Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Моя страна готовится к войне? Россияне начинают прозревать. Внезапно

Похоже на то, что в России кое-кто, кое-что начал подозревать. На заглавном фото видно, как некто Вадим Коровин из Москвы, разместил в своем твиттер-аккаунте фотографии эшелона с военной техникой и под ней написал: «Моя страна готовится к войне?», пишет Линия обороны.

Мы можем удивляться такой реакции человека, который на третьем годе войны вдруг заподозрил неладное. Его страна давно воюет в Украине и Сирии, убила десятки тысяч человек, сама потеряла не один десяток любителей побряцать оружием, а его только сейчас посетили смутные предчувствия. Мало того, ему россияне отвечают, что он преувеличивает остроту проблемы, мол: «а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!» Из этих фото и вообще из логики вещей, вытекает довольно показательная картина. Вот этот Коровин нечаянно увидел эшелон, оказавшись в нужное время и в нужном месте. А теперь представим, сколько в России живет людей, чьи окна выходят на железную дорогу и которые уже видели десятки и сотни эшелонов с этой техникой. К ним обязательно прибавим пассажиров поездов, которые проезжали мимо танков и гаубиц на платформах. Кроме того, там имеется целая армия железнодорожников, которые наверняка знают, что и куда везут и сколько уже провезли. Они могут сравнить грузопоток такого качества с тем, что было до 2013 года. Мало того, очень много народу связано с «обратной логистикой». Вывозить, хранить и утилизировать сотни и тысячи трупов российских военных, довольно сложная задача, ибо кроме самих трупов, за ними идут много документов, показывающих чей это труп и откуда он взялся. По логике вещей, в любой войне, потери по ранению всегда превышают безвозвратные потери. То есть, кроме военных медиков, которые тоже прекрасно знают о войне, раненными занимаются гражданские медики. Они видят характер травм и понимают, что это боевые ранения. Это десятки или сотни тысяч случаев. Примерно та же самая картина в органах, оформляющих льготы, инвалидность и прочее для тех, кто пострадал во время боевых действий. Это еще десятки тысяч человек. То есть, масса людей в России, достоверно знает о том, что не мифические «ополченцы», а именно российская армия ведет войну в Украине, что туда направляются эшелоны боевой техники, боеприпасов и амуниции, что там гибнет огромное множество российских военных и наемников, что оттуда возвращается целая армия калек, у которых есть свои семьи, которые видят и точно знают все. Это значит, что россияне знают то, что делает их страна и многие из них, принимают в этом косвенное участие. Это надо понимать и когда наступит момент выслушивания неизбежных песен в стиле «мы не знали», уверенно посылать эту публику по хорошо знакомому адресу. Они все прекрасно знают, но по своей сволочной, «гибридной натуре», будут прикидываться бедными овечками с той же настойчивостью, с которой они сейчас демонстрируют свою «великость» и «имперскость». Это будет очень скоро и надо быть готовым не поддаться на очередной подлый «гибрид» россиян.

Источник: Моя страна готовится к войне? Россияне начинают прозревать. Внезапно – AMН

Комментарий

• Машины "гуманитарного конвоя" возвращаются в РФ переполненные награбленным у дончан имуществом

Высшее военно-политическое руководство РФ продолжает целенаправленно использовать "гуманитарные" конвои для дальнейшего ограбления населения временно оккупированных территорий Донбасса, а также для вывоза на территорию России имущества украинских промышленных предприятий.
      Об этом в пятницу, 26 августа, сообщили в пресс-службе ГУ разведки МО Украины.
      Так, 25 августа через пункты пропуска Изварино и Успенка введен очередной "гуманитарный" конвой (70 единиц автомобильной техники), наполненность которого при въезде не превышала 30%, что подтверждает только декларативную, а не реальную поддержку Россией населения временно оккупированных территорий Донбасса. Но выезжают "гуманитарные" грузовики, уже переполненные имуществом ограбленных дончан и оборудованием разобранных предприятий.
      Как сообщает разведка, 25 августа этого года продолжался демонтаж и вывоз на территорию РФ оборудования ПАО "Стахановский вагоностроительный завод" (Стаханов).
      Машины "гуманитарного конвоя" возвращаются в РФ переполненные (...)

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
        Машины "гуманитарного конвоя" возвращаются в РФ переполненные награбленным у дончан имуществом

Высшее военно-политическое руководство РФ продолжает целенаправленно использовать "гуманитарные" конвои для дальнейшего ограбления населения временно оккупированных территорий Донбасса, а также для вывоза на территорию России имущества украинских промышленных предприятий.
        Об этом в пятницу, 26 августа, сообщили в пресс-службе ГУ разведки МО Украины.
        Так, 25 августа через пункты пропуска Изварино и Успенка введен очередной "гуманитарный" конвой (70 единиц автомобильной техники), наполненность которого при въезде не превышала 30%, что подтверждает только декларативную, а не реальную поддержку Россией населения временно оккупированных территорий Донбасса. Но выезжают "гуманитарные" грузовики, уже переполненные имуществом ограбленных дончан и оборудованием разобранных предприятий.
        Как сообщает разведка, 25 августа этого года продолжался демонтаж и вывоз на территорию РФ оборудования ПАО "Стахановский вагоностроительный завод" (Стаханов).
        Машины "гуманитарного конвоя" возвращаются в РФ переполненные (...)

А чё Вам Певчий методичку забыли заменить раз Вы фейки со снегом за август выдаете...

Уже который раз встречаю позапрошлогоднии фейки от ваших сотоварищей... ой забыла Вас Нуланд... не подкармливает однако.........

Комментарий

• Американский истребитель F-35, на разработку которого в США тратят около триллиона долларов, имеет недостатки, из-за которых он никогда не сможет одержать победу в бою с российским истребителем Су-35, "даже через миллион лет", считает научный сотрудник Королевского объединенного института оборонных исследований Великобритании Джастин Бронк. Об этом пишет Business Insider

Комментарий

Когда я читаю такие слова ВЕЛИКИХ людей из русских, сердце мое радуется. Значит еще далеко не всех поглотил этот монстр, что убивает души даже верующих...
            Александр, а не фильтруете ли Вы слова "ВЕЛИКИХ людей из русских", сообразно своим пристрастиям?!

Хотите выдам военную тайну вашей "привязанности" к Путину?!

Комментарий

• Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщение
              через год поговорим,граждане незалежной,если только доживете :d:d:d
              В 2014-2015 годах это тоже блеяли.....

Комментарий

• А чё Вам Певчий методичку забыли заменить раз Вы фейки со снегом за август выдаете...
                1. В моем посте не было фотографий.
                2. Образованные люди знают, что при издании той или иной статьи авторы часто выкладывают фоновые фотографии, которые могут быть сняты совсем в иное время. Но это образованные люди это знают. Вам не знать это простительно.
                3. Про методички Вы наверное по себе судите. Я же никогда никаких методичек ни от кого не получал. Так что и здесь Вы сели в лужу.
                Ну а то, что РФ разграбила Донбасс, сегодня уже известно по многим источникам, включая и РФ, где на всю РФ по ТВ показывали открытие новых заводов, перевезенных с Донбасса в РФ. Вы этого не знали?

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
                  Александр, а не фильтруете ли Вы слова "ВЕЛИКИХ людей из русских", сообразно своим пристрастиям?!

Хотите выдам военную тайну вашей "привязанности" к Путину?!
                  Великими я называю тех людей, кто заслужил уважение в моих глазах еще в времен Союза. А Ваши представления о каких-то моих "тайнах" мне не интересны.

Комментарий

• Сообщение от певчий Посмотреть сообщение
                    1. в моем посте не было фотографий.
                    2. образованные люди знают, что при издании той или иной статьи авторы часто выкладывают фоновые фотографии, которые могут быть сняты совсем в иное время. но это образованные люди это знают. вам не знать это простительно.
                    3. про методички вы наверное по себе судите. я же никогда никаких методичек ни от кого не получал. так что и здесь вы сели в лужу.
                    ну а то, что рф разграбила донбасс, сегодня уже известно по многим источникам, включая и рф, где на всю рф по тв показывали открытие новых заводов, перевезенных с донбасса в рф. вы этого не знали?

если бы это был ваш пост, я бы даже внимание на него не обратил ибо вы не свидетель сему действу.....
                    а вот то, что вы перепостили и стыдливо фотку забыли...... говорит о многом.....:d
                    так что не прикидывайтесь образованным... вам не идет.....

Комментарий

• если бы это был ваш пост, я бы даже внимание на него не обратил ибо вы не свидетель сему действу.....
                      а вот то, что вы перепостили и стыдливо фотку забыли...... говорит о многом.....:d
                      так что не прикидывайтесь образованным... вам не идет.....
                      Меня всегда умиляют самоуверенные люди, берущиеся за меня решать, что я и почему делаю. Так тупо подставляться... Впрочем, Вы иначе и не можете.

Комментарий

Великими я называю тех людей, кто заслужил уважение в моих глазах еще в времен Союза.
                        Ответ не по существу заданного вопроса.
                        А скажите остаются ли для Вас великими люди заслужившие ваше уважение со времён Союза, но высказавшие диаметральную точку зрения?
                        А Ваши представления о каких-то моих "тайнах" мне не интересны.
                        Она далеко не ваша.
                        Эта тайна прекрасно описана в методичках об оранжевых революциях.

Хочешь захватить страну без дивизий пехоты, танковых армад и авиационных эскадрилий?!
                        Воспитай молодёжь и элиту, а также неустанно снижай, уничтожай репутацию власти и выдавай любой "прыщик" на голом месте за раковую опухоль.
                        Всего-то каких-то 5 млрд. "фантиков" и "всё пучком"...

Одним словом, разделяй и властвуй...
                        Последний раз редактировалось nafanail; 08-31-2016, 12:50 PM.

Комментарий

• Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщение
                          через год поговорим,граждане незалежной,если только доживете :d:d:d
                          дыыыыыыыык....так узькие уже 2-3года талдонят, что в зимне/отопительный сезон хохлы замерзать будуть и кинутся в объятия царя/батюшки Путина...мы в днр-не дождемся замерзания хохлов...улыбнуло...

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
                            Ответ не по существу заданного вопроса.
                            А скажите остаются ли для Вас великими люди заслужившие ваше уважение со времён Союза, но высказавшие диаметральную точку зрения?
                            Она далеко не ваша.
                            Эта тайна прекрасно описана в методичках об оранжевых революциях.

Хочешь захватить страну без дивизий пехоты, танковых армад и авиационных эскадрилий?!
                            Воспитай молодёжь и элиту, а также неустанно снижай, уничтожай репутацию власти и выдавай любой "прыщик" на голом месте за раковую опухоль.
                            Всего-то каких-то 5 млрд. "фантиков" и "всё пучком"...

Одним словом, разделяй и властвуй...
                            Великими я назвал тех людей, уважение которые приобрели в моих глазах еще с времен Союза, кто в этот темный период времени, проживая в логове РФ, где с утра до вечера замбируют людей, смог разобраться в ситуации и не позволил себя обмануть. А те, кто не распознал ложь кремлёвского антихриста, в моих глазах упали до уровня ниже карликов. Потому что в стране той властитель карликине любит тех, кто выше его. Потому все граждане той страны обязаны быть не великими, дабы не затмевать своего бога.
                            Никаких методичек же я никогда не читал. Своя голова есть, ею и пользуюсь. И могу видеть ту ложь, которой вас напичкали. ГражданеиРФ вторглись на территорию Украины. Ваши лживые сми сказали, то есть местные ополченцы. Сами захватчики в лице Гиркиных признают, что именно россияне принесли войну на Донбасс. Но народ РФ не верит участникам, а верит рос-СМИ... Как с вами разговаривать после этого?

Комментарий

Великими я назвал тех людей, уважение которые приобрели в моих глазах еще с времен Союза, кто в этот темный период времени, проживая в логове РФ, где с утра до вечера замбируют людей, смог разобраться в ситуации и не позволил себя обмануть.
                              амбируют" лежит в плоскости реальность-ирреальность.
                              Тезисно дайте аргументированное, умное разъяснение процесса.
                              ГражданеиРФ вторглись на территорию Украины. Ваши лживые сми сказали, то есть местные ополченцы. Сами захватчики в лице Гиркиных признают, что именно россияне принесли войну на Донбасс. Но народ РФ не верит участникам, а верит рос-СМИ... Как с вами разговаривать после этого?
                              Народ РФ в подавляющем своём большинстве ставит равенство между 41-45 гг и периодом между 2013-2016 гг
                              Он утверждает, что нет никакой разницы между немецко-фашистскими захватчиками и эсэсовскими ублюдками из Галичины и Нахтигаля, и наглосаксонскими захватчиками вкупе с колониальной администрацией Порошенко и всё теми же нациками-фашиками, реинкарнировавшими в сегодняшние ПСы, Азовы и иных прислужников князя мiра сего.

Ну а то, что до поры до времени скрывает свои партизанские отряды, действующие на временно оккупированной территории б. СССР, так это военная хитрость.

Вы полагаете, что Сталину или Жукову надо было каяться за соединения Ковпака или Сабурова?
                              Надо было передать вермахту и "мировой общественности" их расположение, пароли, явки?!

Вы действительно так думаете?!
                              Последний раз редактировалось nafanail; 08-31-2016, 02:12 PM.

Комментарий

• Вы действительно так думаете?!
                                Парадоксально но очевидно,,,это племя потеряно , и это не ново,,,вспомним историю.

Вся непротестанская братия, это историческая пятая колонна ...саморазрушения.

Комментарий

Обработка...
                                X