Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Русские современные националисты...кто это?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Русские современные националисты...кто это?

И с чем их едят?...и дурак знает сейчас, что Гиркин/стрелков, Губарев Павел и много подобных ,,наваросцев,, уже не любят путина и путинизм...а ведь эти люди раскалывали Украину...вопрос к теме: где логика?...справедливость?..
    А многие ,,строители рюзькава мира в Украине,, где?...или свои ФСБ убили...или на задворках политики...живут на награбленном в моем Донбассе...в каком нибудь Ростове..
    Или Барвихах московских...Поклонская, Мантян Таня..
    Кто убил Мозгового лэнээровца?...у меня нет никаких сомнений по этому поводу.

Считаю: Москва аба/ралась(другого слова не нахожу)полностью на Украине...в мире видио, интернета..
    Это не времена ВОВ..
    Или Наполеона...где можно манипулировать историей...войнами...

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    на Украине....
    о майн гот...
    националистов он взялся обсуждать.... не в состоянии запомнить уважительное упоминание страны проживания(из-за русскоязычной челюсти) .

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      о майн гот... не в состоянии запомнить уважительное упоминание страны проживания...
      - может его на кресте распять за одну ошибку?
      а так он до этого сотни раз писал как правильно, но ты не поставил ему пятерку. )

Комментарий

о майн гот...
        националистов он взялся обсуждать.... не в состоянии запомнить уважительное упоминание страны проживания(из-за русскоязычной челюсти).
        россия всегда делает ставку на умственно неполноценных.🤦🏻‍♀️🍺​
        Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

На Украине зубы обломали...я где то понимал, что лучше там писать ,,в,,... пардон это форум...в/на...не ругайте меня Зероман...Вы же умный дядичка ...католик ..

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            И с чем их едят?...и дурак знает сейчас, что Гиркин/стрелков, Губарев Павел и много подобных ,,наваросцев,, уже не любят путина и путинизм...а ведь эти люди раскалывали Украину...вопрос к теме: где логика?...справедливость?..
            А многие ,,строители рюзькава мира в Украине,, где?...или свои ФСБ убили...или на задворках политики...живут на награбленном в моем Донбассе...в каком нибудь Ростове..
            Или Барвихах московских...Поклонская, Мантян Таня..
            Кто убил Мозгового лэнээровца?...у меня нет никаких сомнений по этому поводу.

Считаю: Москва аба/ралась(другого слова не нахожу)полностью на Украине...в мире видио, интернета..
            Это не времена ВОВ..
            Или Наполеона...где можно манипулировать историей...войнами...
            россияне их использовали как презервативы и выбросили. 🦧🤡

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

а так он до этого сотни раз писал как правильно, но ты не поставил ему пятерку. )
              Я знаю... Он хороший, а я плохой.

Комментарий

Они всегда ждут...это, как в саду Гевсемании...уловить..
                .это сущность такая человеческая...а что им делать?...вот мне ехать на шалимова ..квас забрать...овсянный...и сделать новый...цветы перевозить сюда... сюда в тему Аллента Игоря...это было бы в самый раз...ты глянь как окрысились.... Обломать зубы захотели на Кверти...ну конечно ,,на,,...,,в,, Кверти не хочу...нада выдвигаться...квас сегодня привезу свой ...очень хороший...мой...из овса... ещё изюм нада купить по дороге...а ,, эти,, пусть ищут ветра в поле...тобишь Деранкера, Аллента может поймают...или женщину в кепке Адидас...это их страхи и смысл ловить святого...Аминь!!!

Комментарий

я плохой.
                  - а как это исправить? )

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
                    россия всегда делает ставку на умственно неполноценных.🤦🏻‍♀️🍺​
                    А как иначе? Вспомните "украинский" контингент в их студиях. Мессианство в русских сердцах по-другому не взрастить.

Комментарий

Я знаю... Он хороший.
                      Он не хороший и не плохой,он больной.Как та бабушка с челюстью…

Комментарий

- а как это исправить? )
                        Юль, я уже безнадёжен.) Вспомнился куплет из романса:
                        Какая разница вам, что со мною было,
                        И где меня три дня как облачко носило...

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
                          Он не хороший и не плохой,он больной.Как та бабушка с челюстью…
                          Такой теперь контингет.

Комментарий

А как иначе? Вспомните "украинский" контингент в их студиях. Мессианство в русских сердцах по-другому не взрастить.
                            Максимально омерзительное зрелище.

Комментарий

Такой теперь контингет.
                              рашисты этому рады,а Кверти рад стараться🤡🤦🏻‍♀️

Комментарий

Обработка...
                              X