Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    А истина в том ,что Бог не такой кровожадный каким вы его представляете миру...
    А Иисус, сказавший что во второе своё пришествие, отправит всех нечестивых беззакоников, прямиком в Геену - разве не кровожадным представлен миру, в греческих Евангелиях???

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
      А Роман-то у нас не робкого десятка. Спорит с акулой богословия.
      Но я в основном согласен с вами. У вас хорошая интуиция на Благо Божие.

Просто его нужно немного подковать словом Писания, чтобы номинальные христиане не имели возможности подловить.

Понятие "век" описывает не физический век, а область разума.
      И скажем "смерь вечная" или "муки вечные" или "осуждение вечное" - это то что происходит в разуме, или в области разума как сфере отношений с Писанием, Бытием, Действительностью и т.д.
      Спасибо за помощь

Комментарий

..так вы согласитесь с Богом если он уничтожит большую часть людей?...
        Роман! Большую часть нечестивых беззакоников, уничтожат сами нечестивые беззаконики! Именно они и пытаются вас оболванить в церкви беззакония - и выдать это собственное диавольское действо, за деяние Божие! Не ведитесь.

Комментарий

• Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
          почитайте это место опять - там идет речь о тех кто во Христе . кто вне Христа -извергнутся ..
          Вроде как всё верно! Но есть одна диавольская хитрость - раввин Иисус то, никогда, ни в каких Христосах, не значился. И что вообще означает "быть во Христе"? Это случаем не о педиках? А как же ещё понимать ту греческую ахинею, в которой сказано, что именно мужик возлежал на груди пьяного Иисуса на вечере???

Комментарий

Страх нужен,чтобы люди,которые еще не в высшей форме своего сознания не натворили бед на Земле,а по правде нет никакого адского огня,в этом и есть благодать Божия в Иисусе Христе,что Он открывает Себя в нас добрым, избавляя от страха
            Ага! И видимо от этой душевной доброты, он и заявляет:

"Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною!" Лк. 19:27

Комментарий

есть два - ад в сердце земли где Христос был три дня и три ночи ...
              piroma! А разве выходит три дня и три ночи - с вечера пятницы, до утра воскресенья???

Комментарий

...Но Иисус Христос сказал както комуто, непомню-вы гробы полные нечистот(дерьма,извиняюсь за прямоту)..
                Роман! Вы серьёзно думаете, что раввин проповедующий любовь даже к врагу, и учащий "кто ближнему скажет глупец, тому уже суд, а кто поболее того, тому Геенна" - может называть кого то гробом с дерьмом??? Хорошо же вы о Иисусе, думаете!!!

Комментарий

Мало того Иисус Христос прямо говорит-не заботьтесь о завтрашнем дне,прежде ищите Царствия Небесного(счастья)-уверен это можно читать и буквально,и о будущем веке тоже,т.е говорит не бояться
                  Вообще то, это грек-писатель Евангелия, взял из Талмуда! Этому Талмуд учит.

«Тот, у кого всего кусочек хлеба в корзине и спрашивающий: «Что я буду есть завтра?» - человек малой веры». (Талмуд Сота 48 б)

Комментарий

16Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                    Что за ахинея такая диавольская? Не от Отца, но от мира Его - а разве это не одно и то же?

Комментарий

• Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
                      ..скажите, как долго нерожденный свыше будет не видеть и не понимать сказанное ему о Царстве Божьем Словом Божьим?
                      Не рождённый свыше, по учению Иисуса - это беззаконик, не принявший закон Божий, а значит и не возлюбивший, самого Бога!

Комментарий

52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые(духовно) воскреснут нетленными, а мы изменимся.1-е Коринфянами 15:1,52
                        Мёртвая плоть не может воскресать духовно! Это бред сивой кобылы!

К Римлянам 11-32-помилованны все будут
                        Кроме нечестивых беззакоников, которых Иисус отправит в Геену(по Евангелию)..

Комментарий

.. понимаете что Павла сейчас нет в физическом мире,а пишет он мы изменимся,а мы включает и его самого
                          Роман! Наконец то вы решили сбросить со своего лица церковное покрывало - потому и стали вдруг видеть, что Павел учил тому, что второе пришествие Иисуса и суд Божий - будут ещё при его жизни. То есть Павел - подло и нагло дурил и лгал, таким образом прельщая в свою церкву беззакония, самых тупых и слабоумных..
                          Последний раз редактировалось rabi; 01-13-2019, 10:54 AM.

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                            Какое семя Давидово? Которое в штанах что-ли?Вы своём уме, защитник Иудеев? У меня слов нет.
                            Вы это Павлу предьявляйте, а не мне! Это он писал о том, что Иисус родился по плоти, от семени Давидовой - а не я.

Комментарий

• Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
                              Вы это Павлу предьявляйте, а не мне! Это он писал о том, что Иисус родился по плоти, от семени Давидовой - а не я.
                              Это не к Павлу претензии, а ко всем, кто читает написанное буквально.
                              Понятие "плоть" описывает не кишки-мозги-мясо, а разум смотрящий на видимое.

Плоть Давида - это мировоззрение Давида переложенное в Слово написанное.
                              Букву можно видеть, читать, осязать, рассматривать.
                              Вообще всё написанное Слово есть плоть пророков, кроме Евангелия.

Евангельский текст, где фигурирует учение о Сыне или прямая речь Сына - это Плоть Иисуса Христа.
                              "54. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                              55. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                              56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем"(Иоанна 6:54-56)
                              Кровь Иисуса Христа - основные идеи и положения, лежащие в основе Евангельского учения Христова.
                              Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01-13-2019, 11:11 AM.

Комментарий

• Вы не читали родословную Иисуса Христа?

Комментарий

Обработка...
                                X