Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что Вы сейчас слушаете
Свернуть
X
-
Слушай, а ведь мне тоже захотелось тряхнуть стариной... Мож на выходных тож попристаю к уличным музыкантам.Сообщение от Вадим Ч.Подвижные пальцы у Пьера, как для его возраста. Я и в свои 51 так не смог бы. Моторика пальцев левой руки остеохондрозом нарушена - ПИПЕЦ! Безымянный и мизинец вааще АУТ.
ГИТАРИСТ притворился НОВИЧКОМ с Уличными Музыкантами ft AkStar - YouTube
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
А ты умеешь играть на струнных или духовых??? Можем сколотить коллектив. Правда, я умею только на клавишных и то, только своё. А на струнных - только некоторые риффы из "Слейер", "Металлики" и "Оверкилл" Overkill - Infectious - YouTubeСообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеСлушай, а ведь мне тоже захотелось тряхнуть стариной... Мож на выходных тож попристаю к уличным музыкантам.
Комментарий
-
Ну я ващета неплохой бас-гитаристкой раньше была. Но, если потренироваться, могу и соло. Так что давай, возьмём ещё зера с карасем и сколотим собственных оверкилов.Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеА ты умеешь играть на струнных или духовых??? Можем сколотить коллектив. Правда, я умею только на клавишных и то, только своё. А на струнных - только некоторые риффы из "Слейер", "Металлики" и "Оверкилл" Overkill - Infectious - YouTube
)))
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
готов играть на мриданге...или ударных!Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу я ващета неплохой бас-гитаристкой раньше была. Но, если потренироваться, могу и соло. Так что давай, возьмём ещё зера с карасем и сколотим собственных оверкилов.
)))
Комментарий
-
О, это уже похоже на фолк-банду! Надеюсь, ты на ударных можешь отстукивать нечто большее, чем унылый звук хода Е2-Е4 на шахмотьевой доске...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеготов играть на мриданге...или ударных!
))) Мы из джаза - смотреть онлайн трейлер - YouTube
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09-29-2021, 04:54 PM.
Комментарий
-
Во! Супер. Давай.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеготов играть на мриданге...или ударных!О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Готов играть у пикадора на нервах ))))) дуэтом с Валерой... )))))))
Кстати. Как там Валера Лайф? Интересно. Он вроде тоже переболел и вознамерился штрыкнуться вакциной...
Ну могу еще как в группе Slipknot один товарищ - на металлической двухсотлитровой бочке. Он там в эту бочку долбил вроде как в барабан. Было весело и прикольно.
А в молодости я на гитаре играл..... Давно это было.Последний раз редактировалось Станислав; 09-29-2021, 07:33 PM.
Комментарий
-
пикадор я штоль?....нинада играть на нервах....Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеГотов играть у пикадора на нервах ))))) дуэтом с Валерой... )))))))
Кстати. Как там Валера Лайф? Интересно. Он вроде тоже переболел и вознамерился штрыкнуться вакциной...
Ну могу еще как в группе Slepknot один товарищ - на металлической двухсотлитровой бочке. Он там в эту бочку долбил вроде как в барабан. Было весело и прикольно.
А в молодости я на гитаре играл..... Давно это было.
Комментарий
-
Я спать...всем всего наилучшего....Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеГотов играть у пикадора на нервах ))))) дуэтом с Валерой... )))))))
Ну могу еще как в группе Slipknot один товарищ - на металлическолй двухсотлитровой бочке. Он там в эту бочку долбил вроде как в барабан. Было весело и прикольно.
А в молодости я на гитаре играл..... Давно это было.
Комментарий
-
Ну так попробуйте ритм. Я наверное на басухе остановлюсь. Ну а Вадим немного потрентруется, и соло осилит. Он у нас смышленный. Вот не знаю только на чем зер играть будет...Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеГотов играть у пикадора на нервах ))))) дуэтом с Валерой... )))))))
Ну могу еще как в группе Slipknot один товарищ - на металлической двухсотлитровой бочке. Он там в эту бочку долбил вроде как в барабан. Было весело и прикольно.
А в молодости я на гитаре играл..... Давно это было.О, берегитесь, убегайте
Комментарий

Комментарий