Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крым
Свернуть
X
-
Так не публикуй тут свои фекалии, и никому их разглядывать не придётся.Сообщение от Эдуард Эдуардович Посмотреть сообщениеА ещё христианином себя называешь.. Чужие фекалии разглядывать, это как то не этично.
Комментарий
-
Так это твой компаньён по шизофрении выкладывает тут видео с туалетами и прочим непотребством..Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеТак не публикуй тут свои фекалии, и никому их разглядывать не придётся.
у кого что болит)
Комментарий
-
А кто тебе сказал, что он мой компаньён?Сообщение от Эдуард Эдуардович Посмотреть сообщениеТак это твой компаньён по шизофрении выкладывает тут видео с туалетами и прочим непотребством..
у кого что болит)
Комментарий
-
А я и так знаю- россия великая наша держава, россия любимая наша страна. Такую тавтологию мог написать только идиот, а петь, да ещё и с упоением, только дебилы...Сообщение от Эдуард Эдуардович Посмотреть сообщениеНе переживай.. тебя скоро вылечат. будешь гимн Российский знать наизусть так, что от зубов отскакивать будет))птн, ПНХ!!!
Нужно быть полным идиотом, чтобы хотеть присоединиться к РФ...
Комментарий
-
Ну напарник тогда, или партнёр.. Как тебе удобнее будет)))Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеА кто тебе сказал, что он мой компаньён?
Комментарий
-
Вот видишь, ты уже гимн России выучил.. Я вот не учу гимн других стран, а ты выучил))) готовишься видимо?Сообщение от msv1012 Посмотреть сообщениеА я и так знаю- россия великая наша держава, россия любимая наша страна. Такую тавтологию мог написать только идиот, а петь, да ещё и с упоением, только дебилы...
Комментарий
-
С чего это ты взял?Сообщение от Эдуард Эдуардович Посмотреть сообщениеНу напарник тогда, или партнёр.. Как тебе удобнее будет)))
Комментарий
-
Готовлюсь. После Украинского, мне ещё нравится гимн Германии и Штатов. А кацапский, совковый-отстой пид@рский...Сообщение от Эдуард Эдуардович Посмотреть сообщениеВот видишь, ты уже гимн России выучил.. Я вот не учу гимн других стран, а ты выучил))) готовишься видимо?птн, ПНХ!!!
Комментарий
-
Ну кто бы сомневался)) ещё бы тебе не нравился гимн штатов и германии))) даю девять из десяти, что нравится они тебе стали после 2014-го года))Сообщение от msv1012 Посмотреть сообщениеГотовлюсь. После Украинского, мне ещё нравится гимн Германии и Штатов. А кацапский, совковый-отстой пид@рский...
Комментарий
-
Гораздо раньше. Когда узнал, что совковая история- сплошная ложь. И кацапы никогда не были ни славянами, ни братьями украинцам...Сообщение от Эдуард Эдуардович Посмотреть сообщениеНу кто бы сомневался)) ещё бы тебе не нравился гимн штатов и германии))) даю девять из десяти, что нравится они тебе стали после 2014-го года))птн, ПНХ!!!
Комментарий
-
А когда ты это узнал? И если не секрет, то сколько тебе лет?Сообщение от msv1012 Посмотреть сообщениеГораздо раньше. Когда узнал, что совковая история- сплошная ложь. И кацапы никогда не были ни славянами, ни братьями украинцам...
Комментарий

Комментарий