Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что Вы сейчас слушаете
Свернуть
X
-
Джон ничего не понимал в музыкеСообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеДжон очень ругал Пола ха песню Another Day )))
Антикоммунист и антисоветчик.
Комментарий
-
Джон явно иного мненияСообщение от Holder Посмотреть сообщениеДжон ничего не понимал в музыке
Комментарий
-
Просто мне нравится Another Day.Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеДжон явно иного мнения
А Джон был немного нестандартен в своих оценках. Нодди Холдер пишет в своей книге, что, когда Леннон услышал, как он поет, то сказал: "Его голос похож на мой". Н-да, голос Холдера и голос Леннона, найдите 10 отличий
Антикоммунист и антисоветчик.
Комментарий
-
Джон был великий тролль )))Сообщение от Holder Посмотреть сообщениеПросто мне нравится Another Day.
А Джон был немного нестандартен в своих оценках. Нодди Холдер пишет в своей книге, что, когда Леннон услышал, как он поет, то сказал: "Его голос похож на мой". Н-да, голос Холдера и голос Леннона, найдите 10 отличий
Комментарий
-
Но есть одна песня, которая может позволить серьезно отнестись к словам Леннона:Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеДжон был великий тролль )))
Slade - She Did It To Me - YouTube
В самом начале Холдер поет не в своем любимом "регистре", и его голос тут действительно немного похож на голос Леннона. Возможно, Леннон слышал именно такой его вокал, не характерный для Холдера.Антикоммунист и антисоветчик.
Комментарий
-
Джон со многими ссорился - с тем же Тоддом Рандгреном и Полом и всеми подрядСообщение от Holder Посмотреть сообщениеВ начале Холдер поет не в своем любимом "регистре", и его голос тут действительно немного похож на голос Леннона. Возможно, Леннон слышал именно такой его вокал, не характерный для Холдера.
Комментарий
-
Да уж, характер был... И нелепая трагическая смерть в русле характера.Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеДжон со многими ссорился - с тем же Тоддом Рандгреном и Полом и всеми подрядАнтикоммунист и антисоветчик.
Комментарий
-
Тут он не виноват, тут псих с пестиком влез куда не надоСообщение от Holder Посмотреть сообщениеДа уж, характер был... И нелепая трагическая смерть в русле характера.
Комментарий
-
Да он-то, конечно, не виноват... Но, как говорят, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеТут он не виноват, тут псих с пестиком влез куда не надоАнтикоммунист и антисоветчик.
Комментарий

Комментарий