Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто такие хорошие русские ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• извращенцы иные люди, о них тема, я к ним не отношусь

Комментарий

• вообще хотя эта тема, не о ком-то лично, но обратим внимание что в теме, мне постоянно предлагают садомазо игры,
      один человек, кто говорит как бот, другой вроде нет, хотя любит говорить в стиле абырвалг,
      они мне приписывают что я вообще не говорил, видимо хотят что бы так говорил.
      "давай ты будешь тем, ты будешь злым душегубом, и будешь нас насиловать/убивать "
      нет, не убедили, пока не хочу. не надо навязывать услуги это запрещено этикой кодекса потребителей.
      Последний раз редактировалось Deranker; 01-06-2025, 04:13 PM.

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
        вообще хотя эта тема, не о ком-то лично, но обратим внимание что в теме, мне постоянно предлагают садомазо игры,
        один человек, кто говорит как бот, другой вроде нет, хотя любит говорить в стиле абырвалг,
        они мне приписывают что я вообще не говорил, видимо хотят что бы так говорил.
        "давай ты будешь тем, ты будешь злым душегубом, и будешь нас насиловать/убивать "
        нет, не убедили, пока не хочу. не надо навязывать услуги это запрещено этикой кодекса потребителей.
        Это вам говорят голоса в вашей голове? Обратитесь к психиатру ,вам назначат лечение.

Комментарий

• Россия -напала на Украину! Вся вина лежит на россиянах и на России,все погибшие и все разрушения -исключительно вина россиян! Без вариантов!

Комментарий

• Свежая цитата путинского пропагандиста Соловьёва про журналистов.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0878.jpg
Просмотров:	46
Размер:	87.2 Кб
ID:	694373
            Ну, в каком-то смысле он прав — ведь при правлении путина было убито 47 настоящих журналистов, которые пытались говорить правду.

Комментарий

• Кстати , хорошие русские для немцев это те русские большевики кто устроили Октябрьский переворот=революцию , и для русских они тоже хорошие.
              И развивая тему. Для немцев хорошие русские это германофилы как Горбачев и Путин , которого ругают. А для русских Горбачев развалил страну , а у Путина рейтинг 77% , так читал недавно. Романовы тоже были германофилами и развалили страну....с Романовыми и большевиками работал немецкий генштаб , с Горбачевым сокрыто в архивах , хотя Единая Германия говорит более всех архивов. Ну а Путин нарвался на ту же тему Единой Германии .

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
                Свежая цитата путинского пропагандиста Соловьёва про журналистов.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0878.jpg
Просмотров:	46
Размер:	87.2 Кб
ID:	694373
                Ну, в каком-то смысле он прав — ведь при правлении путина было убито 47 настоящих журналистов, которые пытались говорить правду.
                Ну вот и ответ кто это "хорошие русские" на этой картинке.

Комментарий

• Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение

Ну вот и ответ кто это "хорошие русские" на этой картинке.
                  как то не очень смешно, в смысле мертвые ?

Комментарий

как то не очень смешно, в смысле мертвые ?
                    Не смешно. Они жизнь отдали и доказали.
                    Подобные им подвергаются смертельной опасности и это не смешно тоже

Комментарий

Не смешно. Они жизнь отдали и доказали.
                      Подобные им подвергаются смертельной опасности и это не смешно тоже
                      И какая всё же максимума таки хороший русский мертвый русский?
                      я вообще против практики когда звание героя присваивается умершим.
                      это в какой-то степени так же связано с нежеланием хорошоо относиться к живым.
                      вообще по древнегреческим понятиям герой это победитель, а это значит что герой не может умереть.
                      что касается именно известных людей, они получали деньги, славу, были связаны с влиятельными людьми, группами.
                      они при этом и рисковали, хотя нередко думали что влиятельные силы их защитят и защищали.
                      просто так получилось что они погибли и тем самым отдали свою жизнь, но это не был сознательный их выбор.

Комментарий

И какая всё же максимума таки хороший русский мертвый русский?
                        Что было сказано это как пример того что такие хорошие люди есть. Надеюсь что и в живых немало.
                        И я каждому желаю чтоб проблем у них небыло, но что же делать если мы живем в такое время когда хороших людях гонят? Плохо, но это стало знаком хорошего челоека.
                        Сказал Христос "блаженны гонимые"

Комментарий

Что было сказано это как пример того что такие хорошие люди есть.
                          Под хорошими русскими, понимаются хорошие русские для украинцев.
                          а это плохие русские по иным критериям.

Комментарий

В смысле? Что плохого украинцы сделали россиянам? Враг россиян сидит в Кремле! А украинцы как раз очищают землю от шестёрок Путина. Россияне должны очищать Россию,но они этого не делают, наоборот россияне стали соучастниками путинских преступлений.

Комментарий

Что было сказано это как пример того что такие хорошие люди есть. Надеюсь что и в живых немало.
                              И я каждому желаю чтоб проблем у них небыло, но что же делать если мы живем в такое время когда хороших людях гонят? Плохо, но это стало знаком хорошего челоека.
                              Сказал Христос "блаженны гонимые"
                              Почему Вы стали опять мало писать на форуме?...нада писать... хоть иногда...аватарка у Вас радостная...позитивная.

Жизнерадостная

..
                              А блаженны гонимые это печально конечно...радоваться трудно.

Такшо форум не забывайте...даже если кверти не станет тут вас учить и назидать

Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

А если по критерию Божию мерять, то это совпадет с украинским критерием или с "иными"? Как считаете?

Комментарий

Обработка...
                                X