К вам в класс в школу пришел новый мальчик Исус Христос...остальные все мальчики в классе Его начали бить и оскорблять...ваши действия???...станете вы рядом с Исусом Христом?...типа, Его будите бить и оскорблять?-меня тожет бейте и оскорбляете тогда!!! Мир всем!!! Размышления митрополита отца Антония Сурожского!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Христос и толпа...
Свернуть
X
-
Форумное общение порой тожет может зайти в тупик...хотя, сейчас мало людей....очень жаль, что много у нас злобы...сердца непростительные и черствые имеем......Вспоминал Рафаэля покойного с синего...Дядичка кажись умерал от тяж.болезни... я переписывался тогда немного с ним...он мне отвечал даже...Рафи мне кажется тогда ушёл от политики вообще....думаю: он должен по логике быть спасенным.... думаешь порой: почему Бог таких не исцеляет?...а Йицхак покойный?...нтлл/а вспомнил...тесараст был...тожет жалко...ладушка была еще...это кого я знал немного...ад где твоё жало?...смерть где твоя погибель?
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеА что там размышлять? И так всё понятно.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
Что вам понятно уважаемый?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеК вам в класс в школу пришел новый мальчик...остальные все мальчики в классе Его начали бить и оскорблять...ваши действия???
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Всё понятно. Вплоть до каждой мелочи.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеразумнее будет присоединится к коллективуНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Ну и зачем вы в теме моей?...есть что конкретно сказать уважаемый?
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Есть, но ты не поймёшь.Последний раз редактировалось qwertyu; 03-13-2025, 07:34 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеК вам в класс в школу пришел новый мальчик Исус Христос...остальные все мальчики в классе Его начали бить и оскорблять...ваши действия???...станете вы рядом с Исусом Христом?...типа, Его будите бить и оскорблять?-меня тожет бейте и оскорбляете тогда!!! Мир всем!!! Размышления митрополита отца Антония Сурожского!
только обижали и унижали девушку..
в нашу компанию пришли другие пацаны, наши их побаивались, они и страше были, и выпивали, и хулиганы были, в общем,
оторвы, из неблагополучных семей..
и стали издеваться над ней, кидались в нее бычками, оскорбляли..
наши пацаны сидели и помалкивали, потому что боялись связываться..
тогда я встала, молча подошла к самому борзому и дала ему пощёчину!
после чего началось такое...но, мне было уже все равно.
но, главное, что наши оживились только после моих действий.
вообще, дружба с пацанами меня многому научила, с девчонками я никогда особо не дружила.Летаю на гусе 😊
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
- а у меня была похожая ситуация в подростковом возрасте.,
только обижали и унижали девушку..
в нашу компанию пришли другие пацаны, наши их побаивались, они и страше были, и выпивали, и хулиганы были, в общем,
оторвы, из неблагополучных семей..
и стали издеваться над ней, кидались в нее бычками, оскорбляли..
наши пацаны сидели и помалкивали, потому что боялись связываться..
тогда я встала, молча подошла к самому борзому и дала ему пощёчину!
после чего началось такое...но, мне было уже все равно.
но, главное, что наши оживились только после моих действий.
вообще, дружба с пацанами меня многому научила, с девчонками я никогда особо не дружила.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
..Киев красивый город...очень...сегодня белок кормили, где Андреевская и Владимирская Горка...Летаю на гусе 😊
- Нравится 1
Комментарий
-
Умничка...Да Вы чудо Юличка...красавица...верю Вам на все 100......
до этого, я вообще ничего не боялась, ни скорости, ни угрозы жизни, ничего, кроме высоты, но я:все равно постоянно туда лезла! )Последний раз редактировалось Lia; 03-13-2025, 07:42 PM.Летаю на гусе 😊
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
- дааа..я никогда там не была, хотелось бы увидеть.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий