Сообщение от Japp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путинская Россия - чума 21 века
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Св.; 06-10-2016, 02:17 PM.
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениея не экономист, но и то понимаю всю нелепицу твоих возгласов. прибыль кампании/фирмы, долги фирмы, естественно, не государственные, но и не частные. учи матчасть.
Комментарий
-
Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
к которому государство отношения не имеет.
это может быть корпоративная или какая угодно иная задолженность, но не частная.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеСколько раз тебе говорила, берешься учить кого-либо русскому языку, сам пиши ГРАМОТНО. В данном случае ты не просто сел в лужу, ты в ней утонул. В данном контексте (у Тессаракта), как группа лиц или предприятия - "кОмпании". А "кАмпании" - это проводимые мероприятия от военного похода до выборов. Андестенд, "учитель" безграмотный?
Комментарий
-
Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеЧастный долг - сумма долгов коммерческих компаний. И точка! Нет, ну зачем вы спорите с очевидным, не понимаю.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеэто может быть корпоративная или какая угодно иная задолженность, но не частная.
Частный долг - сумма долгов коммерческих компаний.
Внешний долг страны = госдолг + частный долг (коммерческих компаний). Чё тут такого непонятного-то??????Последний раз редактировалось Tessaract; 06-10-2016, 02:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеСколько раз тебе говорила, берешься учить кого-либо русскому языку, сам пиши ГРАМОТНО. В данном случае ты не просто сел в лужу, ты в ней утонул. В данном контексте (у Тессаракта), как группа лиц или юридические лица - "кОмпании". А "кАмпании" - это проводимые мероприятия от военного похода до выборов. Андестенд, "учитель" безграмотный?
да, это тот редкий случай, когда ты права, пустышка во всем остальном.
Комментарий
-
Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеНе поняли меня, да? Ещё раз повторить?
Частный долг - сумма долгов коммерческих компаний.
Внешний долг страны = госдолг + частный долг (коммерческих компаний). Чё тут такого непонятного-то??????
таким образом, внешний долг это госдолг и долг негосудаственных коммерческих организаций.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеповторяю ещё раз: долг/прибыль коммерческой фирмы не может называться частной. я так считал и буду считать, я хоть и не русский и русским езыком не пользуюсь в устной форме с 12 лет, но я знаю толкование слова частный.
таким образом, внешний долг это госдолг и долг негосудаственных коммерческих организаций.
Внешний долг страны = госдолг + частный долг (коммерческих компаний). Чё тут такого непонятного-то??????
Если вы считаете иначе, это ваше дело, только реального положения вещей ваше мнение не изменит.
Комментарий
-
Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеА не пойти бы вам на... куда-нибудь далеко?
Если вы считаете иначе, это ваше дело, только реального положения вещей ваше мнение не изменит.
Комментарий
-
Пошла вон, я не обсуждаю глупые вопросы: немецкий журналист во время интервью вытолкал пропагандистку канала "Россия 1" (ВИДЕО)
10 июня 2016, 19:20
Россия 727
51
Немецкий журналист Хайо Зеппель, автор фильма о допинговом скандале и российских спортсменах, послал "далеко и прямо" российскую журналистку прямо во время эфира.
Об этом сообщает "УНИАН".
Ольга Скабеева, которая брала у него интервью, спросила у Зеппеля, почему он назвал министра спорта России Мутко "путинским министром", и платят ли ему деньги за его материалы.
Хайо Зеппель заявил, что журналист, в первую очередь, должен быть независимым и беспристрастным в плане подачи информации.
После вопроса о том, почему он так агрессивно настроен к российским СМИ, немец не выдержал, и заявил, что журналисты в России, которые гордятся своей страной по-настоящему глупые люди, ведь нельзя гордиться страной, которая погрязла в коррупции и имеет кучу проблем.
"Идите прочь. Я не обсуждаю глупые вопросы. Вы увязли в коррупции, вот в чем проблема", - сказал он и выгнал журналистку из своего номера.
Она позже заявила, что якобы Зеппель украл у нее микрофон и полчаса преследовал.
Зеппель является журналистом немецкого телеканала ARD, который снял фильм "Секретное дело о допинге: час икс для России", в котором приводятся доказательство многочисленного употребления допинга россиянами.
Немецкий журналист Хайо Зеппель, автор фильма о допинговом скандале и российских спортсменах, послал "далеко и прямо" российскую журналистку прямо во время эфира.
Комментарий
-
Госдума РФ "вовремя" лишила мандата единственного депутата, не поддержавшего захват Крыма
10 июня 2016, 19:21
Россия 254
31
Яндекс.Директ500 каналов интернет тв онлайн!30 дней - 5 евро!televizor.tv
Иван Пономарев, который давно покинул Россию, не может понять смысл этого действия за неделю до конца работы парламента.
Государственная Дума Российской Федерации лишила мандата депутата Пономарева, выступившего против аннексии Крыма весной 2014 года. Официальная формулировка - за неисполнение им должностных обязанностей и систематические прогулы.
"За" лишение Пономарева депутатского мандата проголосовали 413 депутатов, "против" - всего трое.
Сам Пономарев, находящийся за пределами России, считает, что решение Госдумы о прекращении его полномочий оспаривать нет никакого смысла.
"Я не понимаю, зачем это Дума делает, когда до конца работы Государственной Думы осталась одна неделя? И какой смысл оспаривать, если любая процедура заведомо дойдет до конца только после окончания срока полномочий", сказал Пономарев.
Напомним, Иван Пономарев в марте 2014 года проголосовал против присоединения Крыма к РФ. Он был единственным из депутатов Госдумы, кто не поддержал аннексию полуострова.
При этом Пономарев заявил, что считает Крым "русской землей", однако нужно действовать взвешенно и осторожно, чтобы не допустить кровопролития.
Впрочем, данная оговорка ему не помогла: соотечественники подвергли депутата коллективной травле, и он был вынужден покинуть страну. Сделал он это вовремя, поскольку через некоторое время в РФ на него завели уголовное дело, правда, по финансовым мотивам.
Как ранее сообщал "Диалог UA", российские пропагандисты сняли фильм о том, как Крым захватил Саакашвили и "Правый сектор".
Иван Пономарев, который давно покинул Россию, не может понять смысл этого действия за неделю до конца работы парламента.
Евгений Киселев заявил о возбуждении уголовного дела против него в России
18
6
2
Прочитали 37 430 раз
Телеведущий Евгений Киселев
Фото: Александра Мудрац/ТАСС
Украинский кризис
Российское генконсульство в Одессе забросали яйцами 18:25 Савченко заявила об угрозе появления России «на границе с Германией» 17:10 Еще 5856 материалов
Телеведущий Евгений Киселев, работающий в последние годы на Украине, заявил, что в России против него завели уголовное дело. Он сообщил об этом в открытом письме украинскому президенту Петру Порошенко
Российский телеведущий Евгений Киселев, работающий с 2008 года на Украине, написал открытое письмо президенту страны Петру Порошенко, в котором заявил, что ФСБ России, по его информации, завела против него уголовное дело в связи с его высказываниями в поддержку Надежды Савченко в украинских СМИ. Письмо опубликовало украинское издание «Новое время».
Киселев сообщил, что узнал об уголовном деле недавно. «Уже есть случаи, когда людей привлекают к уголовной ответственности всего лишь за комментарий в Facebook или даже простой перепост какой-нибудь критической заметки. Я знаю об этом не понаслышке. Буквально на днях я узнал, что ФСБ завело против меня уголовное дело в связи с моими высказываниями в поддержку Надежды Савченко в украинской, заметьте, прессе», написал Киселев. При этом он не уточнил, о какой публикации или выступлении в СМИ идет речь.
Телеведущий не знает, по какой именно статье Уголовного кодекса в отношении него могли завести дело в России. «Меня обвиняют то ли в экстремистской, то ли в террористической деятельности», написал он в открытом письме Порошенко. «Все подробности дела мне пока неизвестны», добавил он.
Телеведущий Евгений Киселев, работающий в последние годы на Украине, заявил, что в России против него завели уголовное дело. Он сообщил об этом в открытом письме украинскому президенту Петру Порошенко
совершенно сумасшедшая страна со своими 86 процентами, поддерживающими власть.... когда ж начнётся утилизация совков?
Комментарий
-
9 июня 2016, 10:08Кризис на Рублёвке (всё плохо)
Вчера ездил на Рублёвку, а по дороге поснимал рекламные щиты вдоль самой дорогой дороги страны. Реклама лучше всего показывает текущее состояние дел. Интересно, что там у рублёвских? Здоровы ли? Держатся ли? Есть ли деньги?
Всё плохо. Кризис пришел и сюда. Конечно, у белых людей проблемы не чета нашим. Это вы думаете, отдать ли кредит или сначала квартплату. На Рублевке запас прочности побольше, так что здесь народ пока выбирает, какие часы и бриллианты нести в ломбард и какую из 10 машин продать.
01. Очень много рекламы всевозможных ломбардов и скупок. Покупают часы, бриллианты, антиквариат и другую роскошь, которой Рублёвка была напичкана.
02. Сдавай часы, толстосум!
03. На Рублёвке все элитное, даже ломбарды!
04. Продолжают рекламировать дорогие машины, но по сравнению с прошлыми годами рекламы очень мало.
05. "Мерседес" в Жуковке открылся )
06. Еще какой-то салон.
07.
08. Здесь же "Карпрайс" готов роскошные автомобили выкупить. Конечно, без ВИП ничего здесь не работает. Так что даже выкуп ВИП.
09. Юрист, психиатр и БЛОГЕР (!!!) предлагает подлечиться. Я вот думаю, может быть, мне тоже на Рублёвке повесить рекламу? "Илья Варламов: финансовый аналитик, блогер, укротитель котов!" прокатит?
понравилось: лечу бизнес и души. простенько так, душевно...
Комментарий
-
-
10. Один из самых дорогих российских адвокатов Александр Добровинский. Здесь всё ещё живут его клиенты. Стоимость его услуг начинается от 15 тысяч евро. Он защищал интересы Березовского, Мордашова ("Северсталь"), ряда эстрадных звёзд.
11. Если нет денег на адвоката, звоните в службу спасения. Только не прыгай с моста!
12. Люда Реммер предлагает ВИП-портреты! Для тех, кто не в курсе, это такая Дарья Донцова от живописи. Фабрика примитивных и бездарных портретов по 20-30 тысяч долларов за штуку. То же самое можно заказать на Арбате за 100 долларов. Судя по тому, что у Люды остался только один рекламный щит, портреты заказывать перестали.
13. Телочек еще разводят...
14. Скидки
15. Миланские цены! Это если нет денег лететь в Милан на шоппинг.
16. Раньше на Рублёвке было много рекламы всевозможных строительных компаний, предметов интерьера, дорогой мебели. Сейчас все это исчезло.
17. Только Нахимовский рекламируется. Для тех, кто не в курсе, это такой рынок отделочных материалов и мебели. Совсем не уровень Рублёвки.
18. Духовно-патриотичное агентство недвижимости
19.
Комментарий
Комментарий