Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что Вы сейчас слушаете

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    А я старый рокер сам и рок слушаю уже 30 лет.
    да я понял.
    я тоже был. только надоело либо вырос. без обид, но рок достаточно простая музыка, музыка для толпы. а хорошего не бывает для многих.
    это не снобизм, это факт, опыт жизни.
    да, среди рока есть яркие индивидуумы и таланты, но их буквально по пальцам перечесть. большинство же групп - группы одной песни типа иглз.
    да, под рок хорошо оттянуться с чуваками на концерте, иногда включит на полную s-90 так чтоб стены дрожали... но это чистой воды адреналин..
    а адреналин и искусство не очень коррелируют.
    имхо музыка должна идти к сердцу и к мозгам -а это только фольклор и классика. остальное все -музыка для ног, музыка побеситься а клубная музыка вообще- музыка для вирусов.
    имхо и повторяю -без обид, я могу ошибаться.
    зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

• Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
      да я понял.
      я тоже был. только надоело либо вырос. без обид, но рок достаточно простая музыка, музыка для толпы. а хорошего не бывает для многих.
      это не снобизм, это факт, опыт жизни.
      да, среди рока есть яркие индивидуумы и таланты, но их буквально по пальцам перечесть.
      имхо и повторяю -без обид, я могу ошибаться.
      Ошибаетесь, бо в роке масса прекрасных образчиков - в том списке их масса, и то ещё не все. И музыку для толпы не слушаю точно, то, что мне нравится, часто не нравится многим))))))))

Комментарий

Ошибаетесь, бо в роке масса прекрасных образчиков - в том списке их масса, и то ещё не все. И музыку для толпы не слушаю точно, то, что мне нравится, часто не нравится многим))))))))
        я не весь твой список слушал, но про бОльшую часть имею представление)
        сам по себе рок, атмосфера жизни рокеров по определению не могут ничего создать для души, ума и сердца.
        ну не могут быть хорошие плоды от дурного дерева.
        то что рок сам по себе -дурное дерево будешь спорить?

Комментарий

я не весь твой список слушал, но про бОльшую часть имею представление)
          сам по себе рок, атмосфера жизни рокеров по определению не могут ничего создать для души, ума и сердца.
          ну не могут быть хорошие плоды от дурного дерева.
          то что рок сам по себе -дурное дерево будешь спорить?
          спорить не буду. Бо вы не правы. Рокеров немало и верующих, и ничем дурным себя не запятнавших. В моём же списке как раз и для ума и для души и для сердца

Комментарий

спорить не буду. Бо вы не правы. Рокеров немало и верующих, и ничем дурным себя не запятнавших. В моём же списке как раз и для ума и для души и для сердца
            ну как бы костя кинчев, которого нет в твоем списке вполне себе такой верующий.))
            но при всем при том рок - музыка протеста. протест -это борьба, насилие, толпа.
            да, рокера можно прилизать и помыть, покрестить и снять с иглы... но все это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, не более того.
            я ставлю рок намного выше попсы допустим, ибо в нем больше смысла, реального смысла и реальных эмоций, но все же он априори -музыка для низов общества.
            как бы мне не хотелось думать иначе -но так оно и есть.
            ну да ладно, вот неплоха пестня)))

Комментарий

ну как бы костя кинчев, которого нет в твоем списке вполне себе такой верующий.))
              но при всем при том рок - музыка протеста. протест -это борьба, насилие, толпа.
              да, рокера можно прилизать и помыть, покрестить и снять с иглы... но все это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, не более того.
              ))
              Русскоязычное не слушаю вообще. Только западную классику рока.
              Протеста в роке нет давно, и все лучшие музыканты это показывают. Им незачем протестовать, они создают музыку.

Комментарий

Русскоязычное не слушаю вообще. Только западную классику рока.
                Протеста в роке нет давно, и все лучшие музыканты это показывают. Им незачем протестовать, они создают музыку.
                раз року нечего сказать тогда он должен умереть. зачем он?
                а классика рока вся создавалась на ширеве и стакане. этого не отнять у рокеров.
                нынешние может другие а выжившие конечно остепенились и тупо рубят бабло, оно понятно.

Комментарий

• Много у вас смешных фантазий и передергиваний. Вы что-то там себе придумали - ну и верьте в это )))))) Разубеждать - не моя задача. Я лучше рок послушаю

Комментарий

Много у вас смешных фантазий и передергиваний. Вы что-то там себе придумали - ну и верьте в это )))))) Разубеждать - не моя задача. Я лучше рок послушаю
                    да и мне как -то не до убеждений кого бы то ни было)))))
                    я высказал свой взгляд на вещи -с ним можно соглашаться а можно не соглашаться, но все же за моей позицией есть аргументы, и возражений по ним от тебя нет.
                    другой вопрос что ты привык с детства к этой музыке и не можешь/ не хочешь по -видимому принимать что -то новое.
                    это ж сложно, особенно по классике.
                    я тоже привык и тоже иногда слушаю рок, но это идет в качестве ностальжи и я прекрасно понимаю уровень этой музыки и не делаю из него того чем он не является -высокой музыкой.

Комментарий

• каждому своё

Комментарий

• А пока слушаю суперскую штуку -

Комментарий

каждому своё
                          приходит со временем))))

Комментарий

• а у нас снег...

[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

приходит со временем))))
                              Именно )))

Комментарий

• Farrenheit (p) 1987
                                http://charliefarren.com/
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	farrenheit (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	74.0 Кб