Сообщение от Майор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемазахизм гундяя кормить, упс, уже не улыбается...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНе знаю как у кого, а у Христа так, что трудно богатому войти в Царство Небесное. Если есть мазахисты, то это их проблемы. Пусть богатеют не в Бога.
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщениеучение *евангелие процветания" придумали еретики.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщениеучение *евангелие процветания" придумали еретики.
Это гои попортили чистые и непорочные Заповеди Божьи.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедык......так все знають...он у болгар по тем временам.......все сборище пц было в погремухах гбэшных..........чиго так сердитесь то?...пан майор?
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеДа хто это? Загадочный мой? Мона Лиза улыбчивая. Не пойму никак.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеПочти вся христианская церковь - еретики, ибо христианство - Отрасль Иудаизма, кто не знает.
Это гои попортили чистые и непорочные Заповеди Божьи.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениетак тебе бабла и жизни халявной за счет ближнего или божьих заповедей?
Ибо вы - судьи неправедные и россиянские - зарабатываете на жисть неправедными взятками.
А мы - в поте лица.
За то и изольёт Бог на нас благодать, а на вас - серу огненну.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеАкесий "большая ученость довела тебя до сумасшествия".
Господа христиане, вы никто. Без Ветхого завета Новый бы не состоялся.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеслив засчитан...хотите в гости "ад" днр с рпцмп-приглашает Вас....
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеШо! Таки 20 млн. адвентистов и миллион мошехим - все сумасшедшие?
Господа христиане, вы никто. Без Ветхого завета Новый бы не состоялся.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеЧто нищие духом? А богатые карманом?
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеДа не сержусь я. Просто не знаю, что рекомендовать вам? Знал я одного психа. Везде он был, свечки держал и все, все знал... Но ничего не помогло бедняге.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа мож тот псих и не псих-был???...........дураками же низя называть по Библии Матф.5:22.........я правда, могу ватниками называть многих...Б-г одобряет!!!....
Комментарий
Комментарий