Сообщение от РУС19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из аннексированного Крыма
Свернуть
X
-
Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщениеВы плохо понимеете идиому "Божья воля".
30. Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
31. и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
(Иеремия 7:30,31)
Специально для вас выделил жирным. Примите как ФАКТ(доказано словами Всевышнего), и смиритесь, что есть вещи, которые происходят против Его воли. Не повелелевал и даже не думал про это.
Иисус говорил -не головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. (Матф.5:36)
А что это значит?, это значит, что Бог есть Творец жизни и в Его руке отнять или продолжить жизнь. Младенцев не убили, если бы не было на это воли Бога.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеПоздно! Я вчера за это только откинулся. Правда было написано, что за неприличную картинку я принял мучение. Но картинок, я не вставлял, ни хороших, ни плохих. вы то хоть мне верите?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от рус19 Посмотреть сообщениене повелевал и не думал - говорит о том что он не давал приказ убивать.
И если на земле что-то происходит, то только по воле Божьей. (с)
Бдщ. Товарищ совравши. Из писания известно, что не все происходит по воле Божьей. Рекомендую более глубоко вникнуть, что есть Божья воля.
p.s Иначе завтра маньяк пойдет убивать детей и кричать "это божья воля!".
Такая ваша логика, если кратко.Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщениеАга, не убивать, не мерзости ставить, не устраивать высоты. А теперь читаем ниже..
Бдщ. Товарищ совравши. Из писания известно, что не все происходит по воле Божьей. Рекомендую более глубоко вникнуть, что есть Божья воля.
Такая ваша логика, если кратко.
На Украине мужчина убил сына за разрисованный унитаз
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеничерта-не понял!!!!!!!!!!!!!!дубль
Комментарий
-
Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от umka Посмотреть сообщение
россия не дала ни одного голоса но джамала победила ,в лице джамалы победил крымско татарский народ, победила украина ![
зачем нагло врешь!??????? ооооо
россия дала 10 из 12!!! а вот украиснкое жюри ноль!!ПУТИН И ЛУКАШЕНКО МОЛОДЦЫ!!!ПУТИН КРУЧЕ!
ТУРЦИЯ МЫ С ВАМИ! УКраинцы мы тоже с вами ( с теми кто понимает суть дела
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачка Посмотреть сообщение[/color]зачем нагло врешь!??????? ооооо
россия дала 10 из 12!!! а вот украиснкое жюри ноль!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщениеАга, не убивать, не мерзости ставить, не устраивать высоты. А теперь читаем ниже..
Такая ваша логика, если кратко.
Комментарий
-
Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщениеЧтобы познать Божью волю не нужна логика. Надо просто открыть ветхий завет и посмотреть сколько кровищи было пролито , разумеется в полном соответствии с Божьей волей. И тогда пример с детьми и маньяком покажется Вам сущим пустячком.Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
По всей России не выплачивают заработную плату. Путин наше...
https://www.youtube.com/watch?v=53VTOj62HCA
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщениеАга, тогда давайте пророка Божьего, по типу Моисея или Навина, с кем Бог разговаривает, чтобы он подтвердил, что действия РФ это есть Божье повеление. Иначе.. "Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими .. Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило".
О таком чуде никто не слышал.
Если действие РФ было, значит Бог повелел РФ действовать. Что вы тут спорите, на счет божьей воли, якобы её нет?
Что по этому поводу говорит писание?
Кто то скаже і станеться це, як Господь того не наказав?
"Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плач.3:37-38)
Комментарий
-
Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщениеС чего вы взяли, что в наше время с Россией или какой другой страной Бог разговаривает через пророков?
О таком чуде никто не слышал.Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
Комментарий