Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Христос и толпа...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Христос и толпа...

К вам в класс в школу пришел новый мальчик Исус Христос...остальные все мальчики в классе Его начали бить и оскорблять...ваши действия???...станете вы рядом с Исусом Христом?...типа, Его будите бить и оскорблять?-меня тожет бейте и оскорбляете тогда!!! Мир всем!!! Размышления митрополита отца Антония Сурожского!
    Последний раз редактировалось qwertyu; 03-13-2025, 04:19 PM.
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Форумное общение порой тожет может зайти в тупик...хотя, сейчас мало людей....очень жаль, что много у нас злобы...сердца непростительные и черствые имеем......Вспоминал Рафаэля покойного с синего...Дядичка кажись умерал от тяж.болезни... я переписывался тогда немного с ним...он мне отвечал даже...Рафи мне кажется тогда ушёл от политики вообще....думаю: он должен по логике быть спасенным.... думаешь порой: почему Бог таких не исцеляет?...а Йицхак покойный?...нтлл/а вспомнил...тесараст был...тожет жалко...ладушка была еще...это кого я знал немного...ад где твоё жало?...смерть где твоя погибель?

Комментарий

А что там размышлять? И так всё понятно.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
        А что там размышлять? И так всё понятно.
        Что вам понятно уважаемый?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Что вам понятно уважаемый?
          Всё понятно. Вплоть до каждой мелочи.

Комментарий

К вам в класс в школу пришел новый мальчик...остальные все мальчики в классе Его начали бить и оскорблять...ваши действия???
            разумнее будет присоединится к коллективу

Комментарий

Всё понятно. Вплоть до каждой мелочи.
              Ну и зачем вы в теме моей?...есть что конкретно сказать уважаемый?

Комментарий

Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
                разумнее будет присоединится к коллективу
                Стайный принцип?...а нейтрально быть хотябы?...не???

Комментарий

Ну и зачем вы в теме моей?...есть что конкретно сказать уважаемый?
                  Есть, но ты не поймёшь.

Комментарий

Есть, но ты не поймёшь.
                    Ну тогда не стоит Валерий...ступайте с миром от этой темы моей...
                    Последний раз редактировалось qwertyu; 03-13-2025, 07:34 PM.

Комментарий

К вам в класс в школу пришел новый мальчик Исус Христос...остальные все мальчики в классе Его начали бить и оскорблять...ваши действия???...станете вы рядом с Исусом Христом?...типа, Его будите бить и оскорблять?-меня тожет бейте и оскорбляете тогда!!! Мир всем!!! Размышления митрополита отца Антония Сурожского!
                      - а у меня была похожая ситуация в подростковом возрасте.,
                      только обижали и унижали девушку..
                      в нашу компанию пришли другие пацаны, наши их побаивались, они и страше были, и выпивали, и хулиганы были, в общем,
                      оторвы, из неблагополучных семей..
                      и стали издеваться над ней, кидались в нее бычками, оскорбляли..
                      наши пацаны сидели и помалкивали, потому что боялись связываться..
                      тогда я встала, молча подошла к самому борзому и дала ему пощёчину!
                      после чего началось такое...но, мне было уже все равно.
                      но, главное, что наши оживились только после моих действий.

вообще, дружба с пацанами меня многому научила, с девчонками я никогда особо не дружила.
                      Летаю на гусе 😊

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

- а у меня была похожая ситуация в подростковом возрасте.,
                        только обижали и унижали девушку..
                        в нашу компанию пришли другие пацаны, наши их побаивались, они и страше были, и выпивали, и хулиганы были, в общем,
                        оторвы, из неблагополучных семей..
                        и стали издеваться над ней, кидались в нее бычками, оскорбляли..
                        наши пацаны сидели и помалкивали, потому что боялись связываться..
                        тогда я встала, молча подошла к самому борзому и дала ему пощёчину!
                        после чего началось такое...но, мне было уже все равно.
                        но, главное, что наши оживились только после моих действий.

вообще, дружба с пацанами меня многому научила, с девчонками я никогда особо не дружила.
                        Умничка...Да Вы чудо Юличка...красавица...верю Вам на все 100...война закончится...даст Бог может жив буду...встретимся...Киев красивый город...очень...сегодня белок кормили, где Андреевская и Владимирская Горка...

Комментарий

..Киев красивый город...очень...сегодня белок кормили, где Андреевская и Владимирская Горка...
                          - дааа..я никогда там не была, хотелось бы увидеть.
                          Летаю на гусе 😊

Комментарий

Умничка...Да Вы чудо Юличка...красавица...верю Вам на все 100......
                            - вообще, некое подобие чувства страха у меня появилось только после рождения ребёнка, даже не страх, а осторожность..
                            до этого, я вообще ничего не боялась, ни скорости, ни угрозы жизни, ничего, кроме высоты, но я:все равно постоянно туда лезла! )
                            Последний раз редактировалось Lia; 03-13-2025, 07:42 PM.
                            Летаю на гусе 😊

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

- дааа..я никогда там не была, хотелось бы увидеть.
                              Хвастаться никрасиво...я себя считаю очень крутым гидом...знаю столько красот...видов Киева...Певчий Саня думаю не знает так свой Киев...хотя, на Видрадном, где речка Лыбыдь начинается был...видео делал в этих краях...
                              Вложения

Комментарий

Обработка...
                              X