Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ОЧЕНЬ ВСЕ НЕУБЕДИТЕЛЬНО! ТУФТА!!! ФАНАТЫ - ОНИ И ЕСТЬ ФАНАТЫ.

Есть такая ИСТИНА: "Чтобы понять до конца. нужно испытать самому"

А так - сплошное ПУСТОСЛОВИЕ.

Комментарий

• Фотожабы на депртацию российских фанатов из Франции взорвали Соцсети. ФОТО

Фотожабы на депртацию российских фанатов из Франции взорвали Соцсети. ФОТО - Диванная Сотня

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
        ...Ну и во-вторых, Вы неадекватно читаете тексты. Ибо я не утверждал, что информация на 100% правдива, а написал для адекватных:...
        Ты действительно полагаешь, что женщина может быть немного беременна?
        Так вот Певчий, есть правда, а есть ложь. Ты же пишешь ложь, это однозначно. Потом, пойманный на лжи, закатываешь от возмущения глаза и несешь еще большую чушь.
        Все бы не беда. Много фантазеров в мире. Но ты несешь ненависть и зло. Ты умышленно разжигаешь вражду между Украиной и Россией. А иначе как объяснить твои фейки?
        И последнее, ты сам попал в сети, что плетешь здесь. Ты создал мир вокруг себя абсолютно не соответствующий реалиям. И уверовал ему. Не знаю, сможешь ли вернуться в адекватное состояние, в способность трезво оценивать происходящие события? А впрочем мне лично все равно.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение

А впрочем мне лично все равно.

слыш, slujivij, а чего тогда икру здесь мечешь?

Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• русскиеРФ-устроили хаос на стадионе...стрелки перекидывают на хохлов драчки с немцами итить на улице...смехота...точно гбэшные/рюзько/болельщики...приехали во Францию?, денег видать много?...а мож фанклубузькай и проплатил некоторым ватничкам для пиара!!!

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            русскиеРФ-устроили хаос на стадионе...стрелки перекидывают на хохлов драчки с немцами итить на улице...смехота...точно гбэшные/рюзько/болельщики...приехали во Францию?, денег видать много?...а мож фанклубузькай и проплатил некоторым ватничка для пиара!!!
                            всех кастрировать, как игиловцы кастрировали мотороллу, и выкинуть домой облегченными!

Комментарий

• хоть бы рф не дали прав проводить у себя такие чемпионаты...ну, до тех пор, пока пу у власти!!!........улыбнулся...

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                                всех кастрировать, как игиловцы кастрировали мотороллу, и выкинуть домой облегченными!
                                я б посадил во Франции драчунов рф лет эдак на 5-7...к принудительным работам...улыбнулся...

Комментарий

Обработка...
                                X