Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    Спешу утешить Вас дружище, утрите слезы, все хорошо. Никто не гниет. Ходят на работу, учебу, любят, рожают, воспитывают детей, слушают песни Кобзона. И Украинцы к нам едут и те которые веселят своим искусством. Солнце встает на востоке, а садится на западе, в соответствии с расписание летнего времени. Надысь ездил на озерко, пол садка надергал карасиков, не больших по 100-200гр. Помидоры дали хорошую завязь, вот смородинку мороз подпортил, впрочем земляники будет урожай.
    мне шо до тебя грешник?...делай свое дело, как сатана твой тебе на сердце говорит...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      мне шо до тебя грешник?...делай свое дело, как сатана твой тебе на сердце говорит...
      Вот и Надия тоже грит, -не касайтесь меня...

Комментарий

Вах, а у нас яйца по 54 рубликов! А я пенсионер. Да у Вас там рай однако. Хотя, если правду говорите, то моя пенсия больше этой зарплаты, да и у жены больше. У вас нет рабочих мест?
        дык а подумай. а еси? человек слаб и стар и не пенсионер+одинок и пахать за 3000рубликами дворником у жэке?.................эх. майор.............работы мало и вся-копеечная почти...живут торгаши, воры ну мож спецы некоторые...............и потом, а чо кто будет дворником у жеке работать тогда?............майор Б-га-побойтесь!!!.............лднр-это днище сатанинское...у меня тут жилье...ехать в украину тож к кому?....бросать все?...украина-тож-корумпирована........никто не поможет........люди везде-одинаковы...........путин хаос развел и поддерживает на Донбассе....

Комментарий

Олесь приедь в данецк и пагавари, падумай, паабщайся с простыми/несчастными, паанализируй без фанатизма, духовно суди все и смотри....Б-г в помощь...я не дворник и не пенсионер...друзей много простых...дворников...посмотри, как жируют на б.пушкина-днры............у кафэшках элитных...
          Понимаю. На этом форуме часто обвиняют русских в лживости, но понимаешь в чем дело, вот когда ты отвечаешь на вопрос о том, как живут в Донецке, приводишь в пример зарплату дворника, а честно ли это? У дворников она и в Москве и в Киеве не большая. Насколько я понимаю, работу в Донецке можно найти. Ну и если не шиковать, то детям хватит не только на школьный обед, но и на конфеты и мороженое. Или я не прав? Военных действий сегодня там не ведется.

А если нет работы, что мешает людям уехать, допустим, в Украину?

Комментарий

дык а подумай. а еси? человек слаб и стар и не пенсионер+одинок и пахать за 3000рубликами дворником у жэке?.................эх. майор.............работы мало и вся-копеечная почти...живут торгаши, воры ну мож спецы некоторые...............и потом, а чо кто будет дворником у жеке работать тогда?............майор Б-га-побойтесь!!!.............лднр-это днище сатанинское...у меня тут жилье...ехать в украину тож к кому?....бросать все?...украина-тож-корумпирована........никто не поможет........люди везде-одинаковы...........путин хаос развел и поддерживает на Донбассе....
            Вот читаю я вас и понимаю, что вы из тех людей, кто ничего не может в своей жизни изменить. Вам плохо будет везде: в Украине, в Европе, в Америке.
            Вы на пособие в 800 евро будете жить, но плакать так же, как в Донецке.
            Всем сейчас не легко, и тем кто хлеб свой добывает в поте лица, и зарвавшимся олигархам от страха все потерять. Просто одни умеют из песка золото намыть, а другие - нет.

PS/qwertyu, извините за резкость высказывания, не хотел вас обидеть, понимаю, что в Донецке сейчас не легко. Понимаю, что менять жизнь еще не легче, а приходится.
            Последний раз редактировалось олесь; 06-01-2016, 02:20 PM.

Комментарий

А Путин то что помешал? Обама тут говорит порвал российскую экономику в клочья. Ну мы на него не в обиде, что он нам мешает. Ну кто нам повредит, если не повредим сами себе? Скорее у вас беда, внутри.

Комментарий

А Путин то что помешал? Обама тут говорит порвал российскую экономику в клочья. Ну мы на него не в обиде, то он нам мешает. Ну кто нам повредит, если не повредим сами себе? Скорее у вас беда, внутри.
                Люди российские, а не могли бы вы вещать только от себя, а не ото всей России.
                Ну вдруг, все таки, кто то на Обаму в обиде, можт он кому все таки то мешает. Мало ли ...

Комментарий

• Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
                  Люди российские, а не могли бы вы вещать только от себя, а не ото всей России.
                  Ну вдруг, все таки, кто то на Обаму в обиде, можт он кому все таки то мешает. Мало ли ...
                  Обаму можно не любить или любить, за его враждебность по отношении к России. Но факт не порванной российской экономики оспорить не возможно. Ведь если бы он правда порвал, тогда бы мы свалили все неудачи свои на него, как валят украинцы на Путина. Я как раз об этом.

Комментарий

Обаму можно не любить или любить, за его враждебность по отношении к России. Но факт не порванной российской экономики оспорить не возможно. Ведь если бы он правда порвал, тогда бы мы свалили все неудачи свои на него, как валят украинцы на Путина. Я как раз об этом.
                    А типа у вас не обвиняют Обаму...

Комментарий

• Обама то причем?...а пу-памятник(улыбнулся)............Олесю: да, с ес или в ес мне(и таким бедолагам люше было бы!!!)кивает головой, печалясь путинскому совку........

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                        А типа у вас не обвиняют Обаму...
                        Ну что с них возьмешь...бабушек? Но вы то, крепкие мужики поди еще?

Комментарий

• Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщение
                          Крым не имел отношения к Руси,а к Орде имел. Стало быть Украина в пролёте.
                          И не путайтесь в путайтесь в определениях Орда это там где есть Майдан.
                          Имел. Восточная часть его была частью Тьмутаракани.
                          Крым был украинским при Сагайдачном, намылившим рыло Пожарскому. О чём я уже писал.
                          Но если уж пошла такая пьянка - давайте отдадим Крым грекам....Они им владели больше всех! Всё! Крым -греческий. Кстати, за Крым проливали кровь в основном украинцы - и в Крымскую, и в Отечественные войны. Постили уже. Сам Нахимов -из шляхтичей, из служащих Запорожской Сечи.

Комментарий

Всё впереди! Вино мести пьют мелкими глотками, Майор!

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                              давайте отдадим Крым грекам....
                              Давай, Кеша, отдавай.

Всё! Крым -греческий.
                              Все?! Ты уж отдал? Ну я тебя поздравляю!

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                                Всё впереди! Вино мести пьют мелкими глотками, Майор!
                                Акесий, вы так часто меняете флаги, то у меня ощущение, то пьете вино крупными глотками.

А насчет врагов России, одни еще здесь, а те далече. А Россия была, есть и будет. И Акесия уже не будет и внуков его не будет, а Россия будет. Для жизни у России все есть. И для защиты России все есть. Меняться могут времена на благополучные и нелегкие. Вот все. А бухтеть на Россию Акесий- можно заработать язву желудка или психическое расстройство.

Комментарий

Обработка...
                                X