Сообщение от Lia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нелицензированные реабилитационные центры для наркозависимых
Свернуть
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА у меня пока на это нет времени.
когда Зеро на месте, здесь всегда порядок, он пресекает всякие склоки,
а что толку, если в другую тему снова набегут те, общение с кем нежелательно, и снова начнут гадить, а наказать некому.Мой мир - это Я, мой храм - внутри меня.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- это плохо..
когда Зеро на месте, здесь всегда порядок, он пресекает всякие склоки,
а что толку, если в другую тему снова набегут те, общение с кем нежелательно, и снова начнут гадить, а наказать некому.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЯ думаю, что если эти склоки не раздувать, то и темы закрывать не нужно будет ..Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеесли увидишь мои посты с Кристиной тожет удали...я думаю она добрая и хорошая...я ее учил правда, морали....политика канечна, ослепляет сильно...даже если мы правы в политики...привет Оля...О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЯ думаю, что если эти склоки не раздувать, то и темы закрывать не нужно будет на глобальные чистки. Я, конечно, попробую сейчас почистить тему и открыть, но там нужно удалять абсолютно весь ваш диалог с Кристиной. Очень некрасивый диалог...
и я, надеюсь, что эти пользователи - Кверти и Кристина, больше не будут ко мне обращаться вообще никак,
в свою очередь, полный игнор в их сторону я гарантирую.
а ты, проследи, пожалуйста, пока нет Зеро, за соблюдением правил общения на форуме,
здесь единственное место осталось, где можно спокойно пообщаться с адекватными людьми.
и Зеро приложил к этому немало усилий.Мой мир - это Я, мой храм - внутри меня.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- да, Оля, там многое нужно удалять..
и я, надеюсь, что эти пользователи - Кверти и Кристина, больше не будут ко мне обращаться вообще никак,
в свою очередь, полный игнор в их сторону я гарантирую.
а ты, проследи, пожалуйста, пока нет Зеро, за соблюдением правил общения на форуме,
здесь единственное место осталось, где можно спокойно пообщаться с адекватными людьми.
и Зеро приложил к этому немало усилий.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- например, широко известная программа Нарконон от предприимчивой секты саентологов, стоимость которой, порядка 20- 50 тыс. долларов!
где наркозависимым за эти деньги не только проведут детоксикацию витаминами, но, и хорошенько промоют мозги, с прививанием новых установок и альтернативных "нравственно-моральных" ценностей.)
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеПромывка мозга это святое )))Мой мир - это Я, мой храм - внутри меня.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- привет, Стас!.. давненько Вас здесь не было видно.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеПриветствую и Вас. Решил сосредоточиться на вещах духовных. Более на синем форуме участвую. Стараюсь писать исключительно в контексте Библии, ибо пустопорожний трёп ведёт только к греху.
который приятной беседой никак назвать нельзя, и только расхолаживает ум.
и полностью с Вами согласна, что все это, пустопорожние бесовские игрища, и тех, кто их постоянно устраивает - лучше сторониться.Последний раз редактировалось Lia; 05-20-2022, 08:00 AM.Мой мир - это Я, мой храм - внутри меня.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- я заметила, и действительно, очень этому рада, что Вы не участвуете больше в бреде про " зайчишей",
который приятной беседой никак назвать нельзя, и только расхолаживает ум.
и полностью с Вами согласна, что все это, пустопорожние бесовские игрища, и тех, кто их постоянно устраивает - лучше сторониться.
Комментарий
Комментарий