Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гайд: Как найти пропавшие уведомления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гайд: Как найти пропавшие уведомления

Если возникла ситуация, что Вы, допустим, открыли "центр сообщений" вверху страницы, перешли на страницу, и не успели досмотреть все что накопилось, одним словом Ваши уведомления "пропали", "исчезли".... Не все потеряно. Все Ваши уведомления хранятся и Вы их можете просмотреть в любое время.
    Заходим снова в "центр сообщений", жмем "уведомления" и замечаем что справа есть фильтр. Меняем фильтр как показано и смотрим "исчезнувшие" уведомления снова.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	48.6 Кб ID:	693616

Полезно также зайти в "параметры" и выбрать все типы уведомлений, которые Вы хотите получать.
    Не все типы установлены по умолчанию, к примеру лайки не установлены сразу.​
    Вложения

Как сделать мне в телефоне: чтобы я видил форум этот...в смысле: сообщения новые, а потом поздние...???..
    На старой зелёнке всё было так просто!!!.

.и ещё: я не могу разобраться, как увидить, что мне отвечают???
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Как сделать мне в телефоне: чтобы я видил форум этот...в смысле: сообщения новые, а потом поздние...???..
      На старой зелёнке всё было так просто!!!
      Ссылки "новые темы" и "активность"

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	12
Размер:	14.0 Кб
ID:	693987

.и ещё: я не могу разобраться, как увидить, что мне отвечают?
      В плашке сверху есть уведомления
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	21
Размер:	6.0 Кб
ID:	693986
      Заходите туда и просматриваете кто ответил Вам, кто процитировал, поставил лайк и тп

Комментарий

Обработка...
      X