Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что Вы сейчас слушаете

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Смотрят ещё как )))
    Мой дед употреблял присловье: "Новое дело - поп с гармошкой". Видимо, раньше действительно было крайне не комильфо. А сегодня - и играют, и поют...
    Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

• Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
      Мой дед употреблял присловье: "Новое дело - поп с гармошкой". Видимо, раньше действительно было крайне не комильфо. А сегодня - и играют, и поют...
      И фотка есть патриарха в зале с танцующими детьми

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
        - Денис, я хорошо знаю православие,
        такие способы евангелизации там не приветствуются.
        Почему же? Поищите: игумен Сергий (Рыбко).

Комментарий

• Я видел Патриарха Кирилла в Сочи в конце 2013 года. Он тогда и униформу надевал сочинскую - и пояснял, что для наведения мостов разные пути хороши.

Комментарий

• Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
            Почему же?
            - ну, потому, что я за свою жизнь не видела ни одного прихода, где бы это практиковалось..
            хотя побывала во многих,
            это говорит о том, что креатив в православии не приветствуется.

Вы ведь тоже православный?
            сами-то подобное видели где-нибудь, не в инете, а своими глазами, вживую.

Комментарий

• Но вообще РПЦ надо всерьез задуматься про свою позицию по войне

Комментарий

• Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
                Но вообще РПЦ надо всерьез задуматься про свою позицию по войне
                Эта позиция базируется на еще более массивном основании - на отношении к власти. Вот это переосмыслить гораздо сложнее, но это необходимо.

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
                  - ну, потому, что я за свою жизнь не видела ни одного прихода, где бы это практиковалось..
                  хотя побывала во многих,
                  это говорит о том, что креатив в православии не приветствуется.

Вы ведь тоже православный?
                  сами-то подобное видели где-нибудь, не в инете, а своими глазами, вживую.
                  Это эксперименты, но они не порицаются церковноначалием. Это ни хорошо, ни плохо.
                  Но я лично тоже полагаю, что это не даст плода.

Комментарий

• Шикарный кавер
                    Памяти Дэвида и Лемми

Комментарий

• Im Radio ist eine Pute
                      Im Radio ist eine Pute

. . .
                      Кто, кто?

Да нет, это не то, что вы подумали, это индюшка.
                      Все как надо: утенок говорит "пи", курочка говорит "ко-ко", кошечка говорит "мияу", собачка говорит "вау-вау", овечка говорит "бе-е"...
                      А трактор гад

Последний раз редактировалось Holder; 07-11-2022, 06:40 PM.

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Jon & Vangelis.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.5 Кб
ID:	669236

- - - Ровно одна песня. Зато какая!! - - -
                        JON & VANGELIS
                        https://www.jonanderson.com/ The Elsewhere Vangelis site

Wisdom Chain (p) 1991
                        А ленту вторника откроет завораживающая пауэр-баллада Wisdom Chain дуэта Джон и Вангелис с их последнего совместного альбома Page Of Life 1991 года. Джон Андерсон и Вангелис Папатанассиу. Два гиганта в мире прог-арт-рока. И потрясающе красивая песня - вступающая негромко, нарастающая и обретающая полную мощь за 5 минут. Джон поёт сначала тихо, но потом набирает силу и начинает свой полет над плотной стеной синтезаторов и барабанов Вангелиса. Голоса Джона множатся, наслаиваются и перехватывают дыхание, особенно в просадке а капелла ближе к финалу. Феноменально красиво, трогательно и не пафосно.
                        <font color="#000000"><span style="font-family: -apple-system"><font size="3">

Комментарий

Название:	XTC.jpg
Размер:	85.5 Кб
ID:	669245

- - - Классика британского рока - - -
                          XTC
                          http://chalkhills.org/
                          An Ecstasy: The Best (p) 2020
                          А сегодня без всяких привязок к датам выкладываю старый сборник любимых композиций команды - 50 ярких жемчужинок британского рока.
                          Энди Партридж (вместе с басистом Колином Молдингом) был неизменным участником роскошной британской рок-группы XTC, написав примерно 70% всех песен. Команда играла в разных стилях - начинала с пост-панка, плавно перейдя в поп-рок, оттуда - в яркую психоделию, а потом снова в разноцветный поп-рок с элементами фанка и авангарда.
                          Drowning here in summer's cauldron/ Under mats of flower lava / Please don't pull me out this is how I would want to go (Summer's Cauldron (p) 1986)

https://www.youtube.com/results?search_query=xtc

Комментарий

• ELEPHANTSTONE
                            https://www.elephantstone.ca/
                            Don't You Know (p) 2009
                            Скажу сразу - это один из лучших треков, что я слышал за последние годы. Что-то совершенно невероятное и фантастически красивое - и всё, как я люблю - ситар, индийская рага в основе, яркая вкусная психоделия в духе 60-х, мощный бит и колоссальная энергетика - идеальное сочетание. Риши Дир (на фото) и его команда записали эту монументальную композицию в 2009 году для дебютного альбома The Seven Seas - и сотворили жемчужину чистой воды. Грандиозная композиция идёт 7 минут, но пролетает на одном дыхании. Состоит она из 3 ярких частей - первая, самая медитативная, с вокалом и роскошными клавишными (Джейсон Кент) плывет словно в медовом океане. Вторая, начинаясь с крутой сбивки, переходит в царство фанка, и тут Риши играет соло на ситаре, при плотной поддержке барабанов Майлза Ганиона и гитары Робби МакАртура. А в третьей части темп ускоряется, а Робби выдает на гора сокрушительное соло, сметая всё на своём пути. Феноменально мощная и потрясающе крутая вещь, послушайте непременно.

Комментарий

Название:	Would I Lie.jpg
Размер:	94.0 Кб
ID:	669253

EURYTHMICS / BROOKE ELLIOTT & MARGARET CHO
                              Would I Lie To You? (p) 1985 / (p) 2010

https://www.eurythmics.com/
                              Eurythmics, Annie Lennox, Dave Stewart - Would I Lie to You? (Official Video) - YouTube
                              Would I Lie to You - YouTube
                              Jane sing&#39;s.."Would i lie to you " DropdeadDiva. #music #musicals - YouTube

Комментарий

• Комментарий

Обработка...
                                X