Сообщение от Роман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеА Роман-то у нас не робкого десятка. Спорит с акулой богословия.
Но я в основном согласен с вами. У вас хорошая интуиция на Благо Божие.
Просто его нужно немного подковать словом Писания, чтобы номинальные христиане не имели возможности подловить.
Понятие "век" описывает не физический век, а область разума.
И скажем "смерь вечная" или "муки вечные" или "осуждение вечное" - это то что происходит в разуме, или в области разума как сфере отношений с Писанием, Бытием, Действительностью и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение..так вы согласитесь с Богом если он уничтожит большую часть людей?...
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениепочитайте это место опять - там идет речь о тех кто во Христе . кто вне Христа -извергнутся ..
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеСтрах нужен,чтобы люди,которые еще не в высшей форме своего сознания не натворили бед на Земле,а по правде нет никакого адского огня,в этом и есть благодать Божия в Иисусе Христе,что Он открывает Себя в нас добрым, избавляя от страха
"Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною!" Лк. 19:27
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеесть два - ад в сердце земли где Христос был три дня и три ночи ...
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение...Но Иисус Христос сказал както комуто, непомню-вы гробы полные нечистот(дерьма,извиняюсь за прямоту)..
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеМало того Иисус Христос прямо говорит-не заботьтесь о завтрашнем дне,прежде ищите Царствия Небесного(счастья)-уверен это можно читать и буквально,и о будущем веке тоже,т.е говорит не бояться
«Тот, у кого всего кусочек хлеба в корзине и спрашивающий: «Что я буду есть завтра?» - человек малой веры». (Талмуд Сота 48 б)
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщение16Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщение..скажите, как долго нерожденный свыше будет не видеть и не понимать сказанное ему о Царстве Божьем Словом Божьим?
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые(духовно) воскреснут нетленными, а мы изменимся.1-е Коринфянами 15:1,52
К Римлянам 11-32-помилованны все будут
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение.. понимаете что Павла сейчас нет в физическом мире,а пишет он мы изменимся,а мы включает и его самогоПоследний раз редактировалось rabi; 01-13-2019, 10:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеКакое семя Давидово? Которое в штанах что-ли?Вы своём уме, защитник Иудеев? У меня слов нет.
Комментарий
-
Сообщение от rabi Посмотреть сообщениеВы это Павлу предьявляйте, а не мне! Это он писал о том, что Иисус родился по плоти, от семени Давидовой - а не я.
Понятие "плоть" описывает не кишки-мозги-мясо, а разум смотрящий на видимое.
Плоть Давида - это мировоззрение Давида переложенное в Слово написанное.
Букву можно видеть, читать, осязать, рассматривать.
Вообще всё написанное Слово есть плоть пророков, кроме Евангелия.
Евангельский текст, где фигурирует учение о Сыне или прямая речь Сына - это Плоть Иисуса Христа."54. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем"(Иоанна 6:54-56)Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01-13-2019, 11:11 AM.
Комментарий
Комментарий