Любители Достоевских и прочих человеконенавистников, и сатанистов,держите свое мнение при себе,против фактов не попрешь! Уважайте мнение,которое не согласовано с моСКвой! Я не буду рвать пятую точку за руССкий мир,который искреннее считаю порождением ада.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Образцы изящной словестности.
Свернуть
X
-
Раз - по-вашему - форма подачи информации не важна,Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЕсть смысл...не заострять внимание
на форме подачи информации...
тогда давайте отменим разбивку форума на разделы,
и все вопросы будем обсуждать в одной теме.
Но мне почему-то кажется
что по-старому будет лучше...😉Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 06-26-2026, 04:44 PM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Без полезных идиотов извне и откровенных подлецов( зачастую движимых комплексом неполноценности( меншова́ртості),руССкий шовинистический мир обречён на погибель,но полезные идиоты всегда готовы поддерживать руки роССийских фашистов. Бог воздаст,глупость никогда не может служить оправданием!Последний раз редактировалось Наташа К; 06-26-2026, 04:39 PM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий

Комментарий