Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
    (2-е Фессалоникийцам 2:3)
    15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
    16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
    17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
    18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
    19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
    20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
    21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
    22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
    (Йешайа 14:15-22)

ЖЕРТВЕННЫЙ АЛТАРЬ ИРИНЫ СЛАВИНОЙ - YouTube

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (Даниель 8:23-25)
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
    И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
    10 тот будет пить вино ярости Божией,
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
    (Откровение 14:9-11)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Этих детей из России можно спасти?
      Как... - Андрей Луганский | Facebook

Будущее пушечное мясо россии...

Комментарий

• А этот Луганский хоть бы звук включил. Что за маскарад? Чей детский сад?
        Певчий, Вы меня удивляете, лишь бы что- то запостить, без комментариев, без пояснений.
        Вы сами как дитё трехлетнее.

Комментарий

• Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщение
          А этот Луганский хоть бы звук включил. Что за маскарад? Чей детский сад?
          Певчий, Вы меня удивляете, лишь бы что- то запостить, без комментариев, без пояснений.
          Вы сами как дитё трехлетнее.
          У меня звук есть. Так что обращайтесь к товарищу майору, который вам звук отключил.

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
            У меня звук есть. Так что обращайтесь к товарищу майору, который вам звук отключил.
            Детям рассказывают про ВОВ! Только я думаю, что ролик провокационный и снят спецом в очередной раз оболгать Россию. Почему так говорю?
            Да потому, что никто их методистов не пропустит такую программу- таким маленьким детям рассказывать о войне. А "ведутся" на такую явную лажу ну совсем уже тупоголовые.
            А вот этим детям точно уже ничто не поможет:

Активисты Правого Сектора учат своих детей убивать сепаратистов УКРАИНА НОВОСТИ - YouTube

<<Правый сектор>> тренирует украинских детей стрелять и кидать гранаты - YouTube

Комментарий

• НАВАЛЬН.ОГО НЕ ПУСТЯ В СТРАНУ. ХАБАРОВ.СК - НОВАЯ ВОЛН.А. МИША ДАЛ. ТАК ТУПО ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ГНПБ - YouTube

Комментарий

Детям рассказывают про ВОВ! Только я думаю, что ролик провокационный и снят спецом в очередной раз оболгать Россию. Почему так говорю?
                Да потому, что никто их методистов не пропустит такую программу- таким маленьким детям рассказывать о войне. А "ведутся" на такую явную лажу ну совсем уже тупоголовые.
                А вот этим детям точно уже ничто не поможет:

Активисты Правого Сектора учат своих детей убивать сепаратистов УКРАИНА НОВОСТИ - YouTube

<<Правый сектор>> тренирует украинских детей стрелять и кидать гранаты - YouTube
                Майор включил Вам звук?
                А методички те у вас давно уже ввели. Вы переняли их из совдепии. Я помню как мы в садике в форме буденовцев танцевали с саблями на утренниках, под песню "Эх тачанка-ростовчанка, все четыре колеса". Нам промывали мозги с пеленок, как и вам сейчас. Победобесие - это сегодня чисто российское явление. По всем садикам даются методические указания воспитывать детей в духе того "патриотизма".
                Ну а детские военно-спортивные лагеря ПС, как и Азова - это не государственные лагеря, а общественные. В обычных детских садиках и школах этого нет.

Комментарий

• Молот Путина. Прорывной-нетиповой - YouTube

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                  3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                  4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                  5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                  6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                  7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                  8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                  21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
                  22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                  23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                  24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                  (Откровение 18:2-24)

Комментарий

Я помню как мы в садике в форме буденовцев танцевали с саблями на утренниках, под песню "Эх тачанка-ростовчанка, все четыре колеса". Нам промывали мозги с пеленок, как и вам сейчас.
                    Вы считаете это "промывкой мозгов"? Что же Вам так плохо "промыли"- то? Недоработочка.
                    А я помню, что в детстве плясала в народном ансамбле и хорошо помню, как мы исполняли на большой сцене "гопак", в красных сапожках, с венком на голове с развивающимися разноцветными лентами, в украинском национальном костюме.
                    Стыдно, Певчий.

Комментарий

Вы считаете это "промывкой мозгов"? Что же Вам так плохо "промыли"- то? Недоработочка.
                      Промывали. И я долгое время был из тех, о ком пел Наутилус Помпилиус:
                      "Скованные одной цепью,
                      Связанные одной целью..."
                      Просто со временем свет вытеснил ту тьму и я признал, что находился под зомбированием совковой пропаганды.
                      А я помню, что в детстве плясала в народном ансамбле и хорошо помню, как мы исполняли на большой сцене "гопак", в красных сапожках, с венком на голове с развивающимися разноцветными лентами, в украинском национальном костюме.
                      Стыдно, Певчий.
                      То, что Вам стыдно, этого мало. Нужно меняться, чтобы не делать того, за что потом будет стыдно.

Комментарий

• В Великих Луках 13 школьников потеряли сознание во время линейки

В Великих Луках 13 детей потеряли сознание во время линейки в школе. Об этом корреспонденту сайта Север.Реалии сообщил старший помощник прокурора Псковской области Юрий Зайцев.​
                        "Они были не в лучшем состоянии. Да и видно было что им очень плохо, все бледные, еле шли, я видел человек 5. Кажется, всего должно было быть 11", - рассказал пациент.
                        Торжественная линейка в школе проводилась из-за приезда депутата Госдумы от "Единой России" Александра Козловского.

Комментарий

• Путин сменил главу Дагестана: врио стал генерал Меликов

Генерал-полковник Сергей Меликов - сенатор от Ставропольского края, в прошлом первый заместитель директора Росгвардии, а до того полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Его называли наиболее влиятельным заместителем Виктора Золотова.

Комментарий

То, что Вам стыдно, этого мало. Нужно меняться, чтобы не делать того, за что потом будет стыдно.
                            Так это Вам должно быть стыдно, а не мне. Вы верите пропаганде, но ваша страна для нас потеряна навсегда. Я хочу, чтобы вашу экономику больше не поддерживала моя страна. Я хочу чтобы вас наконец до-рушила Европа. Не знаю, чей вы будете колонией - польской или чьей- то другой или вас раздербанят на куски, но это случится непременно, у всех предателей ужасный и бесславный конец.

Комментарий

Обработка...
                            X