извращенцы иные люди, о них тема, я к ним не отношусь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто такие хорошие русские ?
Свернуть
X
-
вообще хотя эта тема, не о ком-то лично, но обратим внимание что в теме, мне постоянно предлагают садомазо игры,
один человек, кто говорит как бот, другой вроде нет, хотя любит говорить в стиле абырвалг,
они мне приписывают что я вообще не говорил, видимо хотят что бы так говорил.
"давай ты будешь тем, ты будешь злым душегубом, и будешь нас насиловать/убивать "
нет, не убедили, пока не хочу. не надо навязывать услуги это запрещено этикой кодекса потребителей.Последний раз редактировалось Deranker; 01-06-2025, 04:13 PM.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениевообще хотя эта тема, не о ком-то лично, но обратим внимание что в теме, мне постоянно предлагают садомазо игры,
один человек, кто говорит как бот, другой вроде нет, хотя любит говорить в стиле абырвалг,
они мне приписывают что я вообще не говорил, видимо хотят что бы так говорил.
"давай ты будешь тем, ты будешь злым душегубом, и будешь нас насиловать/убивать "
нет, не убедили, пока не хочу. не надо навязывать услуги это запрещено этикой кодекса потребителей.
Комментарий
-
Кстати , хорошие русские для немцев это те русские большевики кто устроили Октябрьский переворот=революцию , и для русских они тоже хорошие.
И развивая тему. Для немцев хорошие русские это германофилы как Горбачев и Путин , которого ругают. А для русских Горбачев развалил страну , а у Путина рейтинг 77% , так читал недавно. Романовы тоже были германофилами и развалили страну....с Романовыми и большевиками работал немецкий генштаб , с Горбачевым сокрыто в архивах , хотя Единая Германия говорит более всех архивов. Ну а Путин нарвался на ту же тему Единой Германии .
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение
Ну вот и ответ кто это "хорошие русские" на этой картинке.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
как то не очень смешно, в смысле мертвые ?
Подобные им подвергаются смертельной опасности и это не смешно тоже
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщениеНе смешно. Они жизнь отдали и доказали.
Подобные им подвергаются смертельной опасности и это не смешно тоже
я вообще против практики когда звание героя присваивается умершим.
это в какой-то степени так же связано с нежеланием хорошоо относиться к живым.
вообще по древнегреческим понятиям герой это победитель, а это значит что герой не может умереть.
что касается именно известных людей, они получали деньги, славу, были связаны с влиятельными людьми, группами.
они при этом и рисковали, хотя нередко думали что влиятельные силы их защитят и защищали.
просто так получилось что они погибли и тем самым отдали свою жизнь, но это не был сознательный их выбор.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
И какая всё же максимума таки хороший русский мертвый русский?
И я каждому желаю чтоб проблем у них небыло, но что же делать если мы живем в такое время когда хороших людях гонят? Плохо, но это стало знаком хорошего челоека.
Сказал Христос "блаженны гонимые"
Комментарий
-
Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщениеЧто было сказано это как пример того что такие хорошие люди есть.
а это плохие русские по иным критериям.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеПод хорошими русскими, понимаются хорошие русские для украинцев.
Комментарий
-
Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщениеЧто было сказано это как пример того что такие хорошие люди есть. Надеюсь что и в живых немало.
И я каждому желаю чтоб проблем у них небыло, но что же делать если мы живем в такое время когда хороших людях гонят? Плохо, но это стало знаком хорошего челоека.
Сказал Христос "блаженны гонимые"
Жизнерадостная
..
А блаженны гонимые это печально конечно...радоваться трудно.
Такшо форум не забывайте...даже если кверти не станет тут вас учить и назидать
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеПод хорошими русскими, понимаются хорошие русские для украинцев.
Комментарий
Комментарий