Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Власти Франции: В беспорядках в Марселе участвовали 150 фанатов из РФ
Беспорядки с участием российских болельщиков Париж, 13 Июня 2016, 16:37 REGNUM В беспорядках в Марселе, которые произошли на прошлой неделе перед матчем России и Англии на Евро-2016, принимали участие около 150 футбольных хулиганов из России. Об этом, как передает ВВС, сообщил представитель прокуратуры Франции.
«Однако опознать и задержать их (хулиганов) пока не удалось, поскольку они были хорошо подготовлены и организованы», говорится в сообщении.
По данным ведомства, граждане РФ проводили молниеносные атаки на оппонентов, а затем сразу скрывались.
При этом прокуратура добавляет, что полиции Марселя пока не удалось задержать ни одного российского фаната по подозрению в данном преступлении.
По словам представителя ведомства, всего за участие в драках перед матчем пока задержаны 2 десятка человек (граждане Британии, Франции и Австрии).
А 30 человек русских сумели постоять за себя. Певчий, ваши картинки не уместны и подтасованы.
Так украинские болельщики 2-го мая 2014 года в Одессе не сдержались. Теперь вы третий год вонь подымаете. А если бы они на Евре не сдержались? В международном терроризме обвиняли бы.
Российским болельщикам не понравилось, что англичанка положила на плечи флаг Великобритании и они начали ее оскорблять и пинать ногами В сети появилась видеозапись, сделанная российскими болельщиками в Марселе во время того как они обзывали и пинали женщину, сообщает varota.com.ua со ссылкой на rbc. Россияне оскорбляли идущую перед ними болельщицу сборной Великобритании и периодически били ее ногами, сопровождая это извинениями и смешками.
Женщина на провокации россиян реагировала спокойно и старалась поскорее уйти от нападающих на нее мужчин.
Российским болельщикам не понравилось, что англичанка положила на плечи флаг Великобритании и они начали ее оскорблять и пинать ногами В сети появилась видеозапись, сделанная российскими болельщиками в Марселе во время того как они обзывали и пинали женщину, сообщает varota.com.ua со ссылкой на rbc. Россияне оскорбляли идущую перед ними болельщицу сборной Великобритании и периодически били ее ногами, сопровождая это извинениями и смешками.
Женщина на провокации россиян реагировала спокойно и старалась поскорее уйти от нападающих на нее мужчин.
я склоняюсь к версии, что бесполезно воспитывать и проводить нравственно-этическую работу со скотом. их надо утилизировать.
Послушайте, под Авдеевкой война! Люди гибнут.
Савченко, которая выступила за переговоры с сепарами (как вы здесь называете ЛНР и ДНР), в украинских блогах ногами бьют по морде.
Какой, футбол?
Тема не о футболе, а о чуме 21 веке - рашизме. А эта болезнь проявляет себя везде, куда не явится. Есть такая русская поговорка: "Хорошо там, где нет нас". Сегодня она как никогда актуальна. Не было б рашистов на Донбассе, не было б и войны. Не было б их во Франции на футболе, не писали бы про их зверства.
я склоняюсь к версии, что бесполезно воспитывать и проводить нравственно-этическую работу со скотом. их надо утилизировать.
Я думаю, что уже во-т-вот, и они начнут друг друга "мочить" в РФ. Эрэфия как никогда близка к гражданской войне. Уж больно много злобы породила путинская система.
тема не о футболе, а о чуме 21 веке - рашизме. а эта болезнь проявляет себя везде, куда не явится. есть такая русская поговорка: "хорошо там, где нет нас". сегодня она как никогда актуальна. не было б рашистов на донбассе, не было б и войны. не было б их во франции на футболе, не писали бы про их зверства.
Надо учиться принимать жизнь такой какая она есть. Вы можете сколь угодно долго изображать жертву, но спорные территория от этого не перестанут быть спорными. Война идет на территории украины. Гибнут наши сограждане, и я сейчас не о глобальных причинах столь плачевного положения Украины. Я о том, что вам бы переключиться с подвыпивших футбольных фанов на реальные проблемы украины. Люди гибнут!
Ps. Вы, украинские националисты, до сих пор не поймете, чем больше дерьма вы выплескиваете на Россию, сами находясь по колено в зловонной жиже, тем крепче сплачиваются россияне. Российские либералы, даже за большие деньги, перестали мироточить на украину. "Благодаря" украинским событиям оппозиция в россии перестала существовать.
Последний раз редактировалось олесь; 06-14-2016, 09:17 AM.
Я думаю, что уже во-т-вот, и они начнут друг друга "мочить" в РФ. Эрэфия как никогда близка к гражданской войне. Уж больно много злобы породила путинская система.
Мир намного сложней, интересней и красочней. Просто из окна троллейбуса ничего не видно.
А в России все нормально. Гражданской войны не привидится. Рыбалка, туризм, спорт, развлечения...
Мир намного сложней, интересней и красочней. Просто из окна троллейбуса ничего не видно.
А в России все нормально. Гражданской войны не привидится. Рыбалка, туризм, спорт, развлечения...
ну панятна не привидится.............гогамагога с помощью кафыркиных всю Россию у страхе держит...дойдет ли сие до уха Г-спода?........но, толи еще-будет!!!???
Певчий, режиссер этого фильма - ватник, совок, рашист, въезд которому запрещен в вашу светлую страну светлых украинских эльфов, как угрожающему национальной вашей безопасности.
Тебе не стыдно перед украинскими олигархами и украинским народом постить вражеские картинки?
Автор произведения, по которому снят фильм, тоже, напомню тебе, терпеть не мог вашу "миленькую Украину".
Комментарий