Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Сообщение от майор Посмотреть сообщениеименно так. и я благодарен власти, за то, что она обеспечило и обеспечивает порядок порядок в стране, регионе.
природа учит, тех, кто у природы учится. никаких революций. сходит снег, прогревается земля, всходят посевы... и никто не тянет колоски руками, дабы быстрее росли. но обязательно наступит жатва, житницы наполнятся, ляжет снег. и воздух свеж, нет запаха покрышек и безумного песенного воя. не жгут полицейских, не убивают камнями. родное вкс не бомбит родные города. было, ...за грозный стыдно. но урок пошел впрок. сегодня грозный не узнать. чеченские спортсмены за рубежом все победы посвящают россии, мы уважаем чеченцев. тишина... потому, что учимся.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-04-2016, 03:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекстати, ехал по этой дороге, что у меня в нике...лавите бандиты...разговарился с одной днркой/знакомой...рассссссказал ей, шо кругом-негодяи...бэкаламэкала мне...надю тролила...патом сдалась и признало шо днр-очень мерзки...посоветовала мне тож малчать...рассказала, что сосед ее был чуток/проукринский, порядочный...но днры вывезли его...и нет его!!!...всем доброго времени суток...опечалился...но!!!, я то нармальным россиянам- ничего не скажу плохого!!!...а урки кругом есть...да хоть з.украина...улыбнулся и брюхо чешу...щас борщ буду варить...я спец. украинского борща...эх, с часноком малоденьким затолчу у соль....лепата...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение"тебе бы книжки писать, начальник" (с)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение"Тебе бы книжки писать, начальник" (с), а не препираться на политфорумах. Щось накшталт: "Рассупонилось красно солнышко. Растолдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку... и аж заколдобился."(с) - будет в самый раз. Нам ваша "романтика" (исичесно), особливо под эхо славословия Главстерха + грохот разрывающихся снарядов, и даром не нать, и с деньгами не нать. По крайней мере, до тех пор, пока количество растяжек в посадках не позволят зафигачить посевы по всем правилаи агрономического искусства, а коровы не начнут давать молоко, забыв об обстрелах ферм на линии разделения. Эстеты, блин... (почти по Лаврову.))))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-04-2016, 03:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНу что Вам пожелать? А пожелаю Вам разных собеседников, хороших и разных. А то ведь тягомотина какая...одна и та же.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа шо мне твои желания узькай?.......ты/твое шакалье хаос устроило у меня вна Донбассе.....
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеСейчас тешим себя надеждой на скорое прекращение боевых действий понимая, что российский бюджет не резиновый, даже если лозунг: "Русские своих не бросают!" по-прежнему актуален в кругу некоторых УРА-патриотов.)))
В частности есть такая точка зрения на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с России с Германией:
2017 году запитывается вторая ветка "северного потока".
После этого немцы приостанавливают своё участие в энергопакетах ЕС и запитывают обе ветки на 100%
Это позволяет послать не только укротрубу, но и белтрансгаз с поляками
Сэтого момента главным газовым хабом ЕС становится Германия.
Вся Восточная Европа получает газ оттуда: Венгрия, Польша, Чехословакия, Хорватия, ну и Украина конечно.
Таков очередной хитрый план Путина-Меркель. Но для этого, да, России надо пойти на уступки. Ждем позитивных изменений!
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеУ меня, в отличии от тебя соседи хаос не устраивают. Дома порядок. Ну когда бывает... соседей не виню, сам прибираюсь. Так, что разгребай ка свои авгиевы конюшни. И поддерживай дома порядок. На тётю Меркель не рассчитывай, стара бабушка уже. На Обаму не полагайся, сдается мне, что жулик он. И живи своей головой, как все нормальные люди. И радуйся больше, радуйся.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеСэтого момента главным газовым хабом ЕС становится Германия.
Вся Восточная Европа получает газ оттуда: Венгрия, Польша, Чехословакия, Хорватия, ну и Украина конечно.
Таков очередной хитрый план Путина-Меркель. Но для этого, да, России надо пойти на уступки. Ждем позитивных изменений!
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедык...так мотролу нада выгнать в Ростов свой....да и абхаз/пятнашка хорошо пригрелся (в горловке, кажись)....а скока таких бестий еще, ниже рангом...и всех кормить нада...а кушать упыри-любят...улыбнулся...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеУ меня, в отличии от тебя соседи хаос не устраивают. Дома порядок. Ну когда бывает... соседей не виню, сам прибираюсь. Так, что разгребай ка свои авгиевы конюшни. И поддерживай дома порядок. На тётю Меркель не рассчитывай, стара бабушка уже. На Обаму не полагайся, сдается мне, что жулик он. И живи своей головой, как все нормальные люди. И радуйся больше, радуйся.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеЯ что ли его погоню? Твой дом, вот и гони. Чего у компа уселся?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеааааааа. так Моторолу обратно не хочешь!!!....улыбнулся...понимаю...и лайк тебе...догоняешь уже!!!
Комментарий
Комментарий