Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина за европейские ценности.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
    Средневековье на майдане Вы не видите, зато "видите" его там, где по высказанной цивилизованно на референдуме воле народа убежали от вашего средневековья. Ирина права.
    Св., если Вам всё еще интересна тема, но Вы запамятовали мои представления о цивилизованном волеизъявлении по крымскому вопросу, мне не трудно вернуться на 24 часа назад и освежить Вашу память несколькими пунктами, последовав которым, РФ не выпала бы из привычного русла МО: 1) Напомнить о договорённостях относительно особого статуса Крыма и Севастополя от 1997 года; 2) Намекнуть на коллизию в украинском Основном Законе: Украина - унитарное гос-во при том, что Крым имел статус Автономной Республики; 3) Привлечь на свою сторону крымских татар с тем, чтобы отход Крыма от Украины выглядел, как соблюдение права народов на самоопределение (см. Устав ООН); 4) Заинтересовать Киев (Януковощь там сидел 4 года) в проведении референдума (а не в продлении аренды севастопольской бухты до 2042 года) по крымскому вопросу; 5) Провести референдум в два естественных этапа: а) Цивилизованный развод; б) Законный брак в соответствии с Конституцией Крыма (пусть даже переписанной под новые реалии).
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-02-2016, 07:52 PM.

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
      Молодец, судья! Молодец, христианка. Когда вешать тебя будут на столбе, не стони, пожалуйста! Не пожалею. А это будет скоро.
      Вам всё вспомнят...
      Кеша, ты меня "повесил" уже сто раз. Насладился?

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
        акесий, ну пошто ты так? не надо с женьщеной таг грубо, даже с очень глупой.

Вообще-то я лишь предупредупредил её... Я бы на её месте смотался бы давно,а не пускал бы пузыри. Суды, прокуратура, ФСБ многие ненавидят лютой ненавистью.
        Предприниматели, прежде всего. Они-то денег на висилицы не пожалеют.

Комментарий

Кеша, ты меня "повесил" уже сто раз. Насладился?
          Вино мести пьют медленно, Софочка...

Комментарий

Молодец, судья! Молодец, христианка. Когда вешать тебя будут на столбе, не стони, пожалуйста! Не пожалею. А это будет скоро.
            Вам всё вспомнят...
            ой молчите Акесий.......Германия ложится под РФ......бедный Эрдоган...Турцию-Гогамагога-душит........ прошлым-геноцидом армян.........физика..........заелись вы в Европе...а люди хорошие и в/на Донбассе(донецке)-есть!!!..........отстаньте от грешной св.....кивает головой и улыбается...
            Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
              там юсуповы всякие, да? а явреи были на руси аристократами? нет, я не стебусь, я не знаю.
              Да он тоже не очень в курсе...
              Вот список родов - посмотрите:
              Полный список дворянских родов Российской Империи (титулованное и столбовое дворянство) | Дворянство Российской империи

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                ой молчите Акесий.......Германия ложится под РФ......бедный Эрдоган...Турцию-Гогамагога-душит........ прошлым-геноцидом армян.........физика..........заелись вы в Европе...а люди хорошие и в/на Донбассе(донецке)-есть!!!..........отстаньте от грешной св.....кивает головой и улыбается...

Германия ложится под РФ

С какого перепугу?
                Взрослые нации ищут своего гешефта.
                Они без эмоций.
                Надо будет- послезавтра воткнут нож в спину "повелителя".

Комментарий

Средневековье на майдане Вы не видите, зато "видите" его там, где по высказанной цивилизованно на референдуме воле народа убежали от вашего средневековья. Ирина права.
                  Светлана!!!............от скажите почему Янук убег.........мог же и в харькове,донецке,луганске,одессе и Днепре сделать второй столицей......областя бы те его-поддержали тогда(кивает нежно головой).......да и в крыму мог сделать третью столицу...........

Комментарий

• Не в курсе чАго?
                    Я не говорил, что 100% процентов дворян русландии не русские.
                    ПроцентаЖ большой.
                    Но, как мне помницаа. порудчик Голицыны были таки Гедиминовичами....
                    А список из сотен дворянских родов любой дурак предоставить может.

Комментарий

Германия ложится под РФ

дык..........так бундэслига немецкая признала геноцид армяшек-османами?...задумался...

Комментарий

дык..........так бундэслига немецкая признала геноцид армяшек-османами?...задумался...
                        Почему Вы считаете, что это подчинение воле Росссии? Европейские ценности.

Комментарий

Вино мести пьют медленно, Софочка...
                          да ты налакался до бесчувствия ужО.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                            Если бы у бабушки были яйца, - бабушка вела бы себя по-другому. Яйца ишо не сформировались. Не давите на бабушку. Она и так делает всё, что может. Пока коряво, криво и с кучей совковых продрочек. Завтра освоит основы дипломатии - будет легче. Послезавтра будет ещё легче, если бабушка разродится пониманием европейской и мировой политики без прикрас. Глядишь, через пару лет ничем не уступит старушке-Европе в том, что касается отстаивания дем. принципов. Нуна тока патерпеть...
                            ой малчи зема про яйца...........Янука многие любят ешо...улыбнулся...

Комментарий

да ты налакался до бесчувствия ужО.
                              Нет, Софочка. Я трезв как никогда. Твоё Св. - признак интеллектуального твоего падения. Понимай. как хочешь. Я хочу так.

Комментарий

ой малчи зема про яйца...........Янука многие любят ешо...улыбнулся...
                                за что его любят?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

Обработка...
                                X