Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    Лукашенко: Я не понимаю, что такое «Русский мир»

Лукашенко: Я не понимаю, что такое <<Русский мир>> - YouTube
    Ты Батьку не трошь. У него есть Бресткая крепость. А когда соединятся Бресткая крепость и Севастопольский равелин - всем придет окончательный ПИПЕЦ!

Комментарий

• Битва за бесплатную еду в Нижнекамске

Опубликовано: 7 июн. 2016 г.

Битва за бесплатную еду в Нижнекамске - YouTube

Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• оспади.... вот щаз смотришь на рашку и думаешь "а ведь и я когда-то в таком дерьме и среди гнилых людей жил...."

молодцы, украинцы, только вперёд, только в европу!

Комментарий

• Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
              Ты Батьку не трошь. У него есть Бресткая крепость. А когда соединятся Бресткая крепость и Севастопольский равелин - всем придет окончательный ПИПЕЦ!
              Севастопольский равелин? Эт где? Константиновский знаю, Александровский, Михайловский есть... А хде там у вас Севастопольский, подельник Айсберга?

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                Севастопольский равелин? Эт где? Константиновский знаю, Александровский, Михайловский есть... А хде там у вас Севастопольский, подельник Айсберга?
                на вранье поймал? эт такая порода людёв-сказачников....

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                  да.... ты не тока дикий, но и дико безграмотный.... ты зачем, умница, слово НЕУЧ в кавычки взял?

Джабка не сьезжайте с темы вопроса про горящий творог.

Ваш пук про творог, это шедевр......................

Комментарий

• Как житель Украины, свидетельствую - ненависть к русским и к России, нагнетаемая Певчим - истинная чума.
                    Времена нынешнего мира - последние. Потому "певчих" во всех народах пруд-пруди, поют-заливаются. Такие певуны очень выгодны антихристовым кланам всемирной иудо-кабало-тирании...
                    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                      Как житель Украины, свидетельствую - ненависть к русским и к России, нагнетаемая Певчим - истинная чума.
                      Времена нынешнего мира - последние. Потому "певчих" во всех народах пруд-пруди, поют-заливаются. Такие певуны очень выгодны антихристовым кланам всемирной иудо-кабало-тирании...
                      Вам бы нациков изолировать, кого на тюрма, кого в психушку, а "певчие" сами собой будут петь иные песни. Им не привыкать к новым песням.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                        Вам бы нациков изолировать, кого на тюрма, кого в психушку, а "певчие" сами собой будут петь иные песни. Им не привыкать к новым песням.
                        Со всемирной иудо-кабало-тиранией не так воинствуют. Нациков, как и прочие человеконенавистнические спец-отряды, прочие многочисленные радикализмы, их во всех народах плодят и проплачивают намеренно.
                        Скажем, башни близнецы Нью-Йорка подорвали изнутри, а концерт миру погазали как атаки самолётов, захваченных, де, отмороженными исламитами... Ведь сделали это всё вовсе не СШАвные нацики...
                        Вслед за подрывом башен близнецов последовали серии террактов по гейропе и России. Это звенья одной цепи. И делалось всё вовсе не руками нациков...
                        Расстреляли майдаунов и беркутов в Киеве вовсе не нацики и не путиноиды.
                        Эти серии мерзких дел были совершены дяденьками из ЧВК... И таких ЧВК по всему миру пруд-пруди... В эжти ЧВК входят дяденьк и из МАСАДА, из ЦРУ, МИ-6, ФСБ, СБУ, из мафий всех стран мира и т.д.. Взращивают таких зверей, узаканивают их и отмывают дела их
                        иудо-кабало-олигархи. Те же самые дяденьки из долларового мироправительства, которые заправляют мировыми масс-медиа и которе плодят нациков с певчими...
                        Последний раз редактировалось AleksandrZ; 06-10-2016, 06:44 AM.
                        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Со всемирной иудо-кабало-тиранией не так воинствуют. Нациков, как и прочие человеконенавистнические спец-отряды, прочие многочисленные радикализмы, их во всех народах плодят и проплачивают намеренно.
                          Скажем, башни близнецы Нью-Йорка подорвали изнутри, а концерт миру погазали как атаки самолётов, захваченных, де, отмороженными исламитами... Ведь сделали это всё вовсе не СШАвные нацики...
                          Вслед за подрывом башен близнецов последовали серии террактов по гейропе и России. Это звенья одной цепи. И делалось всё вовсе не руками нациков...
                          Эти серии мерзких дел были совершены дяденьками из ЧВК... И таких ЧВК по всему миру пруд-пруди... В эжти ЧВК входят дяденьк и из МАСАДА, из ЦРУ, МИ-6, ФСБ, СБУ, из мафий всех стран мира и т.д.. Взращивают таких зверей, узаканивают их и отмывают дела их
                          иудо-кабало-олигархи. Те же самые дяденьки из долларового мироправительства, которые заправляют мировыми масс-медиа и которе плодят нациков с певчими...
                          Согласен с Вами в части использования экстремистов всех мастей политиками в своих интересах. Так происходит везде. То же самое произошло на Украине. Верю, что народ вышел на Майдан совсем не за то, что получил сегодня. А их, в слепую, использовала голодная до власти часть политической элиты Украины. Точку поставили нацики своими "коктейлями" и дубинками. Сегодня они же, метод запугивания протестной массы Украины. Пожалуй и да, могли быть и ЧВК на майдане.
                          Но ведь это не нечто удивительное. Так было и будет всегда. Обидно, что христиан Украины развели как детей. А ведь христиане должны быть мудрее всех остальных.

Комментарий

• Автор фильма ARD о допинге в России выгнал с интервью журналистку ВГТРК

248
                            9

Прочитали 30 249 раз

Автор фильмов немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте, журналист Хайо Зеппельт выгнал из своего гостиничного номера в Кельне съемочную группу ВГТРК и журналистку Ольгу Скабееву, которой давал интервью. Сюжет был показан на телеканале «Россия».
                            В ходе интервью Скабеева попросила Зеппельта «хоть раз» показать документы, подтверждающие факты, изложенные в его фильме. «У меня сейчас их с собой нет, извините, меня немного удивляет то, что вы мне сейчас говорите», сказал он.
                            Зеппельт отрицательно ответил на вопрос: «Вам никогда не платили за материалы в вашей карьере?». «Никогда. Никогда в жизни. Я не агент, я журналист. Просто призываю людей самим начинать проводить расследования о допинге в России», ответил он.

Далее Скабеева пояснила: «Это [вопрос допинга] очень важно для нас мы, возможно, не едем на Олимпийские игры». «Вот именно, и не вы вы не имеете никакого отношения к спортсменам. Вы что, друг спортсменов?» спросил ее Зеппельт. «Я пытаюсь быть другом своей страны», ответила она. «Почему? Вы не должны быть другом своей страны», отреагировал на это Зеппельт. На уточняющий вопрос Скабеевой, «почему нет», он объяснил, что она «журналист и должна быть независимой» (перевод ВГТРК).
                            В какой-то момент Зеппельт решил прервать интервью. В сюжете присутствуют кадры, на которых немец выбрасывает за дверь гостиничного номера микрофон, а затем выносит и штатив от камеры. Кроме того, по словам Скабеевой, Зеппельт также требовал удалить отснятый материал.
                            На вопрос журналистки, почему он ведет себя так агрессивно, Зеппельт отвечает: «Потому что вы глупая!».
                            Как утверждает Скабеева, Зеппельт еще в течение получаса «преследовал» членов съемочной группы, когда они уже оказались на улице, и грозился вызвать полицию.
                            Накануне на телеканале ARD вышел очередной фильм, посвященный употреблению допинга российскими спортсменами.
                            «Учитывая, что это целая серия фильмов на телеканале ARD в исполнении известных фигурантов, которые сбежали отсюда. По всей видимости, свои 30 сребреников отрабатывают. Никаких новых элементов нет», прокомментировал выход фильма пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Автор фильма ARD о допинге в России выгнал с интервью журналистку ВГТРК :: Общество :: РБК

рюзьке TV за ненадобностью не смотрю. пару-тройку раз видел эту ольгу скобееву на ютюбе. неприятная, вульгарная женщина. авангард пропагандонов кремля, её манера орать, акать и рыкать, как и умение перекричать всех, кто с ней не согласен и совершенно не способна на цивилизованную дискуссию.

я тоже в некотором роде борзописец, но меня дрожь берёт от её публичного поведения. если уж ксению собчак, которую я люблю в эфире, называют стервой, то оленька с косой мега-стерва.

очень хорошо, что немец выставил взашей всю эту банду....

Комментарий

ага. во всем виноваты евреи! а если я попрошу развернуть и обосновать твой первоначальный тезис, то ты будешь краснеть, бледнеть и холодным потом обливаться? или объяснишь "вину" явреев?

я не яврей, есличо.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                                А это чтобы не перечислять названия батарей (ЧАП все-равно не знает) я и обобщил их одним гордым названием - СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ РАВЕЛИН. Так что не парься и не утруждай мозги.

Комментарий

Обработка...
                                X