Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трамп

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Трамп

Кто же этот человек? 20января2025года он станет президентом США вторично...и он связывает себя вечным президентом США...может он в союзе с Путиным и подобными диктаторами?..
    А может демократичный мир усыпляет Россию, как сумасшедшего медведя с ядерной дубинкой? Но!, страдает Украина..
    Люди нормальные живущие в ней.

Что будет дальше?.

О карме не хочется верить..
    Хотя, тогда много логичного...посеяли и страдаем от мордора...таки хочется верить в Трампа.

Конечно, на Бога лучше надеятьсЯ.

Верили в Байдена.

Надеялись на Харис..
    А Орбан?.
    Это же ужос.

Да и Шольц это нито...может Трапушка это антихрист?...Украина борется с мордором изо всех сил... орки уничтожаются каждый день тысячами.

Путин не считается с потерями...но!, и наши солдаты гибнут..
    Даже не знаю...молиться ли за разум Трампа?.

За Путина-тока смерти ему желать..
    Господи помилуй за такие слова...вы что скажете за Трампа дорогие?

Трамп скоро сам за себя скажет. А я лишь могу сказать, что многое из того, что вам виделось ужасным, на самом деле окажется благом. Узок путь, ведущий в мир, и не многие видят его. А ваши молитвы о судьбе мира ничего не изменят. Вы в масштабе всего мира еле различимая пылинка, как и ваши мнение и желания. Все будет так, как хочет гора, а не так, как хочет пылинка у подножия горы.

Комментарий

Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
      Трамп скоро сам за себя скажет. А я лишь могу сказать, что многое из того, что вам виделось ужасным, на самом деле окажется благом. Узок путь, ведущий в мир, и не многие видят его. А ваши молитвы о судьбе мира ничего не изменят. Вы в масштабе всего мира еле различимая пылинка, как и ваши мнение и желания. Все будет так, как хочет гора, а не так, как хочет пылинка у подножия горы.
      Трамп должен приказать Зеленскому, чтобы такие как я сейчас могли уехать куда захотят...например в ЕС...понимаете?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Трамп должен приказать Зеленскому, чтобы такие как я сейчас могли уехать куда захотят...например в ЕС...понимаете?
        Люди с оторванными руками и ногами лежат, и до них никому нет никакого дела: ни Зеленскому, ни Трампу, ни Богу. А вы требуете что-то для себя. Откройте глаза. Вы живете не в мире розовых пони. В этом мире каждый сам за себя. Максимум, что вы можете получить, так это какой-нибудь дебильный концерт в вашу честь, где колхозные бабы будут петь и плясать, или какую-нибудь дешевую подачку в виде грамоты, медали, рукопожатия и похвального слова.

Комментарий

Люди с оторванными руками и ногами лежат, и до них никому нет никакого дела: ни Зеленскому, ни Трампу, ни Богу. А вы требуете что-то для себя. Откройте глаза. Вы живете не в мире розовых пони. В этом мире каждый сам за себя. Максимум, что вы можете получить, так это какой-нибудь дебильный концерт в вашу честь, где колхозные бабы будут петь и плясать, или какую-нибудь дешевую подачку в виде грамоты, медали, рукопожатия и похвального слова.
          И путина тогда добавляйте дорогой
          Последний раз редактировалось qwertyu; 11-17-2024, 07:17 AM.

Комментарий

Бога тока не трогайте пожалуйста.

Вы далеки от Бога Оскар...и я знаю Ваш дух политический..
            Как бы Вы не изощрялись тут .. у Вас проколы есть.

И Вы сильно грешный человечик...

Комментарий

И путину тогда добавляйте дорогой
              И Путину, и Байдену, и всему сонму президентов мира сего. Так что каждый человек в этом мире предоставлен самому себе. А тот, кто ждет что-то от кого-то, тот наивный человек, не понимающий законов этого мира. Этот мир живет по закону "выживает сильнейший" в обертке "даем, что в наших силах". Лично я давно усвоил этот закон. И вы усвойте. Даже если вы окажетесь бездомным, вам никто не поможет и ничего не даст. Вы попросите у богатых и властных удочку, а вам бросят рыбу. А уходя, скажут: "Чем могли, тем и помогли". Вот и весь мир.

Бога тока не трогайте пожалуйста.
              Мне нет до Бога никакого дела, как и ему нет до вас никакого дела. Я преклоню колени перед Богом, если он придет к вам и даст вам все, что вам нужно, чтобы у вас была нормальная жизнь, а не это убогое существование.

И Вы сильно грешный человечик...
              Если кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень.
              Последний раз редактировалось Oscar Smith; 11-17-2024, 07:23 AM.

Комментарий

И Путину, и Байдену, и всему сонму президентов мира сего. Так что каждый человек в этом мире предоставлен самому себе. А тот, кто ждет что-то от кого-то, тот наивный человек, не понимающий законов этого мира. Этот мир живет по закону "выживает сильнейший" в обертке "даем, что в наших силах". Лично я давно усвоил этот закон. И вы усвойте. Даже если вы окажетесь бездомным, вам никто не поможет и ничего не даст. Вы попросите у богатых и властных удочку, а вам бросят рыбу. А уходя, скажут: "Чем могли, тем и помогли". Вот и весь мир.
                Это понятно..
                Но есть же справедливость...и кричать нада..
                Если бандит с ножом полезет в ваш карман?..
                Вы же полицию звать будите?..
                Или в розыск его?..
                Так и я хочу...за Донецкое свое нажитое..
                Я вам не подарю..
                Нидаждетесь дарагой...улыбнуло..

Комментарий

Оскар, у меня все есть.

Хотя я и бомж какбы по факту..
                  По дэюрэ есть Донецкое...Вам Бог не откроется...делайте начинайте добро реальное.

И с умом желательно делайте...это добро...благословений..

Комментарий

Это понятно..
                    Но есть же справедливость...и кричать нада..
                    Если бандит с ножом полезет в ваш карман?..
                    Вы же полицию звать будите?..
                    Или в розыск его?..
                    Так и я хочу...за Донецкое свое нажитое..
                    Я вам не подарю..
                    Нидаждетесь дарагой...улыбнуло..
                    Иногда в мире восходит Солнце справедливости. Но его пробуждают справедливые люди, которых в мире можно по пальцам пересчитать. Да и то в большинстве справедливость вершится в корыстных целей.

Комментарий

Иногда в мире восходит Солнце справедливости. Но его пробуждают справедливые люди, которых в мире можно по пальцам пересчитать. Да и то в большинстве справедливость вершится из корыстных целей.
                      Вот и начинайте...да и ещё: не делайте в своем сердце, чтобы Путин захватил нэньку...Вы меня не обманите дорогой..
                      Я волк в политике духовной...вашего брата за милю чую..
                      Ниабманите дарагой..

Комментарий

Вот и начинайте...да и ещё: не делайте в своем сердце, чтобы Путин захватил нэньку...Вы меня не обманите дорогой..
                        Я волк в политике духовной...вашего брата за милю чую..
                        Ниабманите дарагой..
                        И к какому братству я принадлежу)))?

Комментарий

Так что я маленький камешек могу кинуть в Оскарка золотого нашего.

Комментарий

И к какому братству я принадлежу)))?
                            Типа, не любите доллар..
                            Тролите США, как масонского гегемона..
                            У вас аватарка..
                            Да и.работаете вы на ФСБ тонко.

Комментарий

Хочу в Скинию скоро...такшо дорогие..
                              Равных мне нет в политике святой...

Комментарий

Обработка...