Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Иран: финал?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне всегда сложно понять таких чертей,как Путин и рашисты,хотя они просто живут, как скоты,а человеку логика скотов неведома ,поэтому никто не может понять загадочную руССкую душу. А это всего лишь любовь к скотству,на роССии даже не знают, что это такое правда и праведность.
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Deranker ​,тролль, хватит 2 метра в длину на 1 метр в ширину ? И земля стекловатой? Так уж и быть украинской земли,хотя не факт,орк,есть все шансы что тебя сожрут свиньи и собаки,и банально высрут ))) достойное погребение для оккупанта. Быть высранным собаками и свиньями.Хотя вам не привыкать, в столетиями живете в говне.
      Последний раз редактировалось Наташа К; 07-06-2026, 09:59 PM.

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
        Deranker ​,тролль, хватит 2 метра в длину на 1 метр в ширину ? И земля стекловатой? Так уж и быть украинской земли,хотя не факт,орк,есть все шансы что тебя сожрут свиньи и собаки,и банально высрут ))) достойная погребение для оккупанта. Быть высранным собаками и свиньями.Хотя вам не привыкать, в столетиями живете в говне.
        Украина столетиями была частью России.
        не говоря уже о том, что Киевская Русь это корни России.
        с точки зрения американца разница между Польшей и Россией не есть большая.

Работать не пробывал
        Вот ты ведьма и иди работать, целыми днями ничего не делаешь, только форум трешом и бредом засираешь
        Последний раз редактировалось Deranker; 07-06-2026, 09:11 PM.

Комментарий

• Наташа К
          Наташа К комментирует:
          Редактировать комментарий
          Ты пропагандист руZZкого бесовского мира,вор и убийца, аферист,мародер. Горите в аду оккупанты ! Чтоб вы и весь ваш род были прокляты на каждом шагу своей поганой жизни!
          Последний раз редактировалось Наташа К; 07-06-2026, 09:32 PM.

• Это ты лживый пропангдист и тролль
        Наглый и бессовестный газлайтер
        Последний раз редактировалось Deranker; 07-06-2026, 09:38 PM.

Комментарий

• россия уже распадалась и ещё будет распадаться. Вечных империй не бывает.россия-империя зла из говна и палок.
          Вложения

Комментарий

• Россия распадается, а ее позор останется навсегда.
            Последний раз редактировалось Наташа К; 07-06-2026, 10:04 PM.

Комментарий

• россия -не москва, а за пределами москвы -разруха и бедность,российские чиновники привыкли воровать и все деньги идут на войну. Распад не за горами))))

Комментарий

• Последствия непродуманной войны США, против Ирана. 🥶

Комментарий

• Апостол Павел прямо говорит верующим: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3:16).
                  Если перенести это понимание («Храм — это не камни, а люди») на пророчества об Антихристе и царстве зверя, то библейская география и смысл событий полностью меняются. Из физической плоскости они переходят в духовную и церковную.
                  Вот как толкуется пророчество о «восседании зверя в храме», если понимать храм как Церковь или тела верующих:
                  1. Осквернение «Храма» изнутри (Апостасия)
                  Если Храм Божий — это общество истинно верующих (Церковь), то слова о том, что Антихрист «в храме Божием сядет... выдавая себя за Бога» (2 Фес. 2:4), означают духовную подмену внутри самого христианства.
                  • Суть толкования: Это не пришествие внешнего врага, который разрушит церкви. Это процесс, когда внутри христианских общин, институтов и в сердцах людей истинное учение Христа заменяется культом человека, земного комфорта, компромисса со злом и поклонения силе.
                  • Где сидит зверь: В мыслях, умах и сердцах людей, которые называют себя христианами, но выбрали ценности «зверя» (эгоизм, гордыню, тотальный контроль).
                  2. Подмена Христа (Пародия на Церковь)
                  Греческая приставка «Анти-» в слове Антихрист означает не просто «против», но и «вместо».
                  • Если Храм — это Тело Христово (верующие), то Антихрист попытается создать свое «тело» — лжецерковь.
                  • Духовное «начертание» на чело (лоб) и правую руку в 13-й главе — это дьявольская пародия на запечатление верующих Духом Святым. Вместо мыслей о Боге (чело) и дел ради Бога (рука), люди добровольно переподчиняют свой разум и поступки служению земной системе.
                  3. Мнение авторитетных богословов
                  Многие ранние христианские мыслители соглашались с вашей мыслью:
                  • Иоанн Златоуст и Блаженный Феодорит писали, что Антихрист сядет не просто в иудейском храме, а «в храмах Божиих», то есть повсеместно в христианских церквях, узурпировав духовную власть над верующими.
                  • Святитель Андрей Кесарийский (главный православный толкователь Откровения) допускал, что Антихрист попытается воцариться в самой Церкви через всемирную проповедь лжи под видом добра.
                  Географический вывод при таком подходе
                  При таком понимании у царства зверя вообще нет географических границ.
                  Его «география» — это кризис веры внутри каждого человека. Битва идет не за Храмовую гору в Иерусалиме, а за то, кто занимает престол в сердце конкретного верующего: Христос или дух этого мира.​

Комментарий

• Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
                      Речь о том, для чего человек потребляет, только для того что бы работать, или напротив, работает что бы жить как ему хочется.
                      Человек не может жить, как ему хочется, вынужденно работая. Эти два понятия несовместимы друг с другом. Я хочу не работать, но при этом жить сытой и теплой жизнью. Но не могут так, потому что без работы я умру от голода и холода. Страх перед страданиями - это то, что в большей степени заставляет человека работать. Я даже не могу встать рано утром и пойти в лес по ягоды, потому что мне нужно бежать на работу. А на работе я буду до 5-6 часов вечера. Я большую часть времени трачу на работу и сон. На жизнь мне остается совсем немного. Это и есть рабство. Внешне оно не такое, каким было много лет назад, но суть у него точно такая же. Поменялся только способ порабощения.

Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
                      И ? Эта машинна численностью 1-3%, меньше 10%.
                      Какая разница? Сколько бы их ни было, но они обеспечивают силу и безопасность для феодала. Если бы не они, феодал бы не имел власти. А эту силу нужно оплачивать. Материальная выгода - гарант власти. Если ты не будешь выгоден силе, сила либо уйдет от тебя, либо пойдет против тебя.

Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
                      в ней как говорил выше, не столько работают, сколько служат, ради званий, почета, земельных наделов, а не только и не столько жалованья.
                      Звания и почет - это инструменты достижения материальной выгоды, а не конечная цель. Генерал становится генералом, потому что ему за это платят деньги. Если бы не платили, то генерал бы плюнул на Министерство обороны. Как и плюнул бы и министр обороны. Никто ничего не будет делать и достигать, если он за это не будет получать денег. Только если он не фанатик. Илон Маск не стал бы тем, кем он является, не получай он за свои дела миллиарды долларов. Все эти разговоры про какие-то высшие цели - это сказки для дураков. Главная цель всего - деньги, а деньги дают еду, тепло, друзей, честь, славу и любовь.

Дальше не стал тебя читать. Надоело ходить кругами вокруг да около. Просто задай себе вопрос: зачем я работаю? И ответь на него сам себе же, только честно. Мне отвечать не нужно. Мне ты все равно начнешь читать демагогию про честь, славу и про всякую другую фигню. Мне это абсолютно не интересно. Ты без чести и без славы можешь прожить не хуже других, а вот без денег ты сдохнешь.

Комментарий

• Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение

Человек не может жить, как ему хочется, вынужденно работая.
                        Эти два понятия несовместимы друг с другом. Я хочу не работать, но при этом жить сытой и теплой жизнью. Но не могут так, потому что без работы я умру от голода и холода.
                        Это смотря где, в США и ЕС с 1970-х годов работать не обязательно, ибо есть материальная помощь малоимущим, нуждающимся.

Страх перед страданиями - это то, что в большей степени заставляет человека работать.
                        Главную роль играет возможность получать разные блага о которых гласит навязчивая реклама со всех утюгов.
                        Да работа это самореализация в обществе, ведь и зарабатывает человек на 70-90% ради того, что бы похвастаться перед окружающими, ближними и дальними.

Какая разница? Сколько бы их ни было, но они обеспечивают силу и безопасность для феодала
                        Принципиальная,
                        не материальные блага дают силу, а напротив, сила дает материальные блага.

Звания и почет - это инструменты достижения материальной выгоды, а не конечная цель. Генерал становится генералом, потому что ему за это платят деньги.
                        Нет конечно,понты дороже денег.
                        Тогда бы в армии не было бы особых званий кроме собственно должностей, особой военной формы, погон, ритуалов отдания чести при встрече военных.
                        разных наград, орденов и медалай, культа героев, кто ушел в бессмертие благодаря своему подвигу.
                        "Работать" командиром гораздо почетнее и интереснее чем рядовым бойцом, даже если бы ему платили меньшее жалованье, что может быть в каком-то случае тоже.

Если бы не платили, то генерал бы плюнул на Министерство обороны. Как и плюнул бы и министр обороны. Никто ничего не будет делать и достигать, если он за это не будет получать денег.
                        из этого не следует что деньги главное.
                        да ранее в армии было популярно самообеспечение, были солдаты-фуражиры что собирали еду в соседних селах.

Солдаты-фуражиры (от фр. fourrage — корм) — это военнослужащие или специальные отряды, которые занимались заготовкой, реквизицией или конфискацией продовольствия (для людей) и фуража (корма для лошадей). Исторически они обеспечивали выживание армий на марше и во время проведения «малой войны». [1, 2, 3, 4]​
                        само слово квартира имеет происхождение как военный налог на граждан, постой
                        Слово «квартира» восходит к латинскому quartarius («четверть»). Через немецкое Quartier и польское kwatera оно пришло в русский язык в начале XVIII века. Изначально термин означал военный постой, когда для размещения солдат выделялась часть (четверть) дома.​
                        Только если он не фанатик. Илон Маск не стал бы тем, кем он является, не получай он за свои дела миллиарды долларов.
                        Из этого не следует что он этим занимается только ради денег, да на этом уровне, это уже уровень параполитики, деньги уже средство для важных идеологических проектов.

Все эти разговоры про какие-то высшие цели - это сказки для дураков. Главная цель всего - деньги, а деньги дают еду, тепло, друзей, честь, славу и любовь.
                        Деньги это средство обмена, но да к богатым набиваются многие в друзья и любовники, что бы поживиться за их счет

Дальше не стал тебя читать. Надоело ходить кругами вокруг да около. Просто задай себе вопрос: зачем я работаю?
                        тебя никто не заставляет, можешь не работать и жить на подаянии.

Мне это абсолютно не интересно.
                        Ну и говори тогда сам с собой, что тогда на форум к людям то пришел ?

Ты без чести и без славы можешь прожить не хуже других, а вот без денег ты сдохнешь.
                        Деньги это общепринятые средство обмена в обществе, можно уйти в лес и жить без всяких денег натуральным хозяйством.
                        только почему-то так люди не делают, как делают многие животные, которые живут одиноко, лишь изредка встречаются ради спаривания.
                        а живут люди как стайные животные, ибо они могли выжить только в коллективе.
                        Но что бы выжить в таком коллективе они должны были стремиться к власти и чести

Комментарий

Просто задай себе вопрос: зачем я работаю?
                          До того, как человек устроится на работу, он уже успевает побывать в разных человеческих коллективах, в семье, дворе, детском саду, школе, колледже, призывной армии
                          и в них совсем не деньги играют главную роль.
                          в нормальной семье родители имеют авторитет именно потому что они родители в смысле породители, лишь в младенчестве они для ребенка кормильцы прежде всего.
                          в плохой семьи родители имеют власть пока они сильнее, поэтому в ней возникает кризис когда дети в подростковом возрасте.
                          в школе учитель имеет авторитет как наиболее знающий умеющий объяснять.
                          служба в армии объявляется почетной, но обязаностью.

Комментарий

Человек не может жить, как ему хочется, вынужденно работая. Эти два понятия несовместимы друг с другом.
                            И никакой разницы якобы нет, что человек сам выбирает профессию, работу и место конкретной работы по своему желанию, с возможностью уволится и жить год не работая ибо платят на современной работе больше чем нужно для физического выживания.
                            в отличии от реального рабства где платят по минимуму,а эксплуатируют по максиму.

Комментарий

Обработка...
                            X