Сообщение от Св.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-02-2016, 07:52 PM.
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеМолодец, судья! Молодец, христианка. Когда вешать тебя будут на столбе, не стони, пожалуйста! Не пожалею. А это будет скоро.
Вам всё вспомнят...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеакесий, ну пошто ты так? не надо с женьщеной таг грубо, даже с очень глупой.
Вообще-то я лишь предупредупредил её... Я бы на её месте смотался бы давно,а не пускал бы пузыри. Суды, прокуратура, ФСБ многие ненавидят лютой ненавистью.
Предприниматели, прежде всего. Они-то денег на висилицы не пожалеют.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеКеша, ты меня "повесил" уже сто раз. Насладился?
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеМолодец, судья! Молодец, христианка. Когда вешать тебя будут на столбе, не стони, пожалуйста! Не пожалею. А это будет скоро.
Вам всё вспомнят...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетам юсуповы всякие, да? а явреи были на руси аристократами? нет, я не стебусь, я не знаю.
Вот список родов - посмотрите:
Полный список дворянских родов Российской Империи (титулованное и столбовое дворянство) | Дворянство Российской империи
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой молчите Акесий.......Германия ложится под РФ......бедный Эрдоган...Турцию-Гогамагога-душит........ прошлым-геноцидом армян.........физика..........заелись вы в Европе...а люди хорошие и в/на Донбассе(донецке)-есть!!!..........отстаньте от грешной св.....кивает головой и улыбается...
Германия ложится под РФ
С какого перепугу?
Взрослые нации ищут своего гешефта.
Они без эмоций.
Надо будет- послезавтра воткнут нож в спину "повелителя".
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеСредневековье на майдане Вы не видите, зато "видите" его там, где по высказанной цивилизованно на референдуме воле народа убежали от вашего средневековья. Ирина права.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеДа он тоже не очень в курсе...
Вот список родов - посмотрите:
Полный список дворянских родов Российской Империи (титулованное и столбовое дворянство) | Дворянство Российской империи
Я не говорил, что 100% процентов дворян русландии не русские.
ПроцентаЖ большой.
Но, как мне помницаа. порудчик Голицыны были таки Гедиминовичами....
А список из сотен дворянских родов любой дурак предоставить может.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
Германия ложится под РФ
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедык..........так бундэслига немецкая признала геноцид армяшек-османами?...задумался...
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеВино мести пьют медленно, Софочка...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЕсли бы у бабушки были яйца, - бабушка вела бы себя по-другому. Яйца ишо не сформировались. Не давите на бабушку. Она и так делает всё, что может. Пока коряво, криво и с кучей совковых продрочек. Завтра освоит основы дипломатии - будет легче. Послезавтра будет ещё легче, если бабушка разродится пониманием европейской и мировой политики без прикрас. Глядишь, через пару лет ничем не уступит старушке-Европе в том, что касается отстаивания дем. принципов. Нуна тока патерпеть...
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеда ты налакался до бесчувствия ужО.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой малчи зема про яйца...........Янука многие любят ешо...улыбнулся..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]
Комментарий
Комментарий