Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что Вы сейчас слушаете

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Комментарий

• https://youtu.be/BPJMkdU8hOI ))))
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-16-2021, 05:35 PM.
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч.
        Подвижные пальцы у Пьера, как для его возраста. Я и в свои 51 так не смог бы. Моторика пальцев левой руки остеохондрозом нарушена - ПИПЕЦ! Безымянный и мизинец вааще АУТ.
        ГИТАРИСТ притворился НОВИЧКОМ с Уличными Музыкантами ft AkStar - YouTube
        Слушай, а ведь мне тоже захотелось тряхнуть стариной... Мож на выходных тож попристаю к уличным музыкантам.
        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
          Слушай, а ведь мне тоже захотелось тряхнуть стариной... Мож на выходных тож попристаю к уличным музыкантам.
          А ты умеешь играть на струнных или духовых??? Можем сколотить коллектив. Правда, я умею только на клавишных и то, только своё. А на струнных - только некоторые риффы из "Слейер", "Металлики" и "Оверкилл" Overkill - Infectious - YouTube

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
            А ты умеешь играть на струнных или духовых??? Можем сколотить коллектив. Правда, я умею только на клавишных и то, только своё. А на струнных - только некоторые риффы из "Слейер", "Металлики" и "Оверкилл" Overkill - Infectious - YouTube
            Ну я ващета неплохой бас-гитаристкой раньше была. Но, если потренироваться, могу и соло. Так что давай, возьмём ещё зера с карасем и сколотим собственных оверкилов. )))
            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
              Ну я ващета неплохой бас-гитаристкой раньше была. Но, если потренироваться, могу и соло. Так что давай, возьмём ещё зера с карасем и сколотим собственных оверкилов. )))
              готов играть на мриданге...или ударных!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                О, это уже похоже на фолк-банду! Надеюсь, ты на ударных можешь отстукивать нечто большее, чем унылый звук хода Е2-Е4 на шахмотьевой доске... ))) Мы из джаза - смотреть онлайн трейлер - YouTube
                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09-29-2021, 04:54 PM.

Комментарий

• Любимая песня русскоязычных украинских националистов.

Комментарий

• Шедевр на все времена. Отрывок из оперы Верди Набукко. Иногда во Львовской опере дают. Мы с супругой были. Слушали вживую. Мороз по коже.

Комментарий

• Мороз по коже. Код Давинчи.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        Во! Супер. Давай.
                        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Готов играть у пикадора на нервах ))))) дуэтом с Валерой... )))))))
                          Кстати. Как там Валера Лайф? Интересно. Он вроде тоже переболел и вознамерился штрыкнуться вакциной...

Ну могу еще как в группе Slipknot один товарищ - на металлической двухсотлитровой бочке. Он там в эту бочку долбил вроде как в барабан. Было весело и прикольно.

А в молодости я на гитаре играл..... Давно это было.
                          Последний раз редактировалось Станислав; 09-29-2021, 07:33 PM.

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                            Готов играть у пикадора на нервах ))))) дуэтом с Валерой... )))))))
                            Кстати. Как там Валера Лайф? Интересно. Он вроде тоже переболел и вознамерился штрыкнуться вакциной...

Ну могу еще как в группе Slepknot один товарищ - на металлической двухсотлитровой бочке. Он там в эту бочку долбил вроде как в барабан. Было весело и прикольно.

пикадор я штоль?....нинада играть на нервах....

Комментарий

Ну могу еще как в группе Slipknot один товарищ - на металлическолй двухсотлитровой бочке. Он там в эту бочку долбил вроде как в барабан. Было весело и прикольно.

Я спать...всем всего наилучшего....

Комментарий

Ну могу еще как в группе Slipknot один товарищ - на металлической двухсотлитровой бочке. Он там в эту бочку долбил вроде как в барабан. Было весело и прикольно.

Ну так попробуйте ритм. Я наверное на басухе остановлюсь. Ну а Вадим немного потрентруется, и соло осилит. Он у нас смышленный. Вот не знаю только на чем зер играть будет...
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X