Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина за европейские ценности.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я не понял - чем режимы России и Украины пока отличаются, кроме того, что правого нигилизма в Украине в разы меньше..
    Хотя тоже - как посмотреть.
    Что граф Кучма, что академик Кадыров...

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
        Я не понял - чем режимы России и Украины пока отличаются
        Предположу, что Порошенко хочет сделать с Украиной то, что сделал с Россией Путин. Но не может.
        [URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]

Комментарий

Сообщение от городзаэмон Посмотреть сообщение
          предположу, что порошенко хочет сделать с украиной то, что сделал с россией путин. но не может.
          Путин ничего не сделал.
          Он продолжал курс ельцина.:d

Комментарий

Кстати, Ельцину тоже

Комментарий

Кстати Ельцину, кажись, тоже давали дворянство.

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                Итак, методы в Крыму были такие, что все прошло благополучно для крымчан. Солдаты, старшины, офицеры и выше, в подавляющем большинстве своем, добровольно и охотно перешли на службу в российской армии. Довольны. Получают достойную зарплату, жилье, отличные условия службы. Мне б такое в свое время. И это средневековье?
                Боюсь, Вы меня не поняли. Я говорил о законности, Вы - о том кому на Руси жить хорошо. Россия нарушила главные принципы Устава ООН, а могла бы всё сделать гораздо благовиднее: 1) Напомнить о договорённостях относительно особого статуса Крыма и Севастополя от 1997 года; 2) Намекнуть на коллизию в украинском Основном Законе: Украина - унитарное гос-во при том, что Крым имел статус Автономной Республики; 3) Привлечь на свою сторону крымских татар с тем, чтобы отход Крыма от Украины выглядел, как соблюдение права народов на самоопределение (см. Устав ООН); 4) Заинтересовать Киев (Януковощь там сидел 4 года) в проведении референдума (а не в продлении аренды севастопольской бухты до 2042 года) по крымскому вопросу; 5) Провести референдум в два естественных этапа: а) Цивилизованный развод; б) Законный брак в соответствии с Конституцией Крыма (пусть даже переписанной под новые реалии). Вот пять шагов, сделав которые Кремль мог бы и по сей день жить без санкций и всеобщего недоверия. Однако, "мы не станем себя утруждать поиском лёгких путей", верно? А потому, вопрос "Иметь или не иметь?" из известной песни на сегодняшний день остаётся зависшим в воздухе.
                Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                Не надо строить невинные глазки обитательницы дома терпимости...
                Вы сейчас о чьих глазках и чьём предательстве мне толкуете, Св.? Если о моих, то извольте напомнить когда я с Вами встречался не заочно и в чем Вам присягал, а если Вы про ВООБЩЕ, то Вам лучше поговорить с Порошенко в фейсбуке и не тратить себя-любимую на метание пыли в воздух здесь, на Свободном.
                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-30-2016, 01:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                  Боюсь, Вы меня не поняли. Я говорил о законности, Вы - о том кому на Руси жить хорошо. Россия нарушила главные принципы Устава ООН, а могла бы всё сделать гораздо благовиднее: 1) Напомнить о договорённостях относительно особого статуса Крыма и Севастополя от 1997 года; 2) Намекнуть на коллизию в украинском Основном Законе: Украина - унитарное гос-во при том, что Крым имел статус Автономной Республики; 3) Привлечь на свою сторону крымских татар с тем, чтобы отход Крыма от Украины выглядел, как соблюдение права народов на самоопределение (см. Устав ООН); 4) Заинтересовать Киев (Януковощь там сидел 4 года) в проведении референдума (а не в продлении аренды севастопольской бухты до 2042 года) по крымскому вопросу; 5) Провести референдум в два естественных этапа: а) Цивилизованный развод; б) Законный брак в соответствии с Конституцией Крыма (пусть даже переписанной под новые реалии). Вот пять шагов, сделав которые Кремль мог бы и по сей день жить без санкций и всеобщего недоверия. Однако, "мы не станем себя утруждать поиском лёгких путей", верно? А потому, вопрос "Иметь или не иметь?" из известной песни на сегодняшний день остаётся зависшим в воздухе.
                  Знаете Вадим, я не юрист и потому не буду тут нести "пургу". Но скажу очевидные вещи. В стране, где произошел антиконституционный переворот. Где не действовал главный закон страны, где был распущен Конституционный Суд, где законным образом не было проведено отстранения Президента, о каких юридических нормах будем говорить? и потому, на то время, именно в автономии Крымской было законное правительство и действовал местный главный закон. И, как я понимаю, они действовали в соответствии со своим законом.
                  Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-30-2016, 01:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                    Путин ничего не сделал.
                    Он поставил ее раком, внушая, что это она встала с колен.
                    [URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                      Знаете Вадим, я не юрист и потому не буду тут нести "пургу".
                      Остальное в тексте лишнее.

Комментарий

Когда ты уже член ЕС, если чо, то рычагов давления вагон и маленькая тележка. Что характерно, там можно - надувать щеки, мрщить лобик, сжимать кулаки, двигать скулами и подпрыгивать на месте... Но это все на гордых избирателей игра. Но меру знай и выполняй все предписания еврокомиссии.
                        Как-то не заметил...

Комментарий

Знаете Вадим, я не юрист и потому не буду тут нести "пургу". .
                          ~

Комментарий

• Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщение
                            Согласен. Пардон.

Комментарий

• Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщение
                              Ага , ..эво как! И потому рядовые амеры питают больше уважения к ВВП чем к своим кандидатам?

Результаты очередного опроса избирателей в США - у кого эти политики вызывают НЕГАТИВНЫЕ чувства:

То-есть американцы больше любят Путина ,чем Трампа и Кинтоншу...!!!
                              Вот это заэмон настоящий (С!)

Комментарий

• Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                                Ага , ..эво как! И потому рядовые амеры питают больше уважения к ВВП чем к своим кандидатам?

Результаты очередного опроса избирателей в США - у кого эти политики вызывают НЕГАТИВНЫЕ чувства:

То-есть американцы больше любят Путина ,чем Трампа и Кинтоншу...!!!
                                Вот это заэмон настоящий (С!)
                                Перевожу для непонятливых - Путин первый козёл из импортных. Первые две позиции - шкурно американские.

Комментарий

Обработка...
                                X