Сообщение от Св.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-02-2016, 07:52 PM.
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеМолодец, судья! Молодец, христианка. Когда вешать тебя будут на столбе, не стони, пожалуйста! Не пожалею. А это будет скоро.
Вам всё вспомнят...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеакесий, ну пошто ты так? не надо с женьщеной таг грубо, даже с очень глупой.
Вообще-то я лишь предупредупредил её... Я бы на её месте смотался бы давно,а не пускал бы пузыри. Суды, прокуратура, ФСБ многие ненавидят лютой ненавистью.
Предприниматели, прежде всего. Они-то денег на висилицы не пожалеют.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеКеша, ты меня "повесил" уже сто раз. Насладился?
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеМолодец, судья! Молодец, христианка. Когда вешать тебя будут на столбе, не стони, пожалуйста! Не пожалею. А это будет скоро.
Вам всё вспомнят...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетам юсуповы всякие, да? а явреи были на руси аристократами? нет, я не стебусь, я не знаю.
Вот список родов - посмотрите:
Полный список дворянских родов Российской Империи (титулованное и столбовое дворянство) | Дворянство Российской империи
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой молчите Акесий.......Германия ложится под РФ......бедный Эрдоган...Турцию-Гогамагога-душит........ прошлым-геноцидом армян.........физика..........заелись вы в Европе...а люди хорошие и в/на Донбассе(донецке)-есть!!!..........отстаньте от грешной св.....кивает головой и улыбается...
Германия ложится под РФ
С какого перепугу?
Взрослые нации ищут своего гешефта.
Они без эмоций.
Надо будет- послезавтра воткнут нож в спину "повелителя".
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеСредневековье на майдане Вы не видите, зато "видите" его там, где по высказанной цивилизованно на референдуме воле народа убежали от вашего средневековья. Ирина права.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеДа он тоже не очень в курсе...
Вот список родов - посмотрите:
Полный список дворянских родов Российской Империи (титулованное и столбовое дворянство) | Дворянство Российской империи
Я не говорил, что 100% процентов дворян русландии не русские.
ПроцентаЖ большой.
Но, как мне помницаа. порудчик Голицыны были таки Гедиминовичами....
А список из сотен дворянских родов любой дурак предоставить может.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
Германия ложится под РФ
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедык..........так бундэслига немецкая признала геноцид армяшек-османами?...задумался...
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеВино мести пьют медленно, Софочка...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЕсли бы у бабушки были яйца, - бабушка вела бы себя по-другому. Яйца ишо не сформировались. Не давите на бабушку. Она и так делает всё, что может. Пока коряво, криво и с кучей совковых продрочек. Завтра освоит основы дипломатии - будет легче. Послезавтра будет ещё легче, если бабушка разродится пониманием европейской и мировой политики без прикрас. Глядишь, через пару лет ничем не уступит старушке-Европе в том, что касается отстаивания дем. принципов. Нуна тока патерпеть...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеда ты налакался до бесчувствия ужО.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой малчи зема про яйца...........Янука многие любят ешо...улыбнулся..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]
Комментарий
Комментарий