Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нелицензированные реабилитационные центры для наркозависимых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - ну, хорошо.. мы, тогда, в моей, старой, потусим.)
    Отличное решение.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      А у меня пока на это нет времени.
      - это плохо..
      когда Зеро на месте, здесь всегда порядок, он пресекает всякие склоки,
      а что толку, если в другую тему снова набегут те, общение с кем нежелательно, и снова начнут гадить, а наказать некому.
      Мой мир - это Я, мой храм - внутри меня.

Комментарий

- это плохо..
        когда Зеро на месте, здесь всегда порядок, он пресекает всякие склоки,
        а что толку, если в другую тему снова набегут те, общение с кем нежелательно, и снова начнут гадить, а наказать некому.
        Я думаю, что если эти склоки не раздувать, то и темы закрывать не нужно будет на глобальные чистки. Я, конечно, попробую сейчас почистить тему и открыть, но там нужно удалять абсолютно весь ваш диалог с Кристиной. Очень некрасивый диалог...
        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Я думаю, что если эти склоки не раздувать, то и темы закрывать не нужно будет ..
          если увидишь мои посты с Кристиной тожет удали...я думаю она добрая и хорошая...я ее учил правда, морали....политика канечна, ослепляет сильно...даже если мы правы в политики...привет Оля...
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            если увидишь мои посты с Кристиной тожет удали...я думаю она добрая и хорошая...я ее учил правда, морали....политика канечна, ослепляет сильно...даже если мы правы в политики...привет Оля...
            Привет, Юра. Мы все очень хорошие и добрые, когда нам удается держать себя в рамках приличия. Не мешай мне. Начинаю чистить тему.
            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Я думаю, что если эти склоки не раздувать, то и темы закрывать не нужно будет на глобальные чистки. Я, конечно, попробую сейчас почистить тему и открыть, но там нужно удалять абсолютно весь ваш диалог с Кристиной. Очень некрасивый диалог...
              - да, Оля, там многое нужно удалять..
              и я, надеюсь, что эти пользователи - Кверти и Кристина, больше не будут ко мне обращаться вообще никак,
              в свою очередь, полный игнор в их сторону я гарантирую.

а ты, проследи, пожалуйста, пока нет Зеро, за соблюдением правил общения на форуме,
              здесь единственное место осталось, где можно спокойно пообщаться с адекватными людьми.
              и Зеро приложил к этому немало усилий.

Комментарий

- да, Оля, там многое нужно удалять..
                и я, надеюсь, что эти пользователи - Кверти и Кристина, больше не будут ко мне обращаться вообще никак,
                в свою очередь, полный игнор в их сторону я гарантирую.

а ты, проследи, пожалуйста, пока нет Зеро, за соблюдением правил общения на форуме,
                здесь единственное место осталось, где можно спокойно пообщаться с адекватными людьми.
                и Зеро приложил к этому немало усилий.
                Да, конечно, Юль. Я постараюсь. Тем более, что об этом меня попросил Игорь. Ему я точно не могу отказать.
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

- например, широко известная программа Нарконон от предприимчивой секты саентологов, стоимость которой, порядка 20- 50 тыс. долларов!
                  где наркозависимым за эти деньги не только проведут детоксикацию витаминами, но, и хорошенько промоют мозги, с прививанием новых установок и альтернативных "нравственно-моральных" ценностей.)
                  Промывка мозга это святое )))

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                    Промывка мозга это святое )))
                    - привет, Стас!.. давненько Вас здесь не было видно.

Комментарий

- привет, Стас!.. давненько Вас здесь не было видно.
                      Приветствую и Вас. Решил сосредоточиться на вещах духовных. Более на синем форуме участвую. Стараюсь писать исключительно в контексте Библии, ибо пустопорожний трёп ведёт только к греху.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                        Приветствую и Вас. Решил сосредоточиться на вещах духовных. Более на синем форуме участвую. Стараюсь писать исключительно в контексте Библии, ибо пустопорожний трёп ведёт только к греху.
                        - я заметила, и действительно, очень этому рада, что Вы не участвуете больше в бреде про " зайчишей",
                        который приятной беседой никак назвать нельзя, и только расхолаживает ум.

и полностью с Вами согласна, что все это, пустопорожние бесовские игрища, и тех, кто их постоянно устраивает - лучше сторониться.
                        Последний раз редактировалось Lia; 05-20-2022, 08:00 AM.

Комментарий

- я заметила, и действительно, очень этому рада, что Вы не участвуете больше в бреде про " зайчишей",
                          который приятной беседой никак назвать нельзя, и только расхолаживает ум.

и полностью с Вами согласна, что все это, пустопорожние бесовские игрища, и тех, кто их постоянно устраивает - лучше сторониться.
                          Хоть, как человек духовный, буду с вами честен - тема зайчишей меня все еще веселит местами.... Все мы не без греха.

Комментарий

Обработка...
                          X