Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина за европейские ценности.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
    Так что ты этим хотел сказать?

Что теперь и Путину можно или ваш пидофил не хуже Обамки, или типа чем вы хуже и вы так должны делать как америкосы...

Или ты хотел сказать хохлы молодцы что не за тех и не за ваших педофилов.

Вата что ты хотела этим сказать?
    Бинтик, вата тебе просто в рот ,кляпом стала.

Как раз , ты уже дождался когда "не за тех" .

Комментарий

• Сообщение от qwertyu
      умка.......нада было сказать тебе дочке: президент сша-это отец/символ нации-всех деток в сша!!!!!!!!!!!!!!
      Да-а-а, ловко придумали! Кто бы мог подумать?
      Но и здесь можно придумать так: Обама символ для черных деток, он расист и белых детей не любит. О как!

А если серьезно, детей он очень любит. Помните, как он плакал на голубом глазу, когда маньяк пострелял в школе детей. Причем американских детей, а это в двойне горько. Плакал страдалец, и весь мир видел его страдания. А через месячишко, его соколы, сбросили бомбы на два десятка афганских двенадцатилетних детей. По телеку я не видел страдания Обамы. Быть может он рыдал в потаенных комнатах? Молился и постился? Как думаете? Плакал ли он по донецким детям?

Комментарий

• Слышал, что на Украину на следующей неделе приезжает специальный посланник США по правам ЛГБТ-сообществ Рэнди Берри. Он лично будет проверять подготовку киевской власти к проведению важнейшего мероприятия марша "Киев-прайда". Впервые на Крещатике должны пройти стройные колонны секс-меньшинств во главе с Сергеем Лещенко. Следующий пункт его программы беседа с мэром Киева о культуре анальной любви.

Как идет подготовка?

Комментарий

• Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
          Та вам сударь , уже правда глаза колет...
          Вот именно , укаинцы ЕДУТ РАБОТАТЬ ОТ БЕЗЫЗХОДНОСТИ на Родине.
          Какая "правда"? Достал своими глупостями.
          Диалог такой есть:
          Блондинка1: Пропеллер вертолёта - это вентилятор для охлаждения пилота.
          Блонд2: Ты дура?
          Блонд1: Сама дура! Если в небе пропеллер станет, то пилот моментом вспотеет.
          Сильно этот диалог напоминает твои выводы по реальным фактам.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
            Слышал, что на Украину на следующей неделе приезжает специальный посланник США по правам ЛГБТ-сообществ Рэнди Берри. Он лично будет проверять подготовку киевской власти к проведению важнейшего мероприятия марша "Киев-прайда". Впервые на Крещатике должны пройти стройные колонны секс-меньшинств во главе с Сергеем Лещенко. Следующий пункт его программы беседа с мэром Киева о культуре анальной любви.

Как идет подготовка?
            А майор всё о ЛГБТ... Ну, кесарю кесарево....

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
              А майор всё о ЛГБТ... Ну, кесарю кесарево....
              Зря смеетесь! Приедет ваш спонсор и благодетель. А вы готовы его встретить? Не бесплатно же к тому.

Комментарий

Зря смеетесь! Приедет ваш спонсор и благодетель. А вы готовы его встретить? Не бесплатно же к тому.
                Готов встретить? Я в отличии от вас за педиками даже по интернету не бегаю.

Комментарий

Тогда вы не европа.... Мало того, вам вовремя перестанут давать еды! Где и как будете харчеваться?

Комментарий

Тогда вы не европа.... Мало того, вам вовремя перестанут давать еды! Где и как будете харчеваться?
                    Да я как-то с тринадцати лет на свои деньги живу. Ещё и других кормлю...

Комментарий

Да я как-то с тринадцати лет на свои деньги живу. Ещё и других кормлю...
                      Уважаю. Я с 14 лет пошел работать. Было дело.

Комментарий

Уважаю. Я с 14 лет пошел работать. Было дело.
                        Вот в этом-то и разница. "Пойти работать" (на дядю) и зарабатывать - это не одно и тоже....

Комментарий

они там сами этого не понимают.............что!!!,-латентые...........психология....упс улыбнулся.......
                          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Ирина
                            Поймите уже наконец, для русского человека ваш мир с нацистом и русофобом Бандерой во главе неприемлем. Вызволение из состава Украины крымчане приняли за чудо, подарок Свыше. Таким не размениваются.
                            Вообще-то Бандера умер давно. Доблестные чекисты посодействовали. Во-вторых я как глянул на "русскую весну" вблизи... В общем за русского человека не надо решать, ладно?
                            Да и Крым Вам бы лично посмотреть, а не рассказывать чего не знаете.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              они там сами этого не понимают.............что!!!,-латентые...........психология....упс улыбнулся.......
                              Не, реально. Не хочу мужика тролить, но его интерес к теме явно выходит за пределы средней статистики.

Комментарий

• 世界 - 世界 @pharaon01 36 мин.36 минут назадНовосибирск, Россия
                                Из-за снижающейся преступности в Голландии проблему пустующих тюрем государство решило запселять их беженцами

Комментарий

Обработка...
                                X