Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как живешь Америка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Боб П Посмотреть сообщение
    Намотают им теперь соплей на кулак. А суд решит - купил их кто или по собственной инициативе на вандализм пошли.
    суду на это наплевать. суд судит поступки людей а не их подоплеку.
    зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

• Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
      очередной бред сумашедшего.
      Вместо признания , что я фашист и фашизм это хорошо , идет бредовая демагогия , что демократы это фашисты .
      И что такое " демократы " стороники демократической партии США ? А ты что сторонник республиканской ?
      и кто " не признал выборы " ? Кандидат Клинтон признала , выборщики -признали , конгресс выборы утвердил .
      Президент Обама сделал farewell, признал и ушел.
      Более протесты против Трампа , это тоже признание , что он избран . Просто отрицательное мнение об этом факте .
      мне на ваши партии наплевать, я ни чей не сторонник.
      просто когда проигрывали республиканцы -они уходили с достоинством.
      просрали демократы -тут тебе и погромы и потоки лжи )))

Комментарий

• Свободу Анджеле Девис !
        на с русским субтр
        [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
        I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
        [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

• Анджелу дэввис , награждают коммунисты советского союза !
          I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.

Комментарий

• Комментарий

• вместо 1000 слов

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
              [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
              Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

• зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

• СМИ: Миллиардеры США укроются от революции на островах в Тихом океане

К массовому исходу готовятся владельцы высокотехнологичных компаний из Калифорнии и финансисты Нью-Йорка на случай техногенных катастроф или гражданской войны, в результате которой страна погрузится в хаос, сообщает журнал The New Yorker.

Согласно данным опроса, богатые люди боятся революции в связи с возросшим за последние годы неравенством среди населения. Доходы нескольких десятков руководителей инвестиционных фондов равны суммарной зарплате всех американских работников дошкольных детских учреждений.

Финансовые воротилы скупают земельные участки на островах в северо-западной части тихоокеанского региона для строительства подземных укреплений с запасом продовольствия и вооружений. Они намерены организовать для своей защиты полувоенные формирования из местных жителей.

Некоторые миллиардеры на случай нештатной ситуации держат в постоянной готовности вертолеты и скоростные суда на личных пирсах для вывоза своих семей. Дома у них всегда готовы чемоданы с необходимыми вещами. Особое внимание уделяется наличию запаса золотых монет для использования в кризисной ситуации.

В последнее время возникла тенденция по приобретению двойного гражданства. Особую популярность приобретает недвижимость в Новой Зеландии, которая при определенных вложениях превратится в неприступную крепость.

Строительные компании, которые специализируются на безопасности, получают значительные прибыли. В штате Индиана построен бункер для комфортного проживания восьмидесяти человек в течение года. В 2017 году будет закончено строительство подземных укреплений для пяти тысяч граждан в Южной Дакоте.

На очереди строительство подземного города в Тюрингии в Германии площадью двадцать тысяч квадратных километров на месте бывшего бомбоубежища. Стоимость вложений в проект оценивается в один миллиард долларов.

СМИ: Миллиардеры США укроются от революции на островах в Тихом океане — Российская газета

Комментарий

• усе. трамп подписал строительство заграждения по границе с мексикой. нелегалам самый удобный путь каюк.

Комментарий

• Американские мэры отказываются выполнять указ президента Трампа

Мэры ряда американских мегаполисов заявили в среду, что не подчинятся распоряжению президента Трампа, которое обязывает их к сотрудничеству с Вашингтоном в выявлении и депортации незаконных иммигрантов под страхом сокращения федеральных трансфертов, предоставляемых городам.

Дональд Трамп подписал в среду указ, предписывающий муниципальным властям сотрудничать с федеральными властями в выявлении нелегальных мигрантов. В ходе предвыборной кампании Трамп обещал наказывать так называемые «города-убежища», которые отказываются содействовать федеральным властям в преследовании нелегалов.

«Указ президента не повлияет на практику законоприменения в Нью-Йорке», заявил мэр города Билл Де Блазио, добавив, что если Трамп, коренной нью-йоркец, сократит трансферты, то это ударит по муниципальной полиции, добившейся значительного уменьшения преступности, в немалой степени благодаря партнёрству с этническими общинами.

По словам главы Бостона Марти Уолша, указ Трампа выпад против жителей города и против тех ценностей, которые воплощены в его истории. «Те, кто захотят, всегда найдут пристанище в любом помещении нашей мэрии», подчеркнул Уолш.

О своем неповиновении Трампу сообщили также главы Сиэтла, Сан-Франциско и Чикаго, третьего по величине мегаполиса в США. «Мы останемся городом убежищем», провозгласил мэр Чикаго Рамм Эммануэль, «ни один человек, откуда бы он ни приехал, не будет здесь чужим».

Мэры городов убежищ заявляют, что президентский указ с правовой точки зрения составлен не четко и что администрации Трампа будет совсем не просто использовать его как юридическую базу для сокращения трансфертов.

http://miggerrtis.livejournal.com/1365659.html#cutid1
                      [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                      [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                      Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

• Суровый
                        Кем Трамп НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЖЕТСЯ - жизнь покажет. А красиво языком ворочать это не уголь в тачках катать.
                        Он уже начинает показывать. 80% послов отозвал, кстати российского нет, инициативу Обамы об обязательном медицинском страховании (своеобразный мед. налог), которую тот продвигал отменил, финансирование Штатами ООН на 40% сократил. Ничего, скоро финансирование МВФ сократит

UncleSam, не надо писать длинных речей, после инаугурационной речи Трампа вас уже никто не воспринимает всерьёз. Вы заметили, что на ваши слова почти никто уже не отвечает здесь? Не оправдал ваши агрессорские ожидания Дядя Дональд. Что-ж, бывает.

Комментарий

• Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
                          UncleSam, не надо писать длинных речей, после инаугурационной речи Трампа вас уже никто не воспринимает всерьёз. Вы заметили, что на ваши слова почти никто уже не отвечает здесь? Не оправдал ваши агрессорские ожидания Дядя Дональд. Что-ж, бывает.
                          Я понимаю , Вы удивлены , я мало пишу о инагунации и выборах.
                          Но, для этого есть много других людей , я пишу о более фундаментальных вещах
                          А Трамп говорить примерно что и я, просто он говорит упрощено , а я более объективно с учетом нюансов .

Комментарий

• Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                            Я понимаю , Вы удивлены , я мало пишу о инагунации и выборах.
                            Но, для этого есть много других людей , я пишу о более фундаментальных вещах
                            Вы говорите прямо обратное тому, что в своей речи говорил Трамп.

А Трамп говорить примерно что и я, просто он говорит упрощено , а я более объективно с учетом нюансов .
                            Ну конечно, вы более объективно и лучше знаете все нюансы, чем Трамп. Гыыы

Комментарий

• Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
                              Ну конечно, вы более объективно и лучше знаете все нюансы, чем Трамп. Гыыы
                              Я просто не такой националист как он. Я более умеренный и терпимый .
                              Трамп говорит публично, это совсем другое .

точнее сказать Трамп говорит , что думаю я, он конечно говорит в своей манере .
                              Точнее, он говорит, что думает простой белый американец , особенно не самых крупных городов.
                              А дело в том, что в США живут белые . Это факт. Я сам видел . И победа Трампа этот факт доказывает .

Комментарий

• Балдею я с вас. Вот любите же вы извиваться, как змеи. Победи Клинтон, вы-бы сейчас с пеной у рта были-бы за неё и убеждали-бы нас в том, что говорите тоже, что и она, только "более объективно с учетом нюансов". Противно вас слушать.

Комментарий

Обработка...
                                X