Сообщение от Христов Божий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В магазинах и других местах в Украине прявились плакаты называющих русских свиньями.
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА почему именно по этому моменту? Давид больше никого не убивал оставаясь любимцем Господа?
Комментарий
-
Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеПотому что раскаялся и после раскаяния не повторял этот грех.
Комментарий
-
Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеОтвет ИИСУСА.
Евангелие от Матфея 26:52 SYN
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
Хорошо сказано. Главное понятно.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениене обращайтесь тогда никогда в полицию....если например даже насиловать будут Вашу дочь 10 бандитов...будьте последовательны....
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЯ спросил, убивал ли Давид ещё кого кроме этого человека? Вы Писание читали? Или у вас своё, отличное от общепринятого?
1-я Паралипоменон 22:8 но было ко мне слово Господне, и сказано: «ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицом Моим.Последний раз редактировалось Христов Божий; 07-14-2021, 06:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЭто не ответ. Сугубо, как оправдание . Взгляд должен рассматриваться в раз 10 шире. К тому же как раз перед этим моментом Иисус призывал взять меч. Но это так, просто повторю что вы не рассматриваете точку зрения в полноте и глубине.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Рассматривай шире, препятствий тебе нет.
Комментарий
-
Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеЕвангелие от Матфея 5-43 Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Рассматривай шире, препятствий тебе нет.
Причём, как я вижу , самы не готовы исполнять то что написано в нагорной проповеди. Не готовы подставлять вторую щеку, не готовы отдавать врагу последнюю рубашку. И наоборот, думаю, готовы при этом пользоваться услугами полиции, которых по сути вы вынуждаете применять определённую силу в каких-то случаях. Этично ли это , вопрос?...
Тем более я не помню вас, уже было давно, вы себя вели никак в нагорной проповеди, а по-хамски отношение ко мне.Последний раз редактировалось Валера life; 07-14-2021, 06:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеМы читали.
1-я Паралипоменон 22:8 но было ко мне слово Господне, и сказано: «ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицом Моим.
Комментарий
-
2-я Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.
Евангелие от Матфея 23-8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
Скоро проповедь закончится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеАга... я насчёт таких проявлений уже со счёта сбился. Все вы потом куда-то исчезаете.
Евангелие от Матфея 24-14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Комментарий
Комментарий