Некто тов. нафанаил порадовал меня замшелыми фейками, посему вспомнил мою старую подобную тему, и решил снова войти в эту реку. Итак, намбер ван:

Это фотошоп с пририсованным украинским флагом. Чтобы не повторяться, скопирую мои ответы по этому поводу:

Это фотошоп с пририсованным украинским флагом. Чтобы не повторяться, скопирую мои ответы по этому поводу:
Ну какой адекватный человек может в это поверить? Ответ - ни один. Нормальный человек (не пропагандист ненависти в украинцам) сразу задумается - а что это за мероприятие, на котором украинскому солдату могут давать американский флаг? По какому статуту, по какому протоколу? И сразу поймет что подобное невозможно просто по умолчанию. Но это я говорю о нормальных людях. Но автор - продукт тотальной промывки мозга российской пропагандой. Должен похвалить - мозг промыт отлично, ни капли здравого смысла не осталось. Но не переживайте, вы не один такой - вас много.
Даже на секунду, разве это можно принять за правду? Но такие как Георгий и множество других приняли это за правду. А почему? А-а-а-а-а, вот тут и собака порылась. Они не смогут дать себе честного ответа на этот вопрос. Не смогут, и никогда не признают и не назвут причин, который привели их в состояние где подобный фейк хоть на долю секунды можно принять за правду. Не верите? Проведите экперимент и спросите: что стало причиной тому, что Вы, ув. Георгий, поверили, что это правда? Какие причины, что вы, ув. Георгий поверили, что на фото с "генералом на коленях" происходит то, как описывают это антиукраинские пропагандисты? А с какого бодуна вы поверили, что это генерал? Попробуйте.
Комментарий