Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Песни и музыка от сердца
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ободзинский. МЕЛОДИЯ....обратите как тонко поет мастер и какие переливы голоса(особенно в конце песни) Валерий Ободзинский Мелодия - YouTubeНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
-
легенда и золотой голос России Л.Г.Зыкина КЛЕН Людмила Георгиевна Зыкина - КЛЁН - YouTubeНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Дроздов.С. и стиль ссср-пения...тож клен и красиво: ВИА "Синяя птица" - Клён - YouTubeНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Ну и Женя Белоусов тож клен...в более рок исполнении...тож красиво...... Женя Белоусов - Клен - YouTubeНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениелегенда и золотой голос России Л.Г.Зыкина КЛЕН Людмила Георгиевна Зыкина - КЛЁН - YouTube
глупость несусветная. лучше гриши диманта, хоть он и яврей из далёкой омериги, душу сержа ясенина никто передать не мог.
КЛЁН ты мой ОПАВШИЙ Григорий Димант - YouTube
а йа такой музон лублю:
Lara Fabian - Adagio (English-Italian) - YouTube
Garou, Daniel Lavoie & Patrick Fiori - "Belle" Notre Dame de Paris - YouTube
Комментарий
-
о эт мое все!!!...далиду приятно слушать тож....песня-,,малага,,............................а чиго ж Л.Г.Зыкину не любите???...настоящая королева, а голос, мелизмы???Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениео эт мое все!!!...далиду приятно слушать тож....песня-,,малага,,............................а чиго ж Л.Г.Зыкину не любите???...настоящая королева, а голос, мелизмы???
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениедалида от передоза снотворными скончалась, если мне голова не изменяет. зыкину я не знаю и говорить ничего не буду.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Комментарий