Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Уже смешно... особенно про народ .... на выборах и майдане.............
Конечно коцабский "народ" - это смешно. Где границы "Россияндии"? Боюсь, что в районе Замкадья. Остальное - темные земли, которые восстанут, только лишь почувствуют, что Фуйло отпустило вожжи.
[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
А что есть у Параши, окромя ВЯЛИЧИЯ? Пшик, пустой звук. И только лишь сольется бандитская власть Фуйла, все это развеется в кровавых разборках на землях, которые когда-то были Парашей.
Конечно коцабский "народ" - это смешно. Где границы "Россияндии"? Боюсь, что в районе Замкадья. Остальное - темные земли, которые восстанут, только лишь почувствуют, что Фуйло отпустило вожжи.
Поплачь может полегчает........ особенно если Путину (свидомому боху) помолишся.........
Поплачь может полегчает........ особенно если Путину (свидомому боху) помолишся.........
А я, скуко поплачу, с меня не убудет. Только ватная сволочь уже дрожит мелкой дрожью, чувствуя, что у него две альтернативы: быть радиоактивной пылью или мясом в будущем разделе Параши.
А я, скуко поплачу, с меня не убудет. Только ватная сволочь уже дрожит мелкой дрожью, чувствуя, что у него две альтернативы: быть радиоактивной пылью или мясом в будущем разделе Параши.
О как... значит плачите и мечтаете.........
Ну Вы к врачу обратитесь это уже диагноз однако.........
Маразм свидомых крепчает............
Ну так и расскажите где в Вашей методичке про "править миром" написано.............. на какой странице........
На всех, пупсег... К сожалению, на всех. Только Параша поздно усралась. После Британии и Испании поздно было пить боржоми - надо было кораблики клепать и слать туда, где бабки зарыты, а не колонизировать несчастных чукчей.
Пфф... Да это же только к разорению коцабчегов ведет, ибо на каждый вложенный в "стройку века" рубель по десять спижженых и отправленных в офшоры приходится. Лучше поплачь над этими фотками, ведь они - это твоя будущая нищета.
Хунта несет ответственность за каждую коцабскую сволочь, которая пришла на нашу землю. И Донбасс и Крым по самую границу с Парашей - это линия соприкосновения. И каждое коцабское порося, сколько бы оно не хрюкало, будет наблюдать как его любимое Фуйло сдаст все территории Хунте.
wolf_ua.
Успокойтесь.Всё решат. Без вашего присутствия. А вы пока наслаждайтесь май-даунной властью.Убийцы-грабители вместо воров.
Украинская власть - это проблема украинцев. Лично я вижу слишком много изменений, которые не оставят олигархат править Украиной.
Ох и трудно же вам будет избавляться от этих сволочей...
Глядя на то, как вата зашевелилась от известия, что американцы готовы дать Украине наконец детальное оружие, их это реально пугает. Значит это их ахилесова пята.
Это пугает не только "вату", но и всех нормальных украинцев.
Потому что в ответ на поставку американского оружия ВСУ Россия поставит современное оружие в ЛДНР.
Чем больше хороших вооружений будет у обеих сторон, тем больше искушения его применить. Тем больше вероятность разгорания большой войны.
Комментарий