообразности строительства которых примут на основе опыта эксплуатации БН-800.

На нем также отработают ряд технологий замыкания ядерного топливного цикла, необходимых для развития атомной энергетики будущего.

Россия, как отмечают эксперты, занимает первое место в мире в технологиях строительства "быстрых" реакторов.
                    В России прошли испытания на 100% мощности атомного "блока будущего" БН-800 | РИА Новости

Комментарий

та никак Я разве похож на конспиролога? Я живу в реальности.

вот! знаете в чем проблема ? Думается мне, что таки в легком оттенке паранойи. Вам кажется, что вас все время кто то хочет "задушить". Всем плевать по сути. Скатитесь в каменный век, - катитесь. Станет рассея нормальной страной, - будем работать. Единственная "угроза", - это ядерный потенциал рассеи. И угроза совсем не в том, что вы подумали. Ну кому захочется под боком иметь питекантропов с ядерным оружием в руках, которые дубасят друг друга почем зря? Шо им завтра в голову придет, - не знают даже они ^^

Так что поздно пить боржоми. После всех этих #крымнаш с вами, политруками, надо решать окончательно, а то опять пол мира угробите. И будет все в России хорошо, но, без вас Вы свой коммунизм уже отстроили. И будет с вас, товарищ!
                      Когнитивный диссонанс не мучает? То никому не нужны и всем плевать, то тут же "надо решать окончательно". И все это в одном предложении.

Комментарий

• Батюшки, ведите себя прилично, а не то "...я сплюну так, что содрогнётся весь пароход".

Та мне "можно" ! Я же сугубо мирской человек. Пусть смотрят на западныя бездуховность, и одухотворенность святой руси, - Рима Третьего, нового Израиля и
                        земли обетованной, ити её

PS У меня вообще, - мечта. Сложить во едино все эти великоимперские исторические эпосы, и написать учебник истории. Предсталяете какое чтиво увлекательное выйдет Я так и сделаю, скорее всего. Работа сейчас в основном бумажная, а занятие сие как бы отвлекает и развлекает.
                        Последний раз редактировалось Alex Shevchenko Same Old; 09-03-2016, 01:30 AM.

Комментарий

• Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                          А с чего ты взял что жовто-блакытный, это обязательно антирусская позиция?
                          Хлопчики,,, я за вас сильно сомневаюсь что вы украинцы.
                          А ну прикиньте по пальцам, сколько хохлов сидело в Кремле?
                          Посему рот свой закрыли, и бегом на ротацию методичек от Госдепа.
                          Из них про Голодомор хоть кто-то заикнулся? или продались за печеньки почета и уважения?

Комментарий

• Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                            Ой голуба, ты ж даже не чувствуешь финальных аккордов своей симфонии...
                            Излом уже совсем рядом и он неминуем. Об этом уже говорят в полный голос.
                            Стиглиц: неолиберализм на последнем издыхании
                            Чем его только заменят? У каждого зверя по-своему будет? пока все не передадут власть одному - на день, час, месяц и год...

Комментарий

PS У меня вообще, - мечта. Сложить во едино все эти великоимперские исторические эпосы, и написать учебник истории. Предсталяете какое чтиво увлекательное выйдет Я так и сделаю, скорее всего. Работа сейчас в основном бумажная, а занятие сие как бы отвлекает и развлекает.
                              Не забудьте скинуть ссылку. Не будьте эгоистом, дайте и другим порадоваться.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                                Кстати, в далёком уже 1983-м я отдыхал в Закарпатье (турбаза "Ясеня") с группой половозрелых туристок из Горловки.
                                А мы с женой в 89-том ездили туда же. Красивые места. И люди там великолепные, очень доброжелательные. Мы питались на базе, а жили в частном секторе, так что могли с местными общаться.

Комментарий

Обработка...
                                X