Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Я не понял - чем режимы России и Украины пока отличаются, кроме того, что правого нигилизма в Украине в разы меньше..
Хотя тоже - как посмотреть.
Что граф Кучма, что академик Кадыров...
Итак, методы в Крыму были такие, что все прошло благополучно для крымчан. Солдаты, старшины, офицеры и выше, в подавляющем большинстве своем, добровольно и охотно перешли на службу в российской армии. Довольны. Получают достойную зарплату, жилье, отличные условия службы. Мне б такое в свое время. И это средневековье?
Боюсь, Вы меня не поняли. Я говорил о законности, Вы - о том кому на Руси жить хорошо. Россия нарушила главные принципы Устава ООН, а могла бы всё сделать гораздо благовиднее: 1) Напомнить о договорённостях относительно особого статуса Крыма и Севастополя от 1997 года; 2) Намекнуть на коллизию в украинском Основном Законе: Украина - унитарное гос-во при том, что Крым имел статус Автономной Республики; 3) Привлечь на свою сторону крымских татар с тем, чтобы отход Крыма от Украины выглядел, как соблюдение права народов на самоопределение (см. Устав ООН); 4) Заинтересовать Киев (Януковощь там сидел 4 года) в проведении референдума (а не в продлении аренды севастопольской бухты до 2042 года) по крымскому вопросу; 5) Провести референдум в два естественных этапа: а) Цивилизованный развод; б) Законный брак в соответствии с Конституцией Крыма (пусть даже переписанной под новые реалии). Вот пять шагов, сделав которые Кремль мог бы и по сей день жить без санкций и всеобщего недоверия. Однако, "мы не станем себя утруждать поиском лёгких путей", верно? А потому, вопрос "Иметь или не иметь?" из известной песни на сегодняшний день остаётся зависшим в воздухе.
Не надо строить невинные глазки обитательницы дома терпимости...
Вы сейчас о чьих глазках и чьём предательстве мне толкуете, Св.? Если о моих, то извольте напомнить когда я с Вами встречался не заочно и в чем Вам присягал, а если Вы про ВООБЩЕ, то Вам лучше поговорить с Порошенко в фейсбуке и не тратить себя-любимую на метание пыли в воздух здесь, на Свободном.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-30-2016, 01:08 PM.
Боюсь, Вы меня не поняли. Я говорил о законности, Вы - о том кому на Руси жить хорошо. Россия нарушила главные принципы Устава ООН, а могла бы всё сделать гораздо благовиднее: 1) Напомнить о договорённостях относительно особого статуса Крыма и Севастополя от 1997 года; 2) Намекнуть на коллизию в украинском Основном Законе: Украина - унитарное гос-во при том, что Крым имел статус Автономной Республики; 3) Привлечь на свою сторону крымских татар с тем, чтобы отход Крыма от Украины выглядел, как соблюдение права народов на самоопределение (см. Устав ООН); 4) Заинтересовать Киев (Януковощь там сидел 4 года) в проведении референдума (а не в продлении аренды севастопольской бухты до 2042 года) по крымскому вопросу; 5) Провести референдум в два естественных этапа: а) Цивилизованный развод; б) Законный брак в соответствии с Конституцией Крыма (пусть даже переписанной под новые реалии). Вот пять шагов, сделав которые Кремль мог бы и по сей день жить без санкций и всеобщего недоверия. Однако, "мы не станем себя утруждать поиском лёгких путей", верно? А потому, вопрос "Иметь или не иметь?" из известной песни на сегодняшний день остаётся зависшим в воздухе.
Знаете Вадим, я не юрист и потому не буду тут нести "пургу". Но скажу очевидные вещи. В стране, где произошел антиконституционный переворот. Где не действовал главный закон страны, где был распущен Конституционный Суд, где законным образом не было проведено отстранения Президента, о каких юридических нормах будем говорить? и потому, на то время, именно в автономии Крымской было законное правительство и действовал местный главный закон. И, как я понимаю, они действовали в соответствии со своим законом.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-30-2016, 01:08 PM.
Когда ты уже член ЕС, если чо, то рычагов давления вагон и маленькая тележка. Что характерно, там можно - надувать щеки, мрщить лобик, сжимать кулаки, двигать скулами и подпрыгивать на месте... Но это все на гордых избирателей игра. Но меру знай и выполняй все предписания еврокомиссии.
Комментарий