Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крым

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    То же самое, что на твой тупой троллинг.
    А ещё христианином себя называешь.. Чужие фекалии разглядывать, это как то не этично.

Комментарий

• приветствую друзья

Комментарий

• Сообщение от Эдуард Эдуардович Посмотреть сообщение
        А ещё христианином себя называешь.. Чужие фекалии разглядывать, это как то не этично.
        Так не публикуй тут свои фекалии, и никому их разглядывать не придётся.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
          Так не публикуй тут свои фекалии, и никому их разглядывать не придётся.
          Так это твой компаньён по шизофрении выкладывает тут видео с туалетами и прочим непотребством..
          у кого что болит)

Комментарий

• я вообще считаю что вы нормальные все люди, чинные и благородные.

Комментарий

Так это твой компаньён по шизофрении выкладывает тут видео с туалетами и прочим непотребством..
              у кого что болит)
              А кто тебе сказал, что он мой компаньён?

Комментарий

Не переживай.. тебя скоро вылечат. будешь гимн Российский знать наизусть так, что от зубов отскакивать будет))
                А я и так знаю- россия великая наша держава, россия любимая наша страна. Такую тавтологию мог написать только идиот, а петь, да ещё и с упоением, только дебилы...
                птн, ПНХ!!!
                Нужно быть полным идиотом, чтобы хотеть присоединиться к РФ...

Комментарий

А кто тебе сказал, что он мой компаньён?
                  Ну напарник тогда, или партнёр.. Как тебе удобнее будет)))

Комментарий

• Сообщение от msv1012 Посмотреть сообщение
                    А я и так знаю- россия великая наша держава, россия любимая наша страна. Такую тавтологию мог написать только идиот, а петь, да ещё и с упоением, только дебилы...
                    Вот видишь, ты уже гимн России выучил.. Я вот не учу гимн других стран, а ты выучил))) готовишься видимо?

Комментарий

Ну напарник тогда, или партнёр.. Как тебе удобнее будет)))
                      С чего это ты взял?

Комментарий

Вот видишь, ты уже гимн России выучил.. Я вот не учу гимн других стран, а ты выучил))) готовишься видимо?
                        Готовлюсь. После Украинского, мне ещё нравится гимн Германии и Штатов. А кацапский, совковый-отстой пид@рский...
                        птн, ПНХ!!!

Комментарий

С чего это ты взял?
                          Ну вы же оба льёте гавно на РФ..

Комментарий

Готовлюсь. После Украинского, мне ещё нравится гимн Германии и Штатов. А кацапский, совковый-отстой пид@рский...
                            Ну кто бы сомневался)) ещё бы тебе не нравился гимн штатов и германии))) даю девять из десяти, что нравится они тебе стали после 2014-го года))

Комментарий

Ну кто бы сомневался)) ещё бы тебе не нравился гимн штатов и германии))) даю девять из десяти, что нравится они тебе стали после 2014-го года))
                              Гораздо раньше. Когда узнал, что совковая история- сплошная ложь. И кацапы никогда не были ни славянами, ни братьями украинцам...
                              птн, ПНХ!!!

Комментарий

Гораздо раньше. Когда узнал, что совковая история- сплошная ложь. И кацапы никогда не были ни славянами, ни братьями украинцам...
                                А когда ты это узнал? И если не секрет, то сколько тебе лет?

Комментарий

Обработка...
                                X